Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
"Anzhela5"у вас уйма времени впереди..сейчас кажется что будет так...а через год будет иначе, а когда подрастут может вообщ вс изменится. не думайте и не загружайтесь

а зачем отказываться от ребенка? такое ощущение, что вырос до 18 и нужно забыть)тем более у вас ведь девочки)на мой взгляд главнее быть с дочками так сказать "подругами" нежели давить и влиять на их выбор.
У ВАС тоже девочка и вод представьте ситуацию выросла ваша девочка умница красавица и в один прекрасный вечер приводит она к вам знакомится такого расписного красавца все руки в тюремных наколках жаргон и все такое, а вы ей как подруга, что любишь его детонька, а она люблю мама. А вы ей как подруга ну доченька твой выбор живите дружно и умрите в один день, или вы как мама ни каких таких красавцев чтоб на пороге больше не стояло. Только по честному, а нет я приму любой выбор лишь бы он ее любил

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
алинасоня писал(а):
У ВАС тоже девочка и вод представьте ситуацию выросла ваша девочка умница красавица и в один прекрасный вечер приводит она к вам знакомится такого расписного красавца все руки в тюремных наколках жаргон и все такое, а вы ей как подруга, что любишь его детонька, а она люблю мама. А вы ей как подруга ну доченька твой выбор живите дружно и умрите в один день, или вы как мама ни каких таких красавцев чтоб на пороге больше не стояло. Только по честному, а нет я приму любой выбор лишь бы он ее любил

:-) а мне вот просто интересно, а КАК мать сможет повлиять на взрослую дочь? Скажет, что ей категорически не нравится зять в наколках? И дочь такая послушно поворачивается к нему и говорит "а мне мама запрещает с тобой дружить" :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
солнечный денек
а ваша реакция что вы скажете своему взрослому ребенку

Сообщение Добавлено:  
алинасоня писал(а):
"Anzhela5"у вас уйма времени впереди..сейчас кажется что будет так...а через год будет иначе, а когда подрастут может вообщ вс изменится. не думайте и не загружайтесь

а зачем отказываться от ребенка? такое ощущение, что вырос до 18 и нужно забыть)тем более у вас ведь девочки)на мой взгляд главнее быть с дочками так сказать "подругами" нежели давить и влиять на их выбор.

ну вы все утрируете)
вообще правильно говорит следующий участник форума. вы слишком категоричны к тому же)
и поймите, что вы не сможете особо повлиять даже не будь с ней в дружеских отношениях, если уж так, смотря конечно какой ребенок)
а быть в др отн это не значит быть на равных, вы же все таки мать, вы должны иметь авторитет конечно)+быть подругой, я об этом)
а если чстно то красиво мы говорим, пишем, кричим как надо а что не надо) к счастью или сожалению часто все идет не по плану)
так что не напрягайтесь)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
"Anzhela5"
да утрирую, но согласитесь что все матери хотят для своих дочерей лучшего.И чтоб потом не было такой ситуации нужно стараться уже сейчас

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
:-)
ну вот я себя в 18-20 лет вспоминаю. Мне бесполезно было говорить, что этот мальчик плохой, если у меня пелена на глазах. Пока сама не созрею - не прислушаюсь. И родители мне ультиматумов не ставили :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
алинасоня писал(а):
а ваша реакция что вы скажете своему взрослому ребенку

дак дочка и спрашивать ничего не будет :-) И так прекрасно знает мое отношение к сидельцам, че спрашивать то. К тому же моей дочери пока что только 8 лет, но у неё уже сейчас заметен очень сильный характер....так что мне явно придется смириться с любым её выбором.

Сообщение Добавлено:  
алинасоня писал(а):
но согласитесь что все матери хотят для своих дочерей лучшего.И чтоб потом не было такой ситуации нужно стараться уже сейчас

вы не сможете подстраховывать детей всю жизнь. Важнее научить их принимать решения самостоятельно и нести ответственность за свою жизнь :nez-nayu: а так будете им соломку стелить год-два-10-20. А потом вас не станет. А дочери не умеют жить без маминой подсказки. Такая перспектива вас не пугает?

Сообщение Добавлено:  
алинасоня писал(а):
"Anzhela5"
да утрирую, но согласитесь что все матери хотят для своих дочерей лучшего.И чтоб потом не было такой ситуации нужно стараться уже сейчас

вы только правильно предотвращайте такие ситуации....будьте спокойны, уравновешены и учите детей самостоятельности и уму разуму...а если будете напрягать "ты там смотри смотри", то наверное путного не выйдет..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
алинасоня писал(а):
"Anzhela5"

Иппонский городовой... :-)
Нафига ЩАЗ делить шкуру неубитого медведя-то?? :ps_ih: Растите себе, воспитывайте, вкладывайте им в головы все самое полезное и лучшее и не думайте о плохом :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня тоже растут крайне настырные девчушки с упрямым Папиным характером ВОТ и стараюсь сейчас пока им четыре и два привить так сказать вкус. И Вообще эта страничка о свекровях, а не о воспитании Благородных девиц закрыли подтемку обо мне и у кого не ладится со свекровью

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
сегодня с мужем поркгалась из за свекровки...ооооченьсильно, прям вещи его собирала но уже простила... я сказала всего лишь, пока я тут не звони ей, мне не приятно слышать ее голос... а он ей хотел по скайпу позвонить .....и внука показать и говрит мне уходи..... а меня так взбесило что я должна куда то уходить из квартиры своих родителей... а он стал на меня орать, что я стерва с мамой не даю поговорить...говорить, что мать святое и орать, я была в шоке, воообще он спокойный у меня- подарки дарит не орет....девочки, а как мне ее слышать, если я от нее только и слышу, что я тварь подзаборная, с мужиками щляюсь по машинам, что доказетельств у нее нет, но материнское сердце не обманешь, что я потасканная и никто на мне не хотел женится до 25 лет, один он ду рак нашелся.... что детей от меня она не хочет и что она нас не благословляет - значит мы будем несчастливы и сделает все, чтоб чсвадьбу нашу расстроить, я в тот момент сказала, что значит я не желаю ее на свадьбе видеть, а потом спустя 4 месяца мы ее все равно пригласили, а она типа гордая не пошла... и сейчас потыкает мне этой свадьбой, моими родителями... и муд всегдв был на моей стороне, а тут на те.. я воообще в шоке и расстроена, он прощения попросил,что взорвался, но из песни слов не выкинешь
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
LASKAY писал(а):
муд

Оговорка прям по Фрейду
А что вы теперь хотите от своего муд/жа? Чтобы он не смел со своей мамой общаться? Как бы вам сказать - мама у всех одна, у вашего мужа тоже, и действительно, в общепринятом смысле -
LASKAY писал(а):
мать святое

У вас не так? Вам было бы приятно, если бы ваш муж ставил бы вам условия, когда и где общаться вам с вашими родителями? Или ежели вы проживаете в
LASKAY писал(а):
квартиры своих родителей
, то вы можете ставить ему какие-то условия? Так я пожалуй соглашусь с его мамой - долго вы не протянете...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
LASKAY
Хорошо что извинился. Посоветуйте ему, дабы избежать конфликтов звонить по скайпу маме через интернет-кафе, либо тогда, когда Вас не будет дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
OSVETA
ваше мнение мне близкоЗефир в шоколаде
вы явно не на моей стороне, а вы считаете, что нельзя было выйти и прозвонить тупо по телефону, а надо было устрпиивать такое??? так обижатся за невозможность поговорить по скайпу, у меня мама тоже одна и самая дорогвая, но она никогда не будет так поступать у нее и сын и дочь и все при вторых половинках..... и насчет долго не протянем, мы знакомы уже 14 лет.....

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Зефир в шоколаде
и да, если б он попросил при нем не общатся, я б вышла
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
LASKAY писал(а):
если б он попросил при нем не общатся, я б вышла

так и вышли бы, пока бы он с мамой поговорил или по условиям вам за спиной нужно маячить? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ага ...взять малого и куда специально с ним сваливать из своей квартиры... по мне как то не правильно
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
LASKAY
LASKAY писал(а):
и да, если б он попросил при нем не общатся, я б вышла

Он и попросил вас выйти из комнаты,пока он с родной матерью общается.
Ну?И что вам помешало выйти?
Я просто никак не пойму - скандалить с мужем и гнать его из дому только за то,что он хотел поговорить с родной матерью? :sh_ok:
Вы к ней можете относится,как угодно.
А для мужа она осталась родной мамой - как бы вам ни прискорбно было это слышать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
LASKAY
малого -то зачем? только вам же неприятно? шли бы в ванной полежали-делов-то :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну все понятно, все б взяли дитя и ушли из свлоей квартиры, оставив мужв, говорить с человеком, который его вечно опускает ниже плинтуса....оййй я сомневаюсь
ИзображениеИзображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов