Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Anzhela5 писал(а):
отсюда и идет корень проблемы.

а с чего вы взяли что это проблема, по мне так нет ни какой проблемы, просто надо быть мудрее и хитрее, правильно Нася написала
Нася писал(а):
ринесла бабушка вкусняхи, я радостно "Уррраааа, сколько всего вкусного. Давайте быстрее кашку или супчик снямкаем, а уж потом будем ВЫБИРАТЬ ВКУСНЯШКУ". Правило дети уяснили не сразу, были слезы, отказ от еды, ковыряние в тарелке. Да и сейчас могут повыбражать, на то они и дети

и я придерживаюсь такой же тактики, только у меня старшему 12, поэтому ему объяснить вообще нет никаких проблем :-) , а младшему 3,5, вот с ним иногда боремся, только пока что чаще он нас перебарывает :-)

Сообщение Добавлено:  
Lina_25
это так прекрасно иметь такие отношения, чувствуешь себя спокойно, не напряжно, пусть даже бывшая, для тебя то она бывшая, а для ребеночка -настоящая :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Как|тус
я это писала не для вас это раз.
а то что я позиционировала данный факт как "проблема", то только в общепринятом смысле и в контексте проживания вместе.
для многих проживание вместе является проблемой, это тоже ни для кого не секрет!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Anzhela5 писал(а):
я это писала не для вас это раз.

прошу прощения, что ответила на Ваш пост Изображение, в следующий раз этого делать не будуИзображение

Последний раз редактировалось Как|тус 13 апр 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Anzhela5 писал(а):
я это писала не для вас это раз

На данном форуме не требуется разрешение автора поста, чтобы на него ответить :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2012
:smile:
как скажешь

Последний раз редактировалось babygirlX 13 апр 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
:ro_za:

Последний раз редактировалось Lina_25 13 апр 2012, 11:04, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
babygirlX
о боже ты о чем? :smile:
удали это сообщение пожалуйста..

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Lina_25
Это бабушка, ваша мама забита как бабуля? :smu:sche_nie: :ro_za:
класс

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
Anzhela5 писал(а):
Lina_25
Это бабушка, ваша мама забита как бабуля?
класс

Нет моя мама забита как бабушка Люда, а свекровь как бабуля, это у сына моего в телефоне. А у меня в телефоне моя мама забита как мамуля, а свекровь как мама Лена, так моя мамуля тоже своё ФИ выразила :-)

Сообщение Добавлено:  
Lina_25 писал(а):
Anzhela5 писал(а):
Lina_25
класс

Нет моя мама забита как бабушка Люда, а свекровь как бабуля, это у сына моего в телефоне. А у меня в телефоне моя мама забита как мамуля, а свекровь как мама Лена, так моя мамуля тоже своё ФИ выразила :-)

а вот оно что :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Lina_25 писал(а):
Anzhela5 писал(а):
Lina_25
класс

У меня обе бабушки Татьяны и я Татьяна, так мамина свекровь дооолго обижалась, что меня назвали в честь маминой мамы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
Так это я к чему, свекровь, не свекровь у меня мамуля такие пируэты выдает (моральные, материально всегда помогает) :-) :-) :-) , что ж я нее обижаться буду. Вот и на свекровь бы не обижалась, она же тоже мама.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
quote="Anzhela5"

"мы живем вместе"
отсюда и идет корень проблемы.
У меня нет проблемы. У Нас есть отдельная квартира у свекрови большой дом она предложила пожить у нее мы не отказались. Она мне очень помогает в силу своей работы меня часто не бывает дома она забирает детей из сада сидит с ними когда меня вызывают на работу ночью. Во время ссор с мужем (ну у кого не бывает) ОНА всегда на моей стороне хотя потом наедине может сказать где я была не права. Мы в очень хороших отношениях, мне повезло при том что я старше своего мужа и если б ОН БЫЛ МОИМ СЫНОМ ТО НИКОГДА БЫ НЕ ДАЛА ЖЕНИТСЯ НА ЖЕНЩИНЕ СТАРШЕ ЕГО. А она очень мудрая женщина.

Сообщение Добавлено:  
алинасоня
конечно это кардинально меняет ситуацию :smile:
в интернете сложно понимать такие ситуации, потому как информации минимум)поэтому пусть мои слова останутся просто как данность :smile: :ro_za:
примите мои поздравления :smile: это действительно счастье иметь такую мудрую женщину в свекровях :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
Anzhela5 писал(а):
в интернете сложно понимать такие ситуации, потому как информации минимум)

я бы этот пост добавила ко всем темам в начале :-)

Сообщение Добавлено:  
Lina_25
не могу тебя не поддержать. но ты же понимаешь, что не у всех является здесь целью ПОНИМАНИЕ :smile:
форум, как то вроде предназначем для "расслабления",назовем это так, для получения информации, кто то проводит время высмеивая других, тем самым реабилитируя свою нервную систему и свои личные недоразумения(и тоже отдыхает, к слову сказать), кто просит помощи и ищет себе подобных дабы принять в себе что то..и тд..
поэтому здесь не может быть обид и недоразумений. :smile:
а темы, подобные этой, так это вообще обречены на провал...ответ почему я написала выше
меня больше настораживает знаешь что?то, что кто то ведь и правда ищет помощи в трудной ситуации, а тут не получишь, к сожалению. тем самым ситуацию усугубляется(люди то разные есть)
к примеру, у меня есть подруга, которая пыталась так же выяснить и "помочь себе" на форуме, в итоге кроме разочарования и усугубления ничем это не закончилось, кстати именно в этой теме

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
алинасоня писал(а):
если б ОН БЫЛ МОИМ СЫНОМ ТО НИКОГДА БЫ НЕ ДАЛА ЖЕНИТСЯ НА ЖЕНЩИНЕ СТАРШЕ ЕГО.

почему?

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
алинасоня писал(а):

почему?

я не автор, но мне кажется - просто так, по принципу "я уже ненавижу будущую невестку" :nez-nayu:

имхо, подавляющее большиство мам любят своих мальчик до безобразия и умопомрачения :smile:
совсем маленькая (хочется надеяться) часть - кукушки, недостойные обсуждения.
а есть ещё женщины, которые просто желают сыновьям счастья, при этом не пытаясь сотворить его собственноручно и единолично - честь и хвала таким свекровям и вечная любовь невесток за это!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Нася писал(а):
алинасоня писал(а):

почему?

:-) как?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
подавляющее большиство мам любят своих мальчик до безобразия и умопомрачения
совсем маленькая (хочется надеяться) часть - кукушки, недостойные обсуждения.
а есть ещё женщины, которые просто желают сыновьям счастья, при этом не пытаясь сотворить его собственноручно и единолично - честь и хвала таким свекровям и вечная любовь невесток за это!

чОрт, призадумалась - а к какой категории отношусь я. Не кукушка точно, зависаю где-то между первым и третьим вариантами ...... наверное :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Я мать двух дочерей. А Если бы у меня был сын и он привел бы в дом женщину старше себя и желанием женится я была бы очень против Ну ХАРАКТЕР У МЕНЯ ОЧЕНЬ ХРЕНОВЫЙ не лояльный я человек. (А про сына это из этой области бедного мальчика окрутила потаскуха, не для того я его рожала да лелеяла, чтоб потом пришла какая то и забрала). я и свекрови своей всегда так говорю (вот вы маня приняли, а я бы костьми легла, а она мне ну а он переступил бы да и пошел и сделал по своему).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов