Ой девчата, а у меня в жизни было 2 свекрови. Как же я после 8 лет брака со вторым мужем оценила первую свекровь, которая ни во что не лезла, ну не было нас с мужеми для нее! Я вторую свекровь плохо знала - у нас с мужем как-то все скоропалительно получилось, да и мы жили в разных городах, т.е. полетали друг к другу, а потом я вещи собрала и к нему жить прилетела уже насовсем... Представьте мое удивление, когда я поняла, что мой 25-летний, самостоятельный муж каждый !! день общается с мамой на тему "а что ты делал, а что ты кушал, а что делала твоя жена и т. д." + всяческие наставления по жизни типа "тому-то скажи то-то". 6 лет из 8 прожитых я для нее была "сожительницей" пока мы с мужем ребенка не родили и не поженились. Я не мать и не жена, потому что вышла на работу когда ре 1,3 было (т.е. должна была до 3-х лет сидеть, а то что у мужа проблемы с работой были так ничего, люди и на грожи живут, лишь бы любовь была!). Ре воспитываю неправильно, например поддерживаю диету (по мед показаниям), не дала его к бабке отвезди грыжу закусить, наблюдаюсь в частной, а не в участковой поликлинике и т. д. Няню мою она ненавидит, хотя сама живет в другом городе и сюда только на август-сентябрь приезжает, причем за все это время ре у нее только одну ночь переночевал, когда я болела. Никто не требует, чтобы она с ним сидела, но общаться то ребенок с бабушкой должен, что невозможно т.к. к неработающей бабушеке просто на прием надо записываться, чтоб попасть - вечно она чем-то типа парикмахерской занята! Мужу и свекру за моей спиной всякие гадости про меня рассказывает, а мне потом передает, что свекр сказал, что он с такой бабой как я и дня бы не прожил! Девы это при том, что я работаю на хорошей должности, зарабатываю хорошие деньги, мы у нее ни копейки не берем, живем в своей квартире, ездим на своей машине!!! При этом я должна ей ежедневно звонить (на другой конец страны), спрашивать про ее здоровье и рассказывать только хорошее, а плохое не должна, "а то со мной что-нибудь плохое случиться может, вы ж потом себе этого не простите!" А я не звоню и не буду::yaz-yk:
|