Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
У нас дружественный нейтралитет...Свекровь достаточно мудрая женщина... а вот его бабушка....
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Я по натуре не конфликтный человек. Живем мы отдельно, но видимся часто, т.к. на соседних улицах. Она считает, что коль сын выбрал, то значит хорошая и меня уважать надо. Она в наши отношения не лезит, бывает, что встает на мою сторону. Но все проблемы мы то ей и не расказываем. Она работает, но когда свободно может помочь с ребенком.
В нашей семейной жизни, меня больше волнуют отношения зятя и тещи, тут как в анекдоте, я между двух огней, хочу и с мужем хорошо жить и с мамой не ругаться, иногда не получается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Diavona* писал(а):
вот говорят, невестка - выбор сына, поэтому надо этот выбор уважать
от себя хочу сказать, свекровь - это мать мужа, ее тоже надо уважать (не всегда равняется любить)))
Если отношения сложные, сведите их на минимум по возможности, но вот так за глаза я лично не стала бы говорить

уважать только за то что она мать твоего мужа-это на мой взгляд,бред
когда на протяжении десяти лет делаются всякие гадости и большие и маленькие,о каком уважении может идти речь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2008
Но кто-то ж к этому приходит. Если вы придерживаететсь такой позиции с первого дня знакомства со свекровью, то о какой дружбе и терпимости может идти речь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Приходит,согласна, если вначале знакомства тебя не обзывают последними словами, не покупают путевки любимому сыну подальше, не устраивают попыток суицида и т.д. тогда можно быть терпимее
А сейчас мне уже фиолетово, это в 18 лет я переживала, а сейчас настолько много пережито, что ее истерики и выступления меня не волнуют
А вообще если честно-нужна ли она эта дружба со свекровью или нет,вот в чем вопрос

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2008
Цитата:
А вообще если честно-нужна ли она эта дружба со свекровью или нет,вот в чем вопрос

ИМХО. Я думаю больше да, чем нет. Лишним по крайней мере не будет. Но в данном случае, мне остается только посочувствовать вам. У меня друг есть. На него мама огромнейшее влияние имеет. Вплоть до того, что однажды он оставил дома свою жену, что б поехать с МАМОЙ на рыбалку. И тому подобное. Я отдаю должное его жене.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2006
Diavona* писал(а):
вот говорят, невестка - выбор сына, поэтому надо этот выбор уважать
от себя хочу сказать, свекровь - это мать мужа, ее тоже надо уважать (не всегда равняется любить)))
Если отношения сложные, сведите их на минимум по возможности, но вот так за глаза я лично не стала бы говорить

Разница в том, что невесту выбирают, а вот мать - нет.
Это я к слову. У меня свекровь замечательная. Правда не без своих тараканов - любит все под контролем держать, но у меня муж такой, что "где сядешь, там и слезешь", поэтому после нескольких попыток взять под контроль и нашу семью, пришлось растаться ей с этой идеей. Сочувствую девочкам, которым приходится соперничать со свекровью. Выход один - жить как можно дальше друг от друга. Мы переехали в другой город, и большие переживания мои были за разлуку детей с бабушками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Lelka писал(а):
Вот я бы свою убила бы, чесслово

+1000 :mrgreen:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Натали писал(а):

+1000
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
goga писал(а):
он оставил дома свою жену, что б поехать с МАМОЙ на рыбалку

:mrgreen: нда уж...это нездоровый человек...мама, случайно, его в ванночке перед сном не купает? а может советы раздает в спальне?
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2006
alya писал(а):
goga писал(а):
он оставил дома свою жену, что б поехать с МАМОЙ на рыбалку

:mrgreen: нда уж...это нездоровый человек...мама, случайно, его в ванночке перед сном не купает? а может советы раздает в спальне?

Я думаю, просто goga так преподнес ситуацию, на самом деле может просто семья друга была приглашена была на рыбалку семьей и друзьями свекрови, просто жена отказалась.
Я, например, когда родился второй ребенок выгоняла мужа со старшим ребенком на дачу к "маме" (мама+отчим+брат), т.к. младший ребенок новорожденный, а старшей лучше бы было на даче свежим воздухом подышать. И ничего плохого не вижу, если муж проведет время со своими родственниками без меня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Натали писал(а):
когда на протяжении десяти лет делаются всякие гадости и большие и маленькие,о каком уважении может идти речь?

надо было мне так выделить текст "мать МУЖА"
то есть, уважение прежде всего к ЕГО матери, а не к его МАТЕРИ
))
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Радмира** писал(а):
И ничего плохого не вижу, если муж проведет время со своими родственниками без меня

а я тоже не вижу в этом ничего плохого, я прокомментировала только то конкретное, что гога написал...можно по-разному представлять, что на самом деле он имел ввиду....все зависит от фантазии...
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
alya
Офф. Такая 2-я линеечка у Вас смешная))))) Очень забавная))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Я нежно люблю маму мужа и любовь у нас взаимная))) Мы с ней подолгу по телефону болтаем, секретничаем, я очень рада, когда она к нам в гости приезжает и мы к ним с радостью ездим.) У меня замечательная свекровь! Мудрая, умная, тактичная, терпеливая и очень красивая!:-) А вот первая свекровь была - спасайся кто может! После неё я боялась с мамой мужа знакомиться)) И к словам " У меня замечательняа мама, не бойся!" я относилась с сомнением, но ему не говорила. Знакомиться он меня привёз к ним в "домик в деревне", я тогда сильно болела,в первый день без температуры будущий муж решил привезти меня знакомить с родителями)) с порога " Знакомьтесь, это моя будущая жена! Мама, а у нас градусник есть, а то она болеет."))) гы))) а вечером вообще цирк был)) пить мне нельзя потому что антибиотики колят)) будущий супруг увёз меня, пообещав, что сам мне вечером укол сделает и тут он отзывает маму, сначала спросил есть ли у них спирт и сообщил, что мне надо уколол делать)) а потом свою маму попросил, чтобы она меня колола. Я чуть со стыда не провалиалсь)) первый день знакомства, а я должна перед его мамой штаны снимать. Сейчас каждый раз смеемся, вспоминая тот вечер.

Его мама считает, что раз меня полюбил её сын , значит я достойный человек и заслуживаю уважения.) И мама не стала отговаривать не связываться со мной , несмотря на то, что у меня в анамнезе был бывший муж, который потом еще три года нам кровь портил, а еще у меня была уже довольно взрослая 9-летняя дочь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Акв@рель писал(а):
Его мама считает, что раз меня полюбил её сын , значит я достойный человек и заслуживаю уважения.)
золотые слова :) Тоже такого же мнения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Акв@рель
ТТТ на вас и чтоб у всех так было. Прямо читала и душа радовалась :)
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Матюшина мама писал(а):
Акв@рель писал(а):
Его мама считает, что раз меня полюбил её сын , значит я достойный человек и заслуживаю уважения.)
золотые слова :) Тоже такого же мнения.

К сожалению не все свекрови придерживаются такого мнения ... :(
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
Я не имею ничего против мамы мужа,а вот у нее ко мне какой то напряг.Во первых ,почти до 7 лет мужа воспитывала бабуля его(до 3 жил там постоянно,заметьте родители оддельно),поэтому муж относится к ней ну не очень,и не ставит ее мнение,причем говорит это открыто.Он и до меня такой был,но теперь она сваливает что я его проив нее настраиваю.Хотя до свадьбы готова была целовать меня и носить на руках.Я же наоборот пытаюсь их сблизить(причем у нас двое дитей,а бабушка одна)Когда родила первого,муж учился еще,конечно и его и мои родители нам помогали(мой папа забрал нас к себе с съемной квартиры чтоб помоч с маленьким,бабуля приезжала раз в три дня на час не более где то месяц,но помощи от нее было,как от козла молока,естественно поить ее чаем мне некогда было-одна(мамы у меня нет поблизости)с ребенком,не до нееОна вывод сделала на месячном празднике-не гостеприимная),моя тётя так ее очухвостила.Потом муж закончил учебу,начал в моря ходить,привозил всякое в дом,но до меня и треть не доходила(у нас гараж мужнин возле их дома)причем я об этом и не знала,муж потом приходил с моря и забирал просто,я же думала что он им привез.Опять вывод-я жадная ,бедной свекрови кровать(о которой я мечтала 9 месяцев!!!)пожалела.О детях вобще говорить не хочется,старший жил у нее 3 дня,пока я на обследовании лежала(с руслюшкой в животике)так он на третий день разговаривать перестал вобще с кем либо,я с ним к психологу потом месяц гоняла.Да и за все 5 с лишним лет его жизни ночевал он у нее три раза(второй на годовщину третий рожала Руську)Чтобы не брать столько предлогов нелепых найдет(типо:его утром надо кормить,а я детский блюд незнаю,причем у нее двое детей или а куда он какать будет-горшка нет,он у нас с 2,5 на унитаз ходит)А подарки какие она дарит.В прошлом году на мое 25 летие подарила китайский купальник бикини(знает отлично,что я такое не ношу),ужасного качества и блестящий,а детям дарит китайский ширпотреб стоящий не больше 300руб,типо все равно сломают,хотя достаток у них.Свекр в основном забегами,но приезжает ,в отличае от нее,напривезет всяких игрух,сладостей,фруктов.Короче в последнее время стараюсь меньше глаза ей морозить,чем не угодила не знаю.Перед рождением второго ребенк был момент,что мы с мужем к разводу из-за морей двигались,так она меня так поддерживала,как все хорошо стало-опть негатив попер.Вот и скажите что с такой делать чтоб отношения наладить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lelikmama писал(а):
К сожалению не все свекрови придерживаются такого мнения

+100
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов