Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
в ширину?

аха, а ж говорю: крупногабарит

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Anna-Maria писал(а):
мамАнька писал(а):
наборчик золотой, за второго внука правда б/у

Надо говорить не б/у, а антиквариат! :smile:

ну у муну ещо калечко есть такоеже... антикариатное, жалко дочек нету :du_ma_et:
вот невесткам неьлагодарным не хотелось бы передаривть...наследство :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мамАнька писал(а):
а мне свекровь подарила серьги и кулон, кароче наборчик золотой, за второго внука ::yaz-yk: правда б/у :smu:sche_nie:

Это фамильные драгоценности :men: !! Гордиться надо :bra_vo: !!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Для старшего поколения золото было действительно ценностью. Для неё это и впрямь ценный подарок, наверняка.
Я вот маме всё хочу отдать своё золото- ну не ношу я, не нравится мне этот самоварный блеск.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А я уехала на 8 дней, перед отъездом установили новую кухню, но плита и мойка еще не подключены остались :-( . Так свекровь оказывается приезжает после работы на другой конец города и готовит на газовой плиточке... Я уже боюсь возвращаться, загадют :cry_ing: Ну вот что, 35-ти летний сыночка сам не справится?! А почему когда он уезжает в командировки на месяц-два я не могу попросить даже на пару часов внуков забрать? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
ну :du_ma_et: а что с ним ещё делать? хранить, да передаривать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
мамАнька
Соберите это старое и немодное уже золото и сходите в салон Роскошь. Там можно закзать отличные изделия из старого золота. Я себе необычное кольцо заказала там.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Треугольник писал(а):
А я уехала на 8 дней, перед отъездом установили новую кухню, но плита и мойка еще не подключены остались :-( . Так свекровь оказывается приезжает после работы на другой конец города и готовит на газовой плиточке... Я уже боюсь возвращаться, загадют :cry_ing: Ну вот что, 35-ти летний сыночка сам не справится?! А почему когда он уезжает в командировки на месяц-два я не могу попросить даже на пару часов внуков забрать? :ps_ih:

Патаму шта это - ТЫ, а это значит, что ты можешь и успеваешь ВСЕ и даже немножко больше :ps_ih: , а вот ОН - нееее, он же ТАК УСТАЕТ после работы ... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Новая темка :ya_hoo_oo: А на манеже все те же :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
А мои детки на прошлых выходных у бабушки были без меня, приехали домой и сыночка мне выдает: мама, а бабушка тебя стервой называла и сучкой крашеной и еще ты - лодырь, папа наш подкаблучник...
Лет 8 назад я была б....ю приморской, правда после того как я перестала к ней внуков возить, она месяца через два прощенья у меня попросила, сказала, что злая была на жену старшего сына, вот и мне досталось.
Книга у нее есть с гороскопами, так в моем знаке (скорпион) красной пастой подчеркнуты отрицательные мои черты собственница, ревнивая, злопамятная и плодовитая, это она подчеркнула, когда мы еше только поженились. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
Мы долго жили в 1-комнатной квартире, родители мужа - в 3-комнатной. Постоянно шли в их стороны разговоры, что, как только нам захочется, понадобиться, они сразу с нами поменяются. Нам и так было хорошо, а когда подрос ребенок, выяснилось, что они не готовы, почему это мы прямо сейчас захотели, и т.д. и т.п. Неприятно, ':roll:' чего там, когда тебе одно обещают на всех углах, а как заговорили об переезде - на попятую. Передумали.
Ладно, хата не наша. Решили купить себе квартиру в ипотеку. Боже мой, что тут началось! Да зачем вам это, нам уже недолго осталось, у вас же есть наша 3-комнатная (как-то забывая о том, что они там живут)! Как же сыночка будет выплачивать ипотеку! :de_vil: Это его жена подбила! Это ей все мало! Свекровь даже звонила со слезами моей маме, наверно, хотела в союзницы ее завербовать. А моя мама почему-то думает, что раз мужчина увеличивает количество комнат, то это однозначно хорошо.
Фу! Свекровь часто мужа жалеет на пустом месте, хочет бежать вперед него и стелить соломку, как бы он не упал прямо на землю.
А так отношения хорошие. Только я им ничего про наши трудности не рассказываю и вообще стараюсь пореже общаться. Мы разные. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Джоник-Слоник писал(а):
красной пастой подчеркнуты отрицательные мои черты собственница, ревнивая, злопамятная и плодовитая, это она подчеркнула, когда мы еше только поженились.

;;-))) корка
про плодовитость, судя по линейкам, гороскоп не наврал :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Котяра
Ты специально так по провокаторски темку обозвала? :-) мы уже радостно потираем ручки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
belladonna
Сама удивляюсь, свекровь прям как в воду глядела. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Джоник-Слоник писал(а):
А мои детки на прошлых выходных у бабушки были без меня, приехали домой и сыночка мне выдает: мама, а бабушка тебя стервой называла и сучкой крашеной и еще ты - лодырь, папа наш подкаблучник...

бабушка не заметила, как внук вырос и научился говорить :-) спалился старый партизан

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):
Котяра
Ты специально так по провокаторски темку обозвала? :-) мы уже радостно потираем ручки

Богине Утренней Зари перестало нравиться старое название темы - пришлось пойти на поводу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Нася писал(а):
Котяра

Богине Утренней Зари перестало нравиться старое название темы - пришлось пойти на поводу :ps_ih:

тама в конец фразы рифма просится, но цензура не пропустит
про свекровей-стервей, и невесток стер..лядей :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
а вот нефиг плагиатом заниматься! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Добрый Пес
Про свекровей-стервей и невесток - приморских ...дей? :ps_ih:
Джоник-Слоник, как вы вовремя написали-то... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Добрый Пес
Про свекровей-стервей и невесток - приморских ...дей?

....дей, ....дей :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов