Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
С нами с: 29 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
Хотела создать темку: "СВЕКРОВЬ СВОРАЧИВАЕТ КРОВЬ". А тут уже без меня постарались :-)
Девочки, нужен совет! :ne_vi_del:
У нас с мамой мужа отличные отношения. Она очень хорошо ко мне относится, говорит, что любит даже меня. Только есть одно НО. Она постоянно пытается вмешиваться в нашу жизнь по мелочам. Но думаю, если сейчас это не остановит, дальше будет еще сложнее. Например, звонит и спрашивает, ты моему сыну там теплый свитер приготовила, а то уже холодно на улице, и пусть шапку уже одевает. Или позвонила как-то, а у мужа температура поднялась 37.2, может переутомился или что. Так она такой кипишь навела по телефону. Я ей говорю, да ничего страшного. Она в ответ, что вот я такая равнодушная к ее сыну, так нельзя. Потом звонила каждый день и спрашивала, как у него температура. Оказалось, она после того разговора две ночи не спала, переживала, что я ей так ответила. То она постоянно советует, что нам одеть на праздник, какой шкаф купить и так всегда. ':roll:'
Не хочется ее обижать, резко отвечать. Она очень восприимчивая и может любые слова неадекватно воспринять и перевернуть смысл в свою пользу. Кто подскажет, что делать в таком случае? очень не хочется конфликтовать, но и потихоньку отвязаться хочется.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Jouli Mey
Поговорить с мужем..это его мама и только он может определить степень ее влезания в вашу семью...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Jouli Mey
Мелочность какая. Да не говорите вы ей про температуру и делов. "Свитер приготовила, мамо, не беспокойтесь" и нет конфликта.

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Треугольник писал(а):
natagera писал(а):
Треугольник
Эх! Если б она хоть с внуками няньчилась, как Ваша бабушка... Было бы еще хоть сносно. В том то вся загвоздка, что няньчится все должны были с ней! Это тяжело понять со стороны.

Не, моя не няньчилась - она только командовала, кто что будет делать, а сама даже не знала с какой стороны к детям подходят ::yaz-yk: А вот со свекровью мы попались на такой крючок - она много и с удовольствием возилась со старшим моим, но потом начинала что то требовать взамен :-( Я тогда молодая была, радовалась, что могу оставить сына и умотать в командировку с мужем на месяц например :smu:sche_nie: а сейчас мне этого не надо, а она удивляется, почему не просим :smile:

А как и что она требовала?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Jouli Mey
Мелочность какая. Да не говорите вы ей про температуру и делов. "Свитер приготовила, мамо, не беспокойтесь" и нет конфликта.

Ага... А потом мамо узнает, что сын аж неделю проболел - и усе, каюк невестке, ага? :ps_ih: Или встретит, не дай боже, сынульку где-нить, а он без свитера - угадай, кто будет виноват? :-)

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Gibiskus
Говорила. И он тоже не рад такой ерунде. Они и ругались на этой почве не раз. А толку.

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Немного солнца писал(а):
Jouli Mey

Мелочь, да, но когда этих мелочей слишком много :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
А еще она хочет, чтобы мы каждый выходной приезжали к ней с ночевкой :ps_ih: Как-то приехали, поужинали, пообщались, собрались домой. Так она такую психатаку мужу устроила. Типа, вот какой ты невнимательный сын, я ждала вас с ночевкой. Он сказал, мы можем и вообще не приезжать. В итоге через несколько дней все наладилось и она опять стала требовать свое.

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Котяра писал(а):
Немного солнца писал(а):
Jouli Mey

Ага... А потом мамо узнает, что сын аж неделю проболел - и усе, каюк невестке, ага? :ps_ih: Или встретит, не дай боже, сынульку где-нить, а он без свитера - угадай, кто будет виноват? :-)

В точеку :smile: Именно так все и происходит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
Ага... А потом мамо узнает, что сын аж неделю проболел - и усе, каюк невестке, ага? :ps_ih:

Сына, ваша, дорогая мамо, запретила, я уж так хотела сказать, а он кулаком по столу, вы же знаете его, не могу перечить :cry_ing:
Котяра писал(а):
Или встретит, не дай боже, сынульку где-нить, а он без свитера - угадай, кто будет виноват? :-)

Я его заставляла, не слушает меня, вы ему скажите, может вместе справимся.
Короче, пусть сам решает проблемы с мамой. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Цитата:
Немного солнца
Короче, пусть сам решает проблемы с мамой. :ps_ih:

Он-то решает, а шишки на меня. В итоге я очень плохая, не забочусь о нем, температуру каждый день не меряю. Писец! Мне сейчас вообще нервничать нельзя, а она доводит.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Хихихихихи... :hi_hi_hi:
Jouli Mey
У мамО одинокая несчастная жизня, без папЫ? Не на кого любовь вылить и ласку? Фото на сайт знакомств, не все еще потеряно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Jouli Mey
Вода камень точит...если он будет категоричен, то мамо со временем привыкнет :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Jouli Mey писал(а):
Он-то решает, а шишки на меня. В итоге я очень плохая, не забочусь о нем, температуру каждый день не меряю. Писец! Мне сейчас вообще нервничать нельзя, а она доводит.

да вы все на него переводите, муж поддерживает?, вот и ладненько.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
Вот и не смейся :-) некоторым это даже душу греть будет, что сына такую безропотную отхватил, ГЛАВА! а невестке что, только смириться :-)

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Котяра писал(а):
Немного солнца
Хихихихихи... :hi_hi_hi:
Jouli Mey
У мамО одинокая несчастная жизня, без папЫ? Не на кого любовь вылить и ласку? Фото на сайт знакомств, не все еще потеряно :ps_ih:

Откуда вы все знаете? :-) Именно так все. Она без мужа живет. Вот и я думаю, познакомить еес нормальным мужиком. Так у нее запросы и характер :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Gibiskus писал(а):
Jouli Mey
Вода камень точит...если он будет категоричен, то мамо со временем привыкнет :smile:

Насколько мне извсетно, он всегда был с ней категоричен. Но она не сдается, точит камень, точит ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Котяра
Вот и не смейся :-) некоторым это даже душу греть будет, что сына такую безропотную отхватил, ГЛАВА! а невестке что, только смириться :-)

ОК, пойду прикинусь роПкой, пуКливой и смиирнной овечкой - мож, прокатит :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Немного солнца писал(а):
Jouli Mey писал(а):

да вы все на него переводите, муж поддерживает?, вот и ладненько.

Очередная "шишка": ну а ты заставь его, попроси, сделай для меня, будь мудрее.

Сообщение Добавлено:  
Jouli Mey писал(а):
Откуда вы все знаете? :-) Именно так все. Она без мужа живет. Вот и я думаю, познакомить еес нормальным мужиком. Так у нее запросы и характер :ps_ih:

А че там знать?? Если и впрямь влезает - значит, одна, значит, не на кого выплеснуть раздражение или, наоборот, любовь, значит, нету громоотвода под боком, весь смысл жизни маменьки сосредоточен именно в сыне :mi_ga_et: Ну дык устройте маменьке личную жизню - и вам хорошо, а уж ей-то... :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов