Треугольник писал(а):
Нанна писал(а):
девочки. у меня вопрос.
если вы живете как нормальные люди- в отдельном жилье от родтелей ваших или мужа. почему многие из вас позволяют родне наводить порядки у себя дома. при этом материальной зависимости нет?
это мазохизм какой то или что?
если вы живете как нормальные люди- в отдельном жилье от родтелей ваших или мужа. почему многие из вас позволяют родне наводить порядки у себя дома. при этом материальной зависимости нет?
это мазохизм какой то или что?
Юль, ты жжешь.
Предлагаешь мамулю в дом в гости не пущать, а если она рвется "помогать", то сразу выставлять ее за порог? В большинстве случаев это ведь делается от всей души

Например на мой последний ДР я обнаружила свекровь под столом, где она увлеченно подшивала отставший край обивки... капец - мне людей рассаживать, а она еще молоток требует, какой то гвоздик подбить

Не знаю какая я буду свекровь/теща, но убираться ни у кого точно не буду, ленивая я

ну почему то не верю я что все помощь от чстого сердца) я думаю это от того чтобы побольше побыть в доме
под любым предлогом
к моей родственнице приезжала свекровь. и готовила непрерывно. потом всем рассказывала типа она приезжает случайно оказавшсь рядом. почт каждый день. и тд.
меня пару раз борщиком пытались угостить...это жесть. носки хошемина под кетчупом- это по запаху... по вкусу не знаю. и все при ней это бодягу ели. чтобы не обидеть