Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Спасибо большое, девчата, за добрые слова :ro_za:
Треугольник
Да муж -то поможет, это и его дети, работа у него такая, что по полгода дома отсутствует (:,а насчет свекрови, дай Бог,чтобы я ошибалась...
Все,девчата, сорри за офф :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Натусечка-мамусечка писал(а):
Ну расскажите побольше про замечательных свекровей! Я так переживаю, сложатся ли отношения с будущей невесткой ':roll:' Правда до этого еще далеко.... Но так хочется, чтобы все было :co_ol:

Если сын у вас хороший, то и девочка ему достанется хорошая! Нужно в этом быть полностью уверенной! Мысли материальны!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2010
А во мне постоянно сидит коронная фраза-"тяжело тебе?а как ты хотела? у вас внуков никто не просил!"при том начиная -не так кормлю не так одеваю,не так убираюсь.
или есчо-"ты что, :sh_ok: такую юбку короткую оденешь?тебе же 25 лет!ты мать!уже почти 30 лет,а все как девочка малолетняя одеваешься.."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
мамикоша писал(а):
у вас внуков никто не просил!""

Фигасе :sh_ok: , а что у нас детей рожают для бабушек и дедушек? Я единицы людей знаю, кому реально помогают бабушки и дедушки с детьми, время нынче не то..... :no:

Сообщение Добавлено:  
Tash1111
эх,уже никакой помощи и не прошу,после того как ткнули носом.А потом еще и попрекают,чтобы вы без меня делали!Мужу сколько раз не говорила о мамочке,отвечает-я не так воспитан,маме не могу перечить.

Сообщение Добавлено:  
мамикоша
Сочувствую вам :-( , с двумя детьми и адекватной помощи нет, сложно конечно, но дети когда-то ведь вырастут.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
дети вырастут,это точно.И пусть потом всем таким мамашам будет обидно об упущенном времени,котором не уделили внукам.

Сообщение Добавлено:  
интересно, а могут невестки быть мудрее и жить без обид, ведь обиды делают человека несчастным

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
интересно, а могут невестки быть мудрее и жить без обид, ведь обиды делают человека несчастным

Могут, но всему есть предел и терпение....... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Благодарил (а): 26 раз

Вон на 86 стр Lucil рассказывала, как она 10 лет была мудрее и терпимее, но всё рано или поздно заканчивается. Чтоб совсем не обижаться, не расстраиваться, не переживать нужно быть абсолютно равнодушным человеком. А мы всё-таки люди, со своими чувствами и душевной болью. И если невестка мудрее и не обижается, значит обижается и страдает свекровь. Тут всё зависит от двух сторон. Хотя, наблюдая за своей мамой, как она налаживает отношения со своими невестками, думается мне, что больше зависит именно от более старшего поколения. Все девочки, которые приходили к ней в дом, начинали отношения с обороны. Все готовились к "войне" со свекровью и все через пару-тройку месяцев с радостью расслаблялись и говорили, что у них особенная свекровь :smile: . Все девочки хотели жить в мире, не было ни одной невестки злыдни и хамки. А дружеские отношения предлагала в первую очередь моя мама.
Вон Lucil пыталась всеми способами дружить со свекровью, но увы... взрослая женщина, которую мы предполагаем мудрой, ведёт себя совсем не так(((.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
Ckazka
+100000 :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
:-) :-) :-) сделаю много для того, чтобы семья сына жила от меня за тридевять земель, ну или на крайний случай на другом конце города

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Благодарил (а): 26 раз
:-) :-) :-) сделаю много для того, чтобы семья сына жила от меня за тридевять земель, ну или на крайний случай на другом конце города

Интересно что под этим подразумевается :mi_ga_et: ? Купите сыну квартиру, создадите невестке невыносимые условия, чтоб сами сбежали, встанете в позу или какие другие варианты?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
мамикоша писал(а):
дети вырастут,это точно.И пусть потом всем таким мамашам будет обидно об упущенном времени,котором не уделили внукам.

У некоторых свекровей и другие внуки есть (или будут) :mi_ga_et: так что, вряд ли им будет обидно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ckazka писал(а):

Интересно что под этим подразумевается :mi_ga_et: ? Купите сыну квартиру, создадите невестке невыносимые условия, чтоб сами сбежали, встанете в позу или какие другие варианты?

квартиру?! упаси боже! я за самостоятельность во всем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
А у меня и мама с внуками не нянчится. Мой сын ее на Вы называет. Но у меня по этому поводу вообще обид не возникакет, потому как у всех своя жизнь.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2008
[quote="мамикоша"]А во мне постоянно сидит коронная фраза-"тяжело тебе?а как ты хотела? у вас внуков никто не просил!"при том начиная -не так кормлю не так одеваю,не так убираюсь.

Девочки, не удержалась. Но после прочитанных слов ,которые как будто слетели с уст моей свекрови, надо выговориться. То внуков не просила, то почему мальчик, а не девочка. А когда узнала что второй будет так вообще изменилось отношение, как будто я прокаженная. Ситуация точь в точь повторяется, может это заразное поколение (с отдельными дырками в голове) :-( Дошло до того, что внуков она не просила, так теперь и сына послала куда-подальше. Мне то не привыкать к ее выходкам за 12 лет(иммунитет развился :dan_ser: ),а "сильный" пол переживает.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
карапузик писал(а):
Дошло до того, что внуков она не просила, так теперь и сына послала куда-подальше

И что из того? В чём она виновата? Вы хотите совместные посиделки за пузатым самоваром по субботам? А она-нет?

Сообщение Добавлено:  
карапузик писал(а):
То внуков не просила, то почему мальчик, а не девочка.

А если бы девочка, сказала: почему не мальчик? :-) По-моему, ваша свекровь, реальный пример дамы-самодурши! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов