Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
У моей свекрови нет личной жизни очень давно. Она не лезет в личную сферу вообще

+1000! я свою за это очень уважаю (а с тех пор, как наткнулась на эту тему - особенно :-) )
Скарус писал(а):
Пока не появилась я и не уехал её сынок жить в другой город.
Поэтому у нас жесть. И меня изначально приняли за врага

как же вы ведете военные действия, если живете в разных городах? :du_ma_et: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Нанна писал(а):
Скарус писал(а):
Девочки, смотрю у всех такие свекрови аккуратные. А у меня "засранка" такая, вот последний раз приезжала и решила блины пожарить, так взяла мелкую посуду и в ней миксером тесто делала, короче всю кухню мне уделала, и не вытерла сразу, а мне пришлось это отдирать уже в засохшем виде :de_vil:
И сумки свои оч грязные вечно на мой светлый диван ставит :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Но это в свою очередь не мешает ей учить меня "как надо тылюку вытирать" :-)

а зачем вы ей разрешаете готовить у вас,,,?

Она готовит в моё отсутствие. (Когда она презжает я всегда стараюсь из дома свалить). Готовит она не для меня, а для своего любимого сына и внучки. А дом это же не только мой, но и мужа тоже. А спорить с ней себе дороже выходит, проше перетерпеть пару-тройку дней, и потом опять 2-3 месяца счастье :ya_hoo_oo: (Это доказано опытным путём :-) )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Верса писал(а):
как же вы ведете военные действия, если живете в разных городах? :du_ma_et: :smile:

Мы живем во Владивостоке, а она в Хабаровском крае.
Военные действия носят временный характер, когда она гостит у меня в доме и вводит свои правила. А потом перемирие.

Последний раз редактировалось Белонна 19 апр 2011, 09:41, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
Читаю и офигеваю.... Прямо очень сильно расхотелось новую родственницу иметь - жену сына.. то бишь невестку. Впервые пожалела, что сына родила , а не дочь. Пройдёт лет так ....надцать и будет меня здесь грязью поливать. Самое страшное, что везде засада: не помогаешь- плохая, помогаешь- ещё хуже, не даришь подарки- жадная, даришь- нахрена фигню всякую в дом тащит, деньги дашь- откупиться решила, не дашь- жмотина, скажешь что- достала советами, промолчишь- бессердечная и бездушная :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а):
Нанна писал(а):

моя знакомая живет с мужем. у его родителей.рассказала. купила пачку грибочков с шоколадными шляпками.сидела за компом. грызла. слышит идет муж. он против еды любой в их комнате. она кладет эту пачку в ящик где труселя. накрывает труселями. проходит несколько дней. сидят ужинают. отец мужа говорит жене- а что к чаю ничего нет? не купила ничего. он тогда говорит моей знакомой- а может ты тогда грибочками угостишь? моя знакомая просто афигела))))))))))))

А я, если честно, офигела от того, что девочка живет с родителями, а грибочки одна в комнате втихаря жрет :-) Я знаю несколько таких примеров, когда молодые проживают с родителями, вкусненькое кушают сами под покровом ночи, а борщ едят общий, в который ни морковки, ни картошки, ни мяска не купили. И это свинство чистой воды. Мне кажется, что свекр ее просто подколол. Если он и залез в ящик с бельем, то явно видел, что коробочка-то пуста.

не...
все продукты покупает моя знакомая с мужем. родители продукты не покупают ВОБЩЕ.
для меня жесть когда не понять кто шерстит ящик с чужими труселями)

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
Загадочная писал(а):
Значит, нужно было купить 2 пачки грибочков

не надо... она вполне имеет право купить себе маленькое лакомство ( кстати копеечное) и
насладиться им в обнимку с компом :hi_hi_hi:

я тоже думаю что не надо)

Сообщение Добавлено:  
Катюшкина писал(а):
Пирлипат писал(а):
Загадочная писал(а):
Значит, нужно было купить 2 пачки грибочков

не надо... она вполне имеет право купить себе маленькое лакомство ( кстати копеечное) и
насладиться им в обнимку с компом :hi_hi_hi:

Полностью согласна.
ТОже иногда хомячу шоколадку тайком от мужа. Потому что, во-первых, с ним придется делиться - и одним рядом шоколада не отмахаешься, минимум придется половину отдавать (а мне оставшейся половины шоколадки мало). Во-вторых, муж будет бухтеть что я деньги на всякую фигню трачу. Поэтому ем втихаря и обертки потом в сынины использованные памперсы и в ведро, чтоб никто не нашел. Дожилась, блин :)-(: И имею право на такие маленькие слабости! :de_vil:

я вот думаю что хомячить втихаря шоколадку это не грех)

Сообщение Добавлено:  
Скарус писал(а):
Нанна писал(а):
девочки
а если у женщины которая свекровь супер счастливая личная жизнь. она тоже лезет или не лезет?

Моя свекровь развилась с мужем через 4 года после свадьбы. Больше замужем не была и мужчин не имела (может и были какие-то случайные отношения..., я имею в виду постоянные отношения с мужчинами). Сын единственный. Жили всегда только вдвоём (даже в лагерь его в детстве не отпускала). Пока не появилась я :ti_pa: и не уехал её сынок жить в другой город.
Поэтому у нас жесть. И меня изначально приняли за врага :-)

а как надо было чтобы не быть врагами? жить с его мамой и отдавать ей все деньги?

Сообщение Добавлено:  
KsuStar писал(а):
Читаю и офигеваю.... Прямо очень сильно расхотелось новую родственницу иметь - жену сына.. то бишь невестку. Впервые пожалела, что сына родила , а не дочь. Пройдёт лет так ....надцать и будет меня здесь грязью поливать. Самое страшное, что везде засада: не помогаешь- плохая, помогаешь- ещё хуже, не даришь подарки- жадная, даришь- нахрена фигню всякую в дом тащит, деньги дашь- откупиться решила, не дашь- жмотина, скажешь что- достала советами, промолчишь- бессердечная и бездушная :ps_ih:

на мой взгляд вобще лучше ничего не надо) чисто как существование в параллельном мире. ни подарков- ни денег и тд. чтобы потом мало ли что случитца не было основания попрекать- я на вас все силы. а вы....)
вчера вот с девочкой разговаривала. они свекрови купили на 60 лет тур по золотому кольцу россии. она туда очень хотела. приехала во влад восторг и тд. потом девочка с мужем поехали в сеул на две недели. итог- свекровь точит зуб что ее по РФ отправили. а сами заграницу.
так что тут что не делай все равно будешь дураком.

Сообщение Добавлено:  
KsuStar
я не думаю, что всё так плохо :-) скорее, девочки в этой теме просто негатив выплескивают. уж лучше, чем на свекровь...

а по готовке - у меня свекровь профессионал. я в её присутствии на кухню захожу только полы помыть :-) и очень этому радуюсь. причем вслух! и что бы она обо мне не думала, она это не высказывает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нанна писал(а):
а как надо было чтобы не быть врагами? жить с его мамой и отдавать ей все деньги?

Да. Она на свадьба нашей подпила и тете моей сказала, что очень жалеет, что сын женится. И что она мечтала, когда сын маленький был, что он вырастит, будет работать, много зарабатывать. И жить они будут так же ДВОЁМ, и она разбогатеет. Кстати, сейчас она пенсионерка, но работает. Сын ей деньгами помогает, но в разумных пределах, естественно не всю зарплату.

Сообщение Добавлено:  
Скарус писал(а):
Нанна писал(а):

Да. Она на свадьба нашей подпила и тете моей сказала, что очень жалеет, что сын женится. И что она мечтала, когда сын маленький был, что он вырастит, будет работать, много зарабатывать. И жить они будут так же ДВОЁМ, и она разбогатеет. Кстати, сейчас она пенсионерка, но работает. Сын ей деньгами помогает, но в разумных пределах, естественно не всю зарплату.

хм
хороший сценарий) судя по жизни об этом многие матери мальчиков мечтают)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
на мой взгляд вобще лучше ничего не надо) чисто как существование в параллельном мире. ни подарков- ни денег и тд. чтобы потом мало ли что случитца не было основания попрекать- я на вас все силы. а вы....)

да ну, с такой логикой нужно ждать гадостей от всех и прожить всю жизнь в годом одиночестве :-) не только без свекрови, но и без мужа и детей.

Сообщение Добавлено:  
Верса
А мне приятно, что вы о своей "второй" маме хорошее сказали.
А ещё. Прочитала недавно такую фразу:Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитывала королева…

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Нанна писал(а):

да ну, с такой логикой нужно ждать гадостей от всех и прожить всю жизнь в годом одиночестве :-) не только без свекрови, но и без мужа и детей.

+10000

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Нанна писал(а):

не...
просто мне проще жить так. сделал человек мне один раз гадость. сразу в игнор навсегда) и все :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
KsuStar писал(а):
Верса
А ещё. Прочитала недавно такую фразу:Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитывала королева…

точно точно! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Скарус писал(а):
Она на свадьба нашей подпила и тете моей сказала, что очень жалеет, что сын женится

девы, блин, вы до золотой свадьбы доживете и все будете вспоминать, кто кому на свадьбе что сказал? :ps_ih: я вообще в первую ночь разводиться собиралась (в т.ч. и из-за мужниных родственников), ну и что? :-) со всеми ужились, нужно просто желание иметь (но жить при этом отдельно и не близко :-) )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Верса писал(а):
я вообще в первую ночь разводиться собиралась (в т.ч. и из-за мужниных родственников), ну и что?

Прям по моему сценарию :-) Колечко обручальное с пальца сорвала и запулила в кусты :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
KsuStar писал(а):
Верса

я всегда говорю, что даже если у меня к ней есть какие-то претензии, то я прощу ей всё за моего мужа :-) и дай, бог, девочки, чтоб наши с вами невестки (и зятья) о нас так думали :smu:sche_nie: в будущем

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов