Девочки-все проще. Мультиварка варит, машинка стиральная-стирает, дети крепость строят и воюют (игра такая) , а потом дети спать легли (такое бывает-днем спят дети!). Вот и помитинговала! А почему бы нет. Вспоминаем название темки.
Тема про свекровь-которая свернула кровь.
А про колики смешнюче

получилось с ваших уст! Ну очень смешнюче.
Конечно-вы когда первенца родили-то, так сразу все и знали и все умели. Поздравления!
Из меня не получилось всезнайки

. Деть родился чуть раньше, без бровей и ресниц даже

, сразу же одели воротник Шанца (если кто знает, что это такое, то поймет, что и последствия могут быть-крик ребенка и т.д) А можеть и колики. Я помню, даже, не знала как ребенка на руки взять и что он должен после еды отрыгнуть

(сама сейчас в шоке, как так) Попали к свекровке , а там не подсказали даже ничего, вот и наглаживала пеленки и к животу, да Эспумизан ложками. И не спала-представьте! Все равно орал-ничего не помогало! Может от колик орал, а может и неврология (т.к. воротник одевали-это неврология), фиг знает. Но очень беспокойный был. Кормила я его смесями, молока не было (поэтому пост про супчик смешной

) А свекровке надо было , вишь ли помогать. Только не надо теперь стебаться, что ребенок так болел. Это не смешно. Ваша тут злость неуместна!И я должна была ей полы намывать в полуобморочном состоянии.
И поэтому да, я считаю, что свекруха неправа. Надо было молодой маме хоть что подсказать.
А про то как же я что делала по дому-муж вечером с ребенком, а я и постираю и уберусь и суп наварю гороховый

. Ребенок все равно на смесях!
Это я уже потом отошла от коматоза, стала по больничкам ходить, с мамочками общаться. Мне подскали, объяснили

. Познакомилась с такими мамочками, которые с такой же проблемой были (смещение шейных позонков и поэтому отток крови от мозга и обратно неправильный и как следствие беспокойство ребенка и не спит и орет и колики еще и запоры и т.д.)- нашла через них хорошего врача, назначили лечение и до сих пор по мануалам, хирургам и гастроэнтерологам ходим. Так что не надо зла. Зачем?
Что ж вы тут такие злые. А что по доброму спросить нельзя- например: Милана, вот мой ребенок от колик не орал постоянно, может еще какие проблемки мучали его?
А вы тут -да ты такая рассякая вон какая, у нас и дети и колики и все есть. Это понятно. Но меня поймет действительно тот кто сталкивался с таким заболеванием и плохой свекрухой.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:Девочки -здоровья вашим деткам и вам.
Это самое главное.
Чтоб потом вас никто не осудил, что вы пол не помыли или суп не наварили
На чужие беды-можно и добром отвечать. Давайте жить дружно!