Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Нанна писал(а):
девочки. у меня вопрос.
если вы живете как нормальные люди- в отдельном жилье от родтелей ваших или мужа. почему многие из вас позволяют родне наводить порядки у себя дома. при этом материальной зависимости нет?
это мазохизм какой то или что?

Юль, ты жжешь.
Предлагаешь мамулю в дом в гости не пущать, а если она рвется "помогать", то сразу выставлять ее за порог? В большинстве случаев это ведь делается от всей души :-)
Например на мой последний ДР я обнаружила свекровь под столом, где она увлеченно подшивала отставший край обивки... капец - мне людей рассаживать, а она еще молоток требует, какой то гвоздик подбить :ps_ih:

Не знаю какая я буду свекровь/теща, но убираться ни у кого точно не буду, ленивая я :ti_pa:

ну почему то не верю я что все помощь от чстого сердца) я думаю это от того чтобы побольше побыть в доме
под любым предлогом
к моей родственнице приезжала свекровь. и готовила непрерывно. потом всем рассказывала типа она приезжает случайно оказавшсь рядом. почт каждый день. и тд.
меня пару раз борщиком пытались угостить...это жесть. носки хошемина под кетчупом- это по запаху... по вкусу не знаю. и все при ней это бодягу ели. чтобы не обидеть :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
В общем то я свою свекровь достаточно легко строю - если не хочу слушать жалобы, то так и скажу, уж по шкафам рыться или готовить в мое отсутствие точно не позволю :no: Но совсем не пускать ее в дом, где живут ее сын и внуки - тоже как то дико :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
В общем то я свою свекровь достаточно легко строю - если не хочу слушать жалобы, то так и скажу, уж по шкафам рыться или готовить в мое отсутствие точно не позволю :no: Но совсем не пускать ее в дом, где живут ее сын и внуки - тоже как то дико :nez-nayu:

хм...
я мож постарше стану буду ЗА гостей.
а так- вобще не люблю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
первая свекровь не только в моих вещах рылась, но и в моей сумке, даже знала сколько денег у меня в кошельке. Вот только когда она это успевала делать? Спасибо моему "теперешнему" мужу, что вытащил меня из этой помойки. Моя настоящая свекровь по сравнению с предыдущей просто ангел, все закидоны такие мелочи, возникающие разногласия разруливает муж.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
слава Богу мне со свекровью повезло и живем раздельно и не лезет, бывает раздражает, но это нечасто. А вот у сестры свекровище просто чудовище! Постоянно напоминает, что доченьки сынок первый внучек потому любимый, этого она тоже любит, но тот любимый. Сестра у меня человек спокойный и предпочитает промолчать, даже когда ей в лицо гадят (я б давно уже расставила все точки над Ё), но в последнее время свекровь ее воще оборзела. Стала на внуке отрываться, особенно подразнить его до истерики.

Сообщение Добавлено:  
девочки
а если у женщины которая свекровь супер счастливая личная жизнь. она тоже лезет или не лезет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна
Не, я наоборот - чем старше, тем меньше люблю гостей.
Но свекровь это все таки не подругайка, вполне имеет право заехать изредка поглядеть, как ее близкие поживают. Главное что всегда спрашивает разрешения :a_g_a: А вот отучить ее тащить всякие "полезности" типа какого то подозрительного домашнего мяса и ситцевых простынок в цветочек до сих пор не могу. :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
а если у женщины которая свекровь супер счастливая личная жизнь. она тоже лезет или не лезет?

Это наверное больше от возраста зависит. Нынешние пожилые женщины выросли в совке и с децтва были так воспитаны "помогать" детям и внукам :-) К тому же финансы мало кому из пенсионеров позволяют например путешествовать...

Младшая сестра моего мужа недавно вышла замуж и родила, ейной свекрови 42 года, молодая симпатичная, современная женщина с таким же мужем. Вот пока они как 2 подружки тусуются :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Нанна
Не, я наоборот - чем старше, тем меньше люблю гостей.
Но свекровь это все таки не подругайка, вполне имеет право заехать изредка поглядеть, как ее близкие поживают. Главное что всегда спрашивает разрешения :a_g_a: А вот отучить ее тащить всякие "полезности" типа какого то подозрительного домашнего мяса и ситцевых простынок в цветочек до сих пор не могу. :men:

понятно- понятно
у меня к девочке свекровь с утра может приехать часов в 8 и открыть дверь ключом который взяла на всякий случай...)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Нанна писал(а):

Это наверное больше от возраста зависит. Нынешние пожилые женщины выросли в совке и с децтва были так воспитаны "помогать" детям и внукам :-) К тому же финансы мало кому из пенсионеров позволяют например путешествовать...

Младшая сестра моего мужа недавно вышла замуж и родила, ейной свекрови 42 года, молодая симпатичная, современная женщина с таким же мужем. Вот пока они как 2 подружки тусуются :a_g_a:

круттттттттттттттто!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
Изображений: 2
А еще вот заметила, что рождение ребенка все меняет. Вот не было у нас детей - свекровь к нам раз в полгода по приглашению заходила. Ляпота. Сейчас ребенок родился - и вот появилось у свекрухи желание приезжать почаще (чему я не рада, вообще-то). Я как и Нанна не очень люблю гостей, любых (кроме своих родителей). И я так понимаю, что теперь это навсегда - свекруха на пороге, вроде как к внуку (((

А еще тут вопрос прозвучал про счастливых в личной жизни свекровей. Моя не такая - она как-то пыталась пожаловаться, что свекр её не устраивает да и в молодости не устраивал... А что с этим сделаешь когда они уже седьмой десяток оба разменяли? Уже так всё и будет.

А еще как-то улыбнула, свекровь жаловалась что родственница поехала к сыну, там второй внук народился. Гостила у сына пару недель и что-то там ей невестка сказанула, что после этих её слов родственница вернулась домой и сразу оказалась в больнице (долго не могли поставить диагноз, потом поставили - сердце, что-то вроде микроинсульта случилось, оперировали вроде). В общем, мне всё это свекровь рассказывала с целью показать гнев на такую вот невестку не хорошую. А я свекрови говорю "НЕ бывает таких серьезных заболеваний на ровном месте и за 5 минут. Значит, эта родственница давно болела, но не лечилась, к врачу не ходила, правильно не питалась и т.д. И ещё не известно что она там этой невестке ляпнула и вообще была ли такая ситуация. Вот у вас, мамо, желудок больной уже много лет, не лечитесь, едите всё подряд, тяжести таскаете - а потом если что случится тоже невестка будет виновата???" Больше она эту тему не поднимала

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Нанна писал(а):

моя знакомая живет с мужем. у его родителей.рассказала. купила пачку грибочков с шоколадными шляпками.сидела за компом. грызла. слышит идет муж. он против еды любой в их комнате. она кладет эту пачку в ящик где труселя. накрывает труселями. проходит несколько дней. сидят ужинают. отец мужа говорит жене- а что к чаю ничего нет? не купила ничего. он тогда говорит моей знакомой- а может ты тогда грибочками угостишь? моя знакомая просто афигела))))))))))))

А я, если честно, офигела от того, что девочка живет с родителями, а грибочки одна в комнате втихаря жрет :-) Я знаю несколько таких примеров, когда молодые проживают с родителями, вкусненькое кушают сами под покровом ночи, а борщ едят общий, в который ни морковки, ни картошки, ни мяска не купили. И это свинство чистой воды. Мне кажется, что свекр ее просто подколол. Если он и залез в ящик с бельем, то явно видел, что коробочка-то пуста.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Загадочная писал(а):
а грибочки одна в комнате втихаря жрет Я

ну собственно, это не колбаса и не полкило конфет, там грибочков 50 грамм

Загадочная писал(а):
Мне кажется, что свекр ее просто подколол. Если он и залез в ящик с бельем, то явно видел, что коробочка-то пуста.

свинство чистой воды лазить в невесткиных вещах... фффууу, извращенец :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
Загадочная писал(а):
а грибочки одна в комнате втихаря жрет Я

ну собственно, это не колбаса и не полкило конфет, там грибочков 50 грамм

Значит, нужно было купить 2 пачки грибочков. _________________

свинство чистой воды лазить в невесткиных вещах... фффууу, извращенец :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:[/quote]

Лазить в чужих вещах, конечно, некрасиво. Здесь не поспоришь.

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а):
Значит, нужно было купить 2 пачки грибочков

не надо... она вполне имеет право купить себе маленькое лакомство ( кстати копеечное) и
насладиться им в обнимку с компом :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
девочки

У моей свекрови нет личной жизни очень давно. Она не лезет в личную сферу вообще.
У мой мамы бурная личная жизнь и она еще и нам с мужем моск выедает по поводу как нам друг друга любить.
Так что, не всегда от этого зависит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
Изображений: 2
Пирлипат писал(а):
Загадочная писал(а):

не надо... она вполне имеет право купить себе маленькое лакомство ( кстати копеечное) и

Полностью согласна.
ТОже иногда хомячу шоколадку тайком от мужа. Потому что, во-первых, с ним придется делиться - и одним рядом шоколада не отмахаешься, минимум придется половину отдавать (а мне оставшейся половины шоколадки мало). Во-вторых, муж будет бухтеть что я деньги на всякую фигню трачу. Поэтому ем втихаря и обертки потом в сынины использованные памперсы и в ведро, чтоб никто не нашел. Дожилась, блин :)-(: И имею право на такие маленькие слабости! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Катюшкина писал(а):
ТОже иногда хомячу шоколадку тайком от мужа. Потому что, во-первых, с ним придется делиться - и одним рядом шоколада не отмахаешься, минимум придется половину отдавать (а мне оставшейся половины шоколадки мало).

у меня муж сладкое не ест, спокойно могу и при нем питочить... но так клево когда одна, никто не мешает...
короче, доелась я уже, больше низзя :-)

Сообщение Добавлено:  
Катюшкина писал(а):
Пирлипат писал(а):
Загадочная писал(а):

Полностью согласна.
ТОже иногда хомячу шоколадку тайком от мужа. Потому что, во-первых, с ним придется делиться - и одним рядом шоколада не отмахаешься, минимум придется половину отдавать (а мне оставшейся половины шоколадки мало). Во-вторых, муж будет бухтеть что я деньги на всякую фигню трачу. Поэтому ем втихаря и обертки потом в сынины использованные памперсы и в ведро, чтоб никто не нашел. Дожилась, блин :)-(: И имею право на такие маленькие слабости! :de_vil:

:-) Шоколад - это не фигня, а маленькая радость :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Нанна писал(а):
девочки

Моя свекровь развилась с мужем через 4 года после свадьбы. Больше замужем не была и мужчин не имела (может и были какие-то случайные отношения..., я имею в виду постоянные отношения с мужчинами). Сын единственный. Жили всегда только вдвоём (даже в лагерь его в детстве не отпускала). Пока не появилась я :ti_pa: и не уехал её сынок жить в другой город.
Поэтому у нас жесть. И меня изначально приняли за врага :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов