Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
OKASAN
:dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
зуец писал(а):
Моя - выучить своих детей так, чтобы потом не говорить им (как моя свекровь своему сыну): "Какой же ты всё таки (плохой, жесткий, нетерпимый, грубый (нужно подчеркнуть). Впрочем это моя вина - я так тебя воспитала".

Ха ха ха :-)
Мне свекровь всегда говорит, если муж накосячит " Ой, ну в кого ж он такой уродился то??? Это не я его таким воспитала, честное слово" :-)
Я всегда в ауте :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Милана25
Нда... ребенком с коликами и невозможностью помыть полы вы здесь всех добили ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Милана25... мда.... слов нет. У всех(практически) деток есть такая проблема с животиком, но это корректируется специальными детскими препаратами(Беби-калм, плантекс, на с как то, не помню((), 5 минут и фсё, деть успокаивается, сися в "зубы" и засыпает, а в это время мамочки делают домашние дела. Боритесь с коликами, не ешьте лишнего и планируйте время - да прибудет с Вами сила плантекса :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Тайка
Тайка писал(а):
У всех(практически) деток есть такая проблема с животиком, но это корректируется специальными детскими препаратами(Беби-калм, плантекс, на с как то, не помню(()

А ещё диетой мамы корректируется.
А то будет мама суп гороховый наяривать ,никакой плантекс не спасёт :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Тайка
Тайка писал(а):
У всех(практически) деток есть такая проблема с животиком, но это корректируется специальными детскими препаратами(Беби-калм, плантекс, на с как то, не помню(()

А то будет мама суп гороховый наяривать ,никакой плантекс не спасёт :-)

А эта скАтина-свекровь специально гороховый варит и капусту тушит. И всё токмо ради возможности предъявить претензии невестке :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
А эта скАтина-свекровь специально гороховый варит и капусту тушит. И всё токмо ради возможности предъявить претензии невестке :-)

Я даже и не сомневаюсь.Оне все такие,свекрухи эти злобныя :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
омайгад, как многабукаф и какое непонятное сотрясание воздуха. В первое время моей свекрови так было много в нашей жизни, что мне никакие конфетки дитю и подарки не были нужны. Сейчас более менее ровно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Кому что :-)

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
зуец писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Тайка
Тайка писал(а):

А то будет мама суп гороховый наяривать ,никакой плантекс не спасёт

А эта скАтина-свекровь специально гороховый варит и капусту тушит. И всё токмо ради возможности предъявить претензии невестке

;;-))) ;;-))) ;;-))) Всё ради того, чтоб сыночке пожаловаЦЦа, какая жАна то нехорошая))
По поводу диеты - я вообще почти ничего не ела, супчиками на водной основе питалась и кашками, всё равно пузик у Валеришны иногда давал ночью просра...ся

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Ой, я смотрю тут Милану в в доль и поперек обсуждают! Я уже и суп наварила и постирала и с дитьми аогуляла, а вы все обо мне. А потом говорите-да она понос несет. да такая плохая, да не интересно! А тут только и Милана сплошная :)-(:

О как! Инетересно получается! :ya_hoo_oo:

Девчи, на себя смотримь и али не интересно не осуждаем! А тупо пишем свою историю и радуемся! Радуемся! Осудить каждый можеть , а понять единицы!
Ищите бревно в своем глазу!

Удачки вам. Хочу через некоторое время почитать и пообсуждать ваши наинтереснейшие истории! ::yaz-yk:

А свекруху я свою как не понимаю так и не понимаю. И не поможет ваш словесный..(сами знаете что, так вы отзываетесь на мои высказывания :smu:sche_nie: ).., который ниочем конкретном , а только осуждает и осуждает бедную Миланочку!

Чтобы судить кого то, надо сначала пройти его путь и почувствовать его слезы. Мы все уникальны. Мы все гении. аАесли судить рыбу по ее способности залезать на дерево, то она так и проживет всю жизнь дурой (А.Эйнштейн). …

Удачи! :ro_za:
Счастья вам :smile:

Последний раз редактировалось Милана25 09 июл 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тайка
Ключевое слово - иногда.
Это же дети грудные - всё бывает - и животик,и зубки,и плохой сон при смене погоды.
Но ни с одним,ни с другой не припомню,чтобы вот прям напролёт орали,сутками :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чорт!! На кнопочку нажать, чтоли, чтоб не было больше троллинга в теме?

Сообщение Добавлено:  
Милана25
Милана25 писал(а):
Ой, я смотрю тут Милану в в доль и поперек обсуждают!

Ну,дык патамушта здесь жеж
Милана25 писал(а):
Милана сплошная :)-(:

Милана25 писал(а):
Я уже и суп наварила и постирала и с дитьми аогуляла,

Ну,славтехосподи,хоть к ночи супа наварила,хоть дети спать сытые легли.Прям отлегло от сердца :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Милана25 писал(а):
Я уже и суп наварила и постирала и с дитьми аогуляла, а вы все обо мне. А потом говорите-да она понос несет. да такая плохая, да не интересно! А тут только и Милана сплошная

А полы-то помыли? А то Вы тут целый день митингуете...
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Милана25
Милана25 писал(а):
Ой, я смотрю тут Милану в в доль и поперек обсуждают!

Ну,дык патамушта здесь жеж
Милана25 писал(а):
Милана сплошная :)-(:

Милана25 писал(а):
Я уже и суп наварила и постирала и с дитьми аогуляла,

Ну,славтехосподи,хоть к ночи супа наварила,хоть дети спать сытые легли.Прям отлегло от сердца :ps_ih:

и чо я в тебя такая влюбленная....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Милана25
Милана25 писал(а):
Девчи, на себя смотримь и али не интересно не осуждаем!

али - это "или"...
если - это "ежели"...
как-то так....

Сообщение Добавлено:  
Darling)
:hi_hi_hi: да это самое невинное. Там интереснее есть моменты.
Но я молчу молчу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Девочки-все проще. Мультиварка варит, машинка стиральная-стирает, дети крепость строят и воюют (игра такая) , а потом дети спать легли (такое бывает-днем спят дети!). Вот и помитинговала! А почему бы нет. Вспоминаем название темки.

Тема про свекровь-которая свернула кровь.

А про колики смешнюче :-) получилось с ваших уст! Ну очень смешнюче.
Конечно-вы когда первенца родили-то, так сразу все и знали и все умели. Поздравления! :ro_za:
Из меня не получилось всезнайки :-( . Деть родился чуть раньше, без бровей и ресниц даже :sh_ok: , сразу же одели воротник Шанца (если кто знает, что это такое, то поймет, что и последствия могут быть-крик ребенка и т.д) А можеть и колики. Я помню, даже, не знала как ребенка на руки взять и что он должен после еды отрыгнуть :sh_ok: (сама сейчас в шоке, как так) Попали к свекровке , а там не подсказали даже ничего, вот и наглаживала пеленки и к животу, да Эспумизан ложками. И не спала-представьте! Все равно орал-ничего не помогало! Может от колик орал, а может и неврология (т.к. воротник одевали-это неврология), фиг знает. Но очень беспокойный был. Кормила я его смесями, молока не было (поэтому пост про супчик смешной :-) ) А свекровке надо было , вишь ли помогать. Только не надо теперь стебаться, что ребенок так болел. Это не смешно. Ваша тут злость неуместна!И я должна была ей полы намывать в полуобморочном состоянии.
И поэтому да, я считаю, что свекруха неправа. Надо было молодой маме хоть что подсказать.
А про то как же я что делала по дому-муж вечером с ребенком, а я и постираю и уберусь и суп наварю гороховый :ps_ih: . Ребенок все равно на смесях! :-)

Это я уже потом отошла от коматоза, стала по больничкам ходить, с мамочками общаться. Мне подскали, объяснили :smile: . Познакомилась с такими мамочками, которые с такой же проблемой были (смещение шейных позонков и поэтому отток крови от мозга и обратно неправильный и как следствие беспокойство ребенка и не спит и орет и колики еще и запоры и т.д.)- нашла через них хорошего врача, назначили лечение и до сих пор по мануалам, хирургам и гастроэнтерологам ходим. Так что не надо зла. Зачем?

Что ж вы тут такие злые. А что по доброму спросить нельзя- например: Милана, вот мой ребенок от колик не орал постоянно, может еще какие проблемки мучали его?
А вы тут -да ты такая рассякая вон какая, у нас и дети и колики и все есть. Это понятно. Но меня поймет действительно тот кто сталкивался с таким заболеванием и плохой свекрухой.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Девочки -здоровья вашим деткам и вам. :smile: Это самое главное. :smile: Чтоб потом вас никто не осудил, что вы пол не помыли или суп не наварили :smile:

На чужие беды-можно и добром отвечать. Давайте жить дружно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Милана25
Что вы оправдываетесь?
Желаю вам всего самого хорошего. :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов