Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Магиня, а я тут причём? Я в обсуждение не влезала и не говорила, что Милана не права. И да.. Я не кидаюсь на амбразуру ради того, чтобы доказать, что я права, могу и тапок словить, не проблема, но распинаться смысла не вижу.
Цитата:
Тема же не называется: Научите меня жить!
ВОТ!! Золотые слова :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Магиня писал(а):
Треугольник писал(а):
Магиня

Что то я не заметила, что "юная с другим взглядом на жизнь" расстраивается от наездов старых и мудрых :-) У нее вроде гораздо больше сил и рвения на отстаивание своей точки зрения :mi_ga_et:

Вам интересно как она и остальные отстаивает свою точку зрения? Мне нет и большинству читающих эту тему, совершенно не интересно какие там точки зрения у этих дам. Такое чувство, что попал не на форум, а на бабские разборки в какой-нибудь деревне, где бабки пытаются выяснить у кого молоко вкуснее.

Девочки, в который раз возмущаюсь-давайте по теме! А то вам интересно что Милана пишет? А вам? А вам?

А давайте сами напишите интересно. Или здесь тема называется "Интересное про свекровь, кто интереснее?"

Напишите интересно и читайте интересно. А то что я тут вдруг пишу негатив про всекровь-я то в теме, а вы вот про Милану-вы не в теме, вам надо другую создать "Про Милану и какая она такая неинтересная"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
Тайка из высокого уровня хант, дд-шный) но пока 81-й=) вырасту, буду стучацо в личку) Галакронд - сервер, фракция- орда) (а пал у меня совсем мелкий, как и дк=)

ой, сейчас нам подзатыльников модер даст за флуд)
P.S ко мне тоже можно на ты=)

Сообщение Добавлено:  
Asja
НЯ надо в тык :hi_hi_hi:
Трансферься на Страж Смерти, в гильду возьму, докачаю и одену :ro_za:

Последний раз редактировалось Тайка 09 июл 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Тайка
Я не к вам лично обращалась :ro_za: , а ко всем присутствующим.

Сообщение Добавлено:  
Магиня, тогда сорьки :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, что то не интересно, не по теме! Тема про свекровь!

Давайте интересно про свекровь!

Сообщение Добавлено:  
Милана25, у меня свекровь не интересная - отпуск оплатила, внучке подарки классные делает, посидеть как за здрасти.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
Наверное, смешно будет , если я в третий раз попробую сказать, какая у меня свекровь молодец?)))

Сообщение Добавлено:  
Galeon, та неее)) Будем с тобой лучиками позитива :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ураа)) А то я тут пишу-пишу, а все ругаются и хорошего не видят))

Сообщение Добавлено:  
Я уже не раз тут писала, что пишу про свои отношения со свекровью и может хочу какой-то для себя вывод сделать-как дальше поступать-с таким отношением к детям и узнать у форумчан - у кого такие или подобные ситуации были. И что и как развивалось. Почитать чужие "интересные" истории, хочется понять и другую точку зрения-чего тут плохого? Давайте пишите и мы пообсуждаем!

Вот у моей подруги свекровь, тоже хорошая- и с дитем всегда и невестку любит и живут мирненько. Но она и то мужа обманывает, зарплату свою ему одну озвучивает и своей маме в 2 раза больше отдает. А у меня свекровь плохо и ко мне и детям, ну вот так! :rolleyes:
Если вам хочется про хороших и про смешное, конечно -вам не интересно! Это явно не смешно.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Galeon писал(а):
Наверное, смешно будет , если я в третий раз попробую сказать, какая у меня свекровь молодец?)))

Так опишите какая она молодец? А то просто молодец-это то же самое, что моя-хитрюга :de_vil: А какая она там -додумывайте!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Тайка писал(а):
Galeon, та неее)) Будем с тобой лучиками позитива :dan_ser:

Давайте в студию-позитив-порадуемся! не всеж плохие-я не отрицаю хороших.Ну, не повезло мне со свекровью, хоть порадуюсь за вас.

А когда у вас все так хорошо, уж не осуждайте тех у кого плохо. Это некрасиво и нехорошо! :smile:

Добавлено спустя 41 секунду:
Вы же не были в этой шкуре-осуждать не надо!

Сообщение Добавлено:  
Милана25 писал(а):
А когда у вас все так хорошо, уж не осуждайте тех у кого плохо. Это некрасиво и нехорошо!

Почитайте Зеланда. Он очень хорошо пишет про то, как вам вселенная отвечает на ваш посыл

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да почему же сразу про смешное? Я так поняла, что здесь рассказывают свои истории, ждут оценок ситуации или просто делятся.. но читать одно по одному не интересно, когда форум становится игрой одного актера...ой, кажется, за кем-то повторила.. Неужели и здесь, как в новостях - если взрыв или авария с летальным исходом, или топором кого бахнули - это всем интересно! А если детки выиграли где-нибудь, или цены на бензин упали - там всем пофиг

Добавлено спустя 57 секунд:
Так я и описала на предыдущей странице))

Сообщение Добавлено:  
Милана25, ууу, дорогая)) Моя первая свекровь тоже не подарок была, так что не будьте так категоричны
Цитата:
Вы же не были в этой шкуре-осуждать не надо!
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хотя можно и немного плохого. Сына мы родили, когда нам с мужем было по двадцать. Родители были против, особенно свекр. тогда муж сделал первый, наверное, в его жизни мужской поступок - сказал, что сыну быть и воспитаем мы его сами. Было очень тяжело. Ему
доучиваться, мне работать. Сына с 5 мес к няне. Лет до четырех я свекровь не просила ни о чем (мы жили вместе, не ругались), ни помочь. ни посидеть. Сейчас она говорит, как жалеет об этом, что жизнь внука проходила параллельно, но все наладилось. Изменилась я, мое отношение к жизни и к ней. Попутно было много и хорошего, и трагичного, но главное/, если есть ради кого меняться и жить - надо это делать.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Моя свекровь вообще человек ЧИПендДЕЙЛ (я ее так за глаза называю) всегда спешит кому-нибудь на помощь) И нам, конечно, тоже. Недавно поругались немного с мужем - она заставила нас сходить двоих в кино, романтика :hi_hi_hi: сама сидела с детьми. В конце лета собираемся в отпуск - она остается с дочей на две недели. Ну и плюс - никогда не лезет в отношения без просьбы.

Сообщение Добавлено:  
Galeon писал(а):
Моя свекровь вообще человек ЧИПендДЕЙЛ

Моя тоже :-) Только она ещё Человек-Нежданчик, у неё идеи и поступки бывают ну ооочень неожиданные.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Милана25 писал(а):
и может хочу какой-то для себя вывод сделать-как дальше поступать-с таким отношением к детям и узнать у форумчан - у кого такие или подобные ситуации были.

Кроме конфеток и не посещения в больнице, в чем еще выражается скотское отношение свекрови к детям?
совсем недавно тетка одна со мной откровенничала, нормальная, здравая, адекватная женщина. Чем то похожая ситуация у нее - есть внуки от дочери и от сына. Так вот ее совесть гложет, что она не может контакт с детьми сына наладить, т.к. все встречи проходят раз в несколько месяцев под пристальным взглядом невестки-надзирателя, как в камере свиданий и в такой атмосфере всегда какой ляп сделаешь и за это будешь наказан, невестка в следующий раз внуков не привезет :(. Долго мучилась, а потом плюнула. Вопрос - кому от этого хуже? На мой взгляд ребенку.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
у меня свекровь - одна на троих невесток :-) и хотя конкретно ни с кем она не спорила и не ругалась никогда - но я точно знаю, что нормальные отношения у нее были только со мной. Сейчас глядя на невесток оставшихся - а они моложе где-то на 8 и 12 лет - я понимаю, что у них претензий больше было :nez-nayu: может в силу возраста :nez-nayu: Мне было пофиг кто и сколько дал моему ребенку - и кстати моему ребенку тоже пофиг - не досталась ему конфета - он знает, где в доме у бабушки взять печеньку :-) Не зацикливаю я его внимание на такой ерунде. И еще мне непонятно, что нужно и как наговорить при ребенке такого - чтобы он ко мне подошел с вопросом - буду ли я ненавидеть его невесту? :ps_ih:

Хотя из все невесток - я вообще самая беспокойная - в том смысле, что когда например мы месяц жили в доме у них, пришлось делать ниагенеральнейшую уборку, когда мы въехали, и кучу всего вымывать, и выгонять всех жильцов дома мужского пола на улицу с сигаретами - и много еще всяких ньюансов :-) которые захоти - могли бы не терпеть - послать лесом :smile: Но вот как-то притирались вместе .

Сообщение Добавлено:  
девочки, я вот ещё про что подумала - я знаю, какой я была мамой, а вот какой я буду бабушкой...
проснется ли во мне бабушкинский" инстинкт? :smu:sche_nie: можно ли меня за это обвинить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов