Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
алинасоня писал(а):
А Если бы у меня был сын и он привел бы в дом женщину старше себя

Если честно, я была бы против, если бы сын привел в дом и младше себя, нафиг, нечего на головах жить.
А так, вырастите настоящего мужчину, он вас и слушать не станет, а хлюздик не каждой матери нужен.
P.S. Да, я прочла, что у вас дочери, поэтому это писание "выгнала бы", да "костьми легла", ничего с реальностью не имеет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Ну дочерей то я из дома не выгоню, а вот зятя это еще посмотреть я не из тех кому "Хоть плохой огород, а огородишко" Лучше одной чем с кем попало

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
алинасоня
Хм, я думала что зятьев и невесток не выбирают. А если дочери решат иначе? Если им будет лучше с "плохим" мужем, чем одной?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
тогда ПИПЕЦ я знаю точно, что не смогу отказаться от своего ребенка сколько бы ему не было лет. Американская модель воспитания дорос до совершеннолетия и ДО СВИДАНИЯ, я клуша которая будет сопли вытирать до старости причем даже если они этого вообще нехотят

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
алинасоня
зачем отказываться от своего ребенка? не поняла :du_ma_et:
Дети вырастают, становятся взрослыми и сами решают свою судьбу - с кем им быть, от кого рожать, как воспитывать.... Или как?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
алинасоня писал(а):
я знаю точно, что не смогу отказаться от своего ребенка сколько бы ему не было лет.

в смысле, они будут у вашей юбки и мужей туда притащут? Вы не допускаете мысли, что они встретят нормальных мужчин, которым с тещей жить как-то не очень?
И еще, не материтесь так, а, а то долго не протянете тут.

Сообщение Добавлено:  
алинасоня писал(а):
вот вы маня приняли, а я бы костьми легла

знаю я одну,которая попыталась костьми лечь. коротает нынче старость в одиночестве и ждет изо дня в день звонок сына(на визит и не рассчитывает). ну сын звонит,конечно...один раз в год на день рождения :cry_ing:
так что кривите вы душой. либо не ляжете(костьми), либо нифига не примите ребенка своего как он есть(это я про те сопли,что вы писали)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
алинасоня писал(а):
тогда ПИПЕЦ я знаю точно, что не смогу отказаться от своего ребенка сколько бы ему не было лет. Американская модель воспитания дорос до совершеннолетия и ДО СВИДАНИЯ, я клуша которая будет сопли вытирать до старости причем даже если они этого вообще нехотят

Если будете вставлять палки в колеса и пытаться устроить судьбу дочерей по собственному сценарию - рискуете сделаться собственным дочерям врагом номер один :a_g_a: Так что, чем быстрее вы начнете менять свои взгляды на взрослую жизнь своих детей, тем лучше для вас же :mi_ga_et: - это я вам говорю, как мама двух дочек :-) , одна из которых уж взрослая...

Сообщение Добавлено:  
алинасоня
а у вас девочки или сын еще есть?сколько лет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Моя свекровь решила поставить большой крест на моей талии :cry_ing: Счас позвонила и перечислила продукты, которые она возмет завтра в деревеню. КОНЕЦ ИЛЛЮЗИЯМ. После такого списка выживжих не будет :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Нася

Может ,тебе с собой пластырь взять?
Будешь рот заклеивать :-)
Хорошо против таких соблазнов :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
НЕ-ЛЕ писал(а):
Нася
Может ,тебе с собой пластырь взять?
Будешь рот заклеивать :-)
Хорошо против таких соблазнов :-)

А еще противогаз (шоп запахами не прельщацца) и наглазники :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тогда уж лучше костюм водолаза... шоб наверняка :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
"sluy"

знаю я одну,которая попыталась костьми лечь. коротает нынче старость в одиночестве и ждет изо дня в день звонок сына(на визит и не рассчитывает). ну сын звонит,конечно...один раз в год на день рождения
так что кривите вы душой. либо не ляжете(костьми), либо нифига не примите ребенка своего как он есть(это я про те сопли,что вы писали)

Я же говорила, что у меня был опыт вот моя первая свекровь тоже костьми ложилась и просила выбрать ее или меня выбрали меня, но в конце концов мы развелись после десяти лет. а на счет того что кривлю я душой и про сопли, я постараюсь вырастить их так чтоб они сами на что попало не заглядывались. у меня только две дочери еще маленькие

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нася писал(а):

Кста, ниче такой вариант - заодно целлюлит подразгонишь, парниковый эффект тебе будет обеспечен стопудово :-ok-: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Котяра писал(а):
Нася писал(а):

Кста, ниче такой вариант - заодно целлюлит подразгонишь, парниковый эффект тебе будет обеспечен стопудово :-ok-: ;;-)))

Ну,в этос случае можно и на вкусняхи навалиться - такая программа мощная антицеллюлитная,похудательная :-)
Тока надо у водолазов исчо боты свинцовые взять - штоба по-настоящему :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
НЕ-ЛЕ
Боты - это обязательно :a_g_a: , штоп тормозили процесс приобщения к поеданию вкусностей: пока добредешь, там уже все сожрано :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Добрые девочки :ps_ih: Вручите еще мне, в водолазной экиперовке, лопату "Копать отсюда и до рассвета" :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася

Да лана,обойдёсси без лопаты.
Возьми боты,костюм и пластырь - тебе хватит :-)

Сообщение Добавлено:  
алинасоня
у вас уйма времени впереди..сейчас кажется что будет так...а через год будет иначе, а когда подрастут может вообщ вс изменится. не думайте и не загружайтесь :smile:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
алинасоня писал(а):

а зачем отказываться от ребенка? :smile: такое ощущение, что вырос до 18 и нужно забыть)тем более у вас ведь девочки)на мой взгляд главнее быть с дочками так сказать "подругами" нежели давить и влиять на их выбор.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов