Девочки, нужен совет!

У нас с мамой мужа отличные отношения. Она очень хорошо ко мне относится, говорит, что любит даже меня. Только есть одно НО. Она постоянно пытается вмешиваться в нашу жизнь по мелочам. Но думаю, если сейчас это не остановит, дальше будет еще сложнее. Например, звонит и спрашивает, ты моему сыну там теплый свитер приготовила, а то уже холодно на улице, и пусть шапку уже одевает. Или позвонила как-то, а у мужа температура поднялась 37.2, может переутомился или что. Так она такой кипишь навела по телефону. Я ей говорю, да ничего страшного. Она в ответ, что вот я такая равнодушная к ее сыну, так нельзя. Потом звонила каждый день и спрашивала, как у него температура. Оказалось, она после того разговора две ночи не спала, переживала, что я ей так ответила. То она постоянно советует, что нам одеть на праздник, какой шкаф купить и так всегда.

Не хочется ее обижать, резко отвечать. Она очень восприимчивая и может любые слова неадекватно воспринять и перевернуть смысл в свою пользу. Кто подскажет, что делать в таком случае? очень не хочется конфликтовать, но и потихоньку отвязаться хочется.