Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
[ А вот представьте, девоньки, что у моей свекрови не только сейчас мужика нет под боком, а и не было никогда, ни одного, в смысле шпилли-вилли то было, а жила ВСЕГДА с мамой и ни дня с мужиком. Муж своего отца не знает даже как его звать, кем был, не говоря уже про фото... Вот и представьте каково нам!

Я попыталась представить, что за сына вырастило подобное исчадие ада. И как Вы, бедная, с ним живёте?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
kawaii писал(а):
Я попыталась представить, что за сына вырастило подобное исчадие ада.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Я тоже думала до нашего последнего визита к "маме" что мне повезло с свекровью...Она далеко живет,поэтому ездим туда раз в год,и познакомилась я с ней уже после свадьбы...Приехали мы с малышами(3 годика доче и 10 месяцев сыне) и сестра мужа со своей шестимесячной дочкой. Знаете как задело когда свекровь заявила что ее дочь одна с малышкой приехала,им помощь нужна,и все свое время и сама и мужа моего пыталась им на помощь призвать! Слвсем не заботясь как я одна с двумя маленькими детьми справлюсь! Доче на др мы с мужем подарили серебряные крестик с цепочкой,она тут же достает свое и мне "снимай свое серебро,я золотые дарю!" Я отказалась,но подарок приняли,так она со мной теперь из-за этого не разговаривает! А на внука единственного вообще ноль эмоций! Ни внимания,ни подарков! Зато при нас свою дочь с малышкой подарками завалила! И муж при ней меняется очень сильно,такое чувство,что она его против меня настраивает,о разводе он заговаривает только когда мы там!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нинулька
У вас тоже свекровь сволочь? Или с мужем проблемы?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
неправильная расстановка:
Немного солнца писал(а):
с мужем проблемы?

потому что
Немного солнца писал(а):
тоже свекровь сволочь

:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
При чём когда пытаешься поговорить на эту тему, то мне это только кажется, всё выдумываю,и наговариваю :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Добрый Пес писал(а):
неправильная расстановка:
Немного солнца писал(а):
с мужем проблемы?

потому что
Немного солнца писал(а):
тоже свекровь сволочь

:-)

Таким "девулькам" что совой об пень, что пнем об сову. Поток сознания какой-то.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
РОМАШКА123
девочки, спасибо!
надо наверное проще относится к закидонам свекрови или не видеть ее вовсе, хорошие отношения только на расстоянии. а думать, идти или нет замуж за мужчину своей жизни,только лишь увидев маразматическое поведение будущей свекрови это полный бред

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
так всегда)) не помогает - сволочь, помогает - лезет, подарки дарит - где она это говно купила, не дарит - жадная сволочь, дает денег - мало, не дает- сидит на мешке с деньгами, сволочь :-)

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
что, предвкушаааешь, будущая сверни кровь?)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Добрый Пес
что, предвкушаааешь, будущая сверни кровь?)))

ога)) амплуа примеряю))

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
[. а думать, идти или нет замуж за мужчину своей жизни,только лишь увидев маразматическое поведение будущей свекрови это полный бред

Ага. Думать - это вообще полный бред :-) . И, как видно из ветки, для ооочень многих это - девиз по жизни :ps_ih: .А потом стонать и заламывать руки в тырнэте о том, что свекровь - сволочь, муж - козёл и жизнь - злодейка - это самое оно :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
[так всегда)) не помогает - сволочь, помогает - лезет, подарки дарит - где она это говно купила, не дарит - жадная сволочь, дает денег - мало, не дает- сидит на мешке с деньгами, сволочь :-)

:a_g_a: :men:

Сообщение Добавлено:  
А потом стонать и заламывать руки в тырнэте о том, что свекровь - сволочь, муж - козёл и жизнь - злодейка - это самое оно
Это зависит от отношения к жизни конкретного человека, один будет поступать так как описано выше, другой возьмет ситуацию в свои руки и исправит положение. А свекровь это такой зверь, в один прекрасный момент даже самая расчудесная/распрекрасная свекровь превратится из супердруга в суперстерву :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
[ А свекровь это такой зверь, в один прекрасный момент даже самая расчудесная/распрекрасная свекровь превратится из супердруга в суперстерву :ps_ih:

Не, ну если зверь... Ничего не могу сказать, со зверями предпочитаю в родственные связи не вступать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А свекровь это такой зверь, в один прекрасный момент даже самая расчудесная/распрекрасная свекровь превратится из супердруга в суперстерву :ps_ih:

:a_g_a: А уж невестки в кого превращаются я промолчу.

Сообщение Добавлено:  
А свекровь это такой зверь

чьерт. вот она, моя судьбинушка неделаекая. оборотица в волчару позорного и портить людЯм жисть :ny_tik:
не пробовали пересмотреть отношение к людям?

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
ха, так ты у нас оборотень?))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
ха, так ты у нас оборотень?))

ну так получаеца.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, ну скажите мне - я не права?
Со свекровью не общаемся уже почти год, по причине, что она настраивала своего сына и своих родственников против меня и тетя мужа заявила - что меня к ним нелегкая принесла...Потом мне было сказано, что я такая-сякая, женила на себе ее сыночка..Когда мы некоторое время жили с ней - на нашу дочь она внимания не обращала, не помогала - хотя бы посидеть с доней..
Мужу я сказала, что я к ней ездить не буду - я уже делала шаги примирения, она ко мне относится как будто меня нет. За этот год она ни разу! не позвонила и не поинтересовалась внучкой, уже молчу чтобы в гости приехала посмотреть на внучку. И когда мы в больнице лежали - ей тоже не интересно было. На д.р. к Соне - годик был, не звонила, не приезжала. Зато муж рассказывает про племянницу - что с той и сидит свекруля, и переживает когда она болела и т.д. К себе тож не зовет. А теперь опять на меня муж орет - ты не хочешь общаться с моей мамой..Я понимаю, что ему там и мама и сестра мозги промывают..
Ну почему я должна к ней ехать, если ей не нужна ни я ни тем более родная внучка?! Может я не права?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов