Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Итак, очередной курс виртуальной философии номер ...цатый, который называется "На манеже всё те же: злобная мама мужа и забитая невестушка" :ps_ih:
Предыдущая тема здесь :mi_ga_et: -
Сказ про свекровушек. Продолжаем ;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
ой девочки, ухаживать за лежачим-это очень и очень непросто, я сейчас ухаживаю, в меру финанс возможностей сиделка-1-2 раза в неделю. Сколько раз меня на дню посылают, пальцев на руках не хватит. А что делать, больной родной человек. Были бы деньги лишние... Сейчас вот хочу ее сменить, что-то много она просит. Может кто кинет в личку проверенных и стрессоустойчивых.

Сообщение Добавлено:  
Mersedes писал(а) 07 фев 2016, 19:54:
Сейчас вот хочу ее сменить, что-то много она просит. Может кто кинет в личку проверенных и стрессоустойчивых.

Выше писали ,что такие Находка,да и труд не из легких. С детками проще,чем с лежачиМ больным, приятельница 7 мес ухаживала за мамой,просто Рыдала ежедневно в трубку -" Куда ее только не посылали, и кем только не назвали",а до этого отличные отношения были.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Mersedes
Мира
девочки, это от человека зависит, у нас дедушка 9 мес пролежал :-( слова плохого не слышали
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 07 фев 2016, 20:05:
Mersedes
Мира
девочки, это от человека зависит, у нас дедушка 9 мес пролежал :-( слова плохого не слышали

Болезни разные,псих.состояние тоже

Сообщение Добавлено:  
У него метастаз в голове, ну и всегда характер был не сахар. Но я набираю воды в рот и молчууууу

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Мира писал(а) 07 фев 2016, 20:02:
Mersedes писал(а) 07 фев 2016, 19:54:
Сейчас вот хочу ее сменить, что-то много она просит. Может кто кинет в личку проверенных и стрессоустойчивых.

Выше писали ,что такие Находка,да и труд не из легких. С детками проще,чем с лежачиМ больным, приятельница 7 мес ухаживала за мамой,просто Рыдала ежедневно в трубку -" Куда ее только не посылали, и кем только не назвали",а до этого отличные отношения были.

Очень-очень понимаю приятельницу, я долго не могла принять-понять и успокоиться

Сообщение Добавлено:  
Mersedes
Терпения ,сил Вам :ro_za:

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Mersedes

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
В основном говорят те, кто напрямую не сталкивался. я забрала свекровь к себе из больницы, мне хватило три дня, муж был в командировке. отвезла ее домой и наняла сиделку на три раза в день. Ездили на выходных. Теперь после операции она лежачая. Сиделка опять. Я вешу в два раза меньше ее, поднять и повернуть не могла. Дома был специфический запах. Малую от этого рвало. Не смогла я кароче.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Тема ушла в русло ухода за больными.Еще раз повторю.Мой вопрос на более ранних страницах был прост.Упрощу еще.Если не задались отношения с мамой мужа,и вот беда ,ваши действия??????Барби на пенсии подняла какой-то давний конфликт на портале.Я не писала про то ,что одобряю или не одобряю уход ,осуществляемый нанятым человеком!!!!!Если невестка воспользовалась такой услугой,она ведь не бросила" бывшую вражину"со словами -пошла НА,получила то ,что заслужила!!!!Сиделка ,не Фея,ей надо платить .Эти деньги надо заработать и отдать.Лекарство купить,уходовые средства купить.Но не каждая сможет простить ,и отдать кровные своей семьи ,которые можно потратить на более привлекательные вещи((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 601 раз
Helenka писал(а) 07 фев 2016, 20:23:
В основном говорят те, кто напрямую не сталкивался. я забрала свекровь к себе из больницы, мне хватило три дня, муж был в командировке. отвезла ее домой и наняла сиделку на три раза в день. Ездили на выходных. Теперь после операции она лежачая. Сиделка опять. Я вешу в два раза меньше ее, поднять и повернуть не могла. Дома был специфический запах. Малую от этого рвало. Не смогла я кароче.

Очень тяжело все это....

У меня со свекровью прекрасные взаимоотношения!Моя свекровь - прекрасный человек! Я не верю, что "они - свекрови" бывают плохими....В конце лета попала с инсультом в больницу....2 месяца лежала, привезли ее домой, все что могла делать - еле говорила, муж с ней 2 недели сидел (САМ), все убирал и кормил, а так же заставил ее ходить (накупил каких-то приспособлений кучу...), заставил ее говорить и тд (ничего не хотела) в итоге она восстановилась практически полностью, выгнала всех из своего дома и просит приезжать к ней не очень часто :-) Так вот, у моей свекрови 2 невестки, только у меня отличные взаимоотношения, а у второй невестки с ней нет...., но в момент болезни вторая невестка (живет рядом, к слову), через весь свой негатив, взяла себя в ручки и 2 месяца в больницу, каждый день ходила и ухаживала...

За это сообщение автора imer& поблагодарили: 3 figuМираЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Кровные заработанные отдаем и платим. Она вообще у нас тут одна и кровину мне в здравии попила. Теперь плачет и прощения просит. Говорит думала брошу ее. А как бросить, меня ж потом дети также бросят, если что. Совести не хватит. Сейчас муж дома, ежедневно ездит, сиделка утром и вечером кормит. Муж уедет, на трехразовый график перейдем, а я в выходные-стрика, продукты, таблетки.

За это сообщение автора Helenka поблагодарили: 2 МираЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
imer&
Слава Богу,что эта болячка бывает разная.И при должном Своевременном лечении в некоторых случаях -не приговор!!!![/

Сообщение Добавлено:  
Наша не встанет, ампутировали ногу, да и возраст. слабенькая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
firekisa писал(а) 07 фев 2016, 19:06:
Macau писал(а) 07 фев 2016, 16:31:
В попку меньше целовать надо было

А где этот баланс найти? :du_ma_et:

Если дочь неуважительно относится к матери, значит с детства ей было дозволено все. Что уж теперь говорить.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
HelenkaПечально.
Читать истории и видеть,что люди откликнулись(хоть для меня это не подвиг,а нормальное явление в жизни)-душу греет.У меня малой ,подросток,и часто в компании родителей проскакивает-а какими они вырастут ?будет ли нас поддерживать когда-то это поколение детей ,где только Дай и сплошное потребление?????

Сообщение Добавлено:  
Сыну 12. В те дни что она была у нас, а я на работе, он колол ей инсулин. Ходил днем в больницу, когда лежала. И в течение недели по необходимости домой может съездить. Не нахваливаю, потому как и полениться может. Дома за домашние дела могу и три раза гаркнуть.

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 07 фев 2016, 20:54:
.У меня малой ,подросток,и часто в компании родителей проскакивает-а какими они вырастут ?будет ли нас поддерживать когда-то это поколение детей ,где только Дай и сплошное потребление?????

Какие примеры мы им дадим,такие и будут.Ранее писала о том ,что воспитывалась в дет.доме,маму нашла будучи взрослой ,дети о моем детстве знают,но ни одному из них не было позволено голос повысить на маму,был случай когда на отмашь тыльной стороной ладони разбила губу дочери ,когда услышала фырканье .Дочери сказала -" Запомните раз и навсегда ,это мая мама и ни кому не позволю разговаривать с ней на повышенном тоне",как бабка прошептала .

За это сообщение автора Мира поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Macau писал(а) 07 фев 2016, 20:51:
firekisa писал(а) 07 фев 2016, 19:06:
Macau писал(а) 07 фев 2016, 16:31:
В попку меньше целовать надо было

А где этот баланс найти? :du_ma_et:

Если дочь неуважительно относится к матери, значит с детства ей было дозволено все. Что уж теперь говорить.

А может наоборот, не дозволено?
Может без диагнозов...
Хоть целуй, хоть не целуй, вырастет то, что вырастет. После определенного возраста даже корректировать не сильно получается.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Хаска
Как мать воспитывала дочь, что та на людях называет её дурой? :du_ma_et: Какие уж тут диагнозы.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Helenka
инвалидность оформили? Можно еще пособие по уходу за ней оформить, 1440, и субсидии на коммуналку, хоть какая-то денежка сэкономится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Macau писал(а) 07 фев 2016, 22:07:
Как мать воспитывала дочь, что та на людях называет её дурой? Какие уж тут диагнозы.

посмотрите фильм "бумеранг", я тут выше выкладывала. Знаете как говорят, от осинки не родятся апельсинки. Что воспитала - то и выросло

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов