Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
Меняй ник заранее - становись Злым Волком. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Добрый Пес писал(а):
не пробовали пересмотреть отношение к людям?

Не надейся :-) Карма это твоя, безысходность! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
KatushKa-L писал(а):
А теперь опять на меня муж орет -

С мужем разбирайтесь. Послушайте добрый совет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
kawaii писал(а):
KatushKa-L писал(а):
А теперь опять на меня муж орет -

С мужем разбирайтесь. Послушайте добрый совет.

он считает, что я не права...не слышит вообще что я говорю...а мамо - это святое.

Сообщение Добавлено:  
KatushKa-L писал(а):
[он считает, что я не права...не слышит вообще что я говорю...а мамо - это святое.

Вот с мужем и разбирайтесь. У Вас с ним проблемы. Свекровь оставьте в покое во всех смыслах.

Сообщение Добавлено:  
Хм, что ж мне делать, если моя родная мать годами не видит внучек? Молчу про посидеть? Пойти убиться об стену?

Сообщение Добавлено:  
мне нравится отношение некоторых индивидумов к жизни, иди по прямой,если оступишься, то пропадешь, это же какой расчетливой и продуманной во всем надо быть, чтобы не совершить никаких ошибок в жизни, какой-то прямо-таки неприкрытый максимализм- не дыхни, не ....... у теток в возрасте, а может это гордыня?!если исходить из всего этого, то лучше разводить кошек(последняя ступень в становлении старой девой), а не дышать полной грудью и жить ошибаясь, но все-таки жить и идти по жизни с высоко поднятой головой, даже если наступил в дерьмо, не останавливатья, оно само отпадет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
katerinkartinka писал(а):
мне нравится отношение некоторых индивидумов к жизни, иди по прямой,если оступишься, то пропадешь, это же какой расчетливой и продуманной во всем надо быть, чтобы не совершить никаких ошибок в жизни, какой-то прямо-таки неприкрытый максимализм- не дыхни, не ....... у теток в возрасте, а может это гордыня?!если исходить из всего этого, то лучше разводить кошек(последняя ступень в становлении старой девой), а не дышать полной грудью и жить ошибаясь, но все-таки жить и идти по жизни с высоко поднятой головой, даже если наступил в дерьмо, не останавливатья, оно само отпадет

?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Катеринкартинка, вот если для вас бред - то для меня мужчина, у которого мать (даже если и не зверь, а милая интеллигентная), но против его брака со мною перестал бы быть мужчиной мечты. Я на истину не претендую и может правы те, кто говорит, что нужно просто улыбаться и соглашаться , но я бы сразу отстроилась от него и его семейки. Потому как мать - это ОЧЕНЬ близкий родственник и просто так ее из жизни не выкинешь.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Хм, что ж мне делать, если моя родная мать годами не видит внучек? Молчу про посидеть? Пойти убиться об стену?

Почему сразу биться об стену? Я про то, что нас там не хотят видеть, а муж меня этим попрекает, что я все выдумываю.
Мне и не нужно от нее внимание-забота. Просто почему одну внучку любят, а другую нет?

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Добрый Пес
Меняй ник заранее - становись Злым Волком.

и только маленькая, белая собачка
хорошенькая, бедная собачка (с)

Немного солнца
Цитата:
даже если наступил в дерьмо, не останавливатья, оно само отпадет

каГ бэ..намек? :-)

Сообщение Добавлено:  
Singu смотреть на отношение мужа к своей матери, я точно знала, что из под юбки сынка я вытаскивать не буду, не нужен мне был такой человек, мне нужен был самостоятельны, самодостаточный во всех смыслах и я угадала

Сообщение Добавлено:  
KatushKa-L
я не поняла, в чем вы видите корень проблемы? Свекровь не целует вас и сохнет по внучке? Муж недоволен, что вы не целуете свекровь? Вы недовольны, что муж спокойно относится, что со стороны его матери игнор в ваш адрес? Так она и не обязана вас или внучку любить

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):

О! А мне как нравится! :hi_hi_hi: Тащись, куда кривая выведет, а если оступишься - нифига страшного, не впервой, отряхнёшься - поскачешь дальше, прихрамывая. Это же какой безмозглой надо быть во всём, чтобы на каждом шагу наступать на одни и те же грабли, какой-то прямо неприкрытый... хм... идиотизм: как дыхнул - так тут же и п..нул. И тётке вроде за 30-ть, первая свежесть давно канула в лету...может, это не идиотизм? А имбицильность в стадии дебильности? Если исходить из всего этого, то лучше разводить свекровей-зверей ( последняя ступень в становлении невесткой-отровой), а не дышать выхлопными газами и существовать, жалуясь на судьбу, в очередной раз наступив в дерьмо, благоухая им на всю округу и почему-то ожидая, что само отвалится.
ЗЫ Аплодисментов не надо :)-(:

Последний раз редактировалось kawaii 01 ноя 2010, 16:02, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KatushKa-L писал(а):
Мне и не нужно от нее внимание-забота. Просто почему одну внучку любят, а другую нет?

А вы у нее бываете?
KatushKa-L писал(а):
Я про то, что нас там не хотят видеть, а муж меня этим попрекает, что я все выдумываю.

Почему вы думаете, что вас не хотят видеть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Добрый Пес писал(а):

Чет я тормоз :-( 3 раза прочла, ниче не поняла. Я тоже свекровью буду, и кошка у меня есть, эт на меня наехали? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Добрый Пес писал(а):

Чет я тормоз :-( 3 раза прочла, ниче не поняла. Я тоже свекровью буду, и кошка у меня есть, эт на меня наехали? :sh_ok:

Это поток сознания. Не пытайся осмыслить. :-)

Сообщение Добавлено:  
kawaii
;wont_a_ban:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kawaii писал(а):
Это поток сознания. Не пытайся осмыслить. :-)

Фу, отлегло. Девочки формулируйте претензии четче!

Последний раз редактировалось Немного солнца 01 ноя 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
так мне и не нужно чтоб меня там любили! а то что не хотят видеть внучку - да неприятно, но не смертельно. у Сони есть бабушка и дедушка.
"Муж недоволен, что вы не целуете свекровь?" - это в точку. Муж как съездит к маме, так у него меняется отношение ко мне, и начинает высказывать, что я не общаюсь с его мамой! Только причины этого он забывает..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов