Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
st-lilia
А муж тоже хочет уехать? Еще больше обострится чувство вины перед родителями и сестрой, будет туда ездить и деньги слать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Такое впечатление ,что кто-то целый день сочинял юмористический рассказ "исповедь мазохистки" и на ночь все это вывылил.
До свидания)Всем хороших снов! :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
belladonna писал(а) 15 фев 2016, 00:04:
st-lilia
А муж тоже хочет уехать? Еще больше обострится чувство вины перед родителями и сестрой, будет туда ездить и деньги слать

именно это и держит

Добавлено спустя 40 секунд:
его держит.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Фигасе... с 8 февраля 84 страницы накатали!!!! :sh_ok: ......

Сообщение Добавлено:  
Рабство взрослых дочерей - сыновей «Родительский Эгоизм». Причем родительский ЭГОИЗМ это не состояние родительской любви к своим детям, нет – наоборот, это явление, ЗАМЕНЯЮЩЕЕ -- родительскую любовь при её ОТСУТСТВИИ. Не хотят родители помогать,то хотя бы не мешали

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Lov83

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Полезно иногда форум читать. Сегодня только думала: " Плохой у меня муж". Сейчас почитала, нет всё- таки хороший. :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 14 фев 2016, 23:29:
st-lilia
Читаю вас и ужасаюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Нафиг-нафиг такой муж.
Его содержи еще. А он вроде есть, но его вроде и нет

Все изменилось за эти годы,теперь я сижу дома , не работаю, на шее у мужа, уже несколько лет, а свекровь сильно теперь бесится :)-(: Я конечно зарабатываю на дому , но мало. Все на муже :ya_hoo_oo: на мне дети, огород,дом, ведение ИП мужа. на нем заработки на 5 человек.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мира писал(а) 15 фев 2016, 00:40:
Рабство взрослых дочерей - сыновей «Родительский Эгоизм». Причем родительский ЭГОИЗМ это не состояние родительской любви к своим детям, нет – наоборот, это явление, ЗАМЕНЯЮЩЕЕ -- родительскую любовь при её ОТСУТСТВИИ. Не хотят родители помогать,то хотя бы не мешали

полностью согласна. родительский эгоизм.Вот когда я Некрасова почитала " Материнские путы любви", у меня в голове все понятно стало.

Сообщение Добавлено:  
st-lilia писал(а) 15 фев 2016, 01:13:
Все изменилось за эти годы,теперь я сижу дома , не работаю, на шее у мужа, уже несколько лет, а свекровь сильно теперь бесится Я конечно зарабатываю на дому , но мало. Все на муже на мне дети, огород,дом, ведение ИП мужа. на нем заработки на 5 человек.

Конечно бесится, в ее глазах вы нахлебница. И у свекрови явно эгоизм зашкаливает. так что с этим не справиться

Сообщение Добавлено:  
на мне дети, огород,дом, ведение ИП мужа

Это, по- моему, более чем достаточно.
Извиняюсь, за вопрос не в тему: зачем Вам дача, если есть дом и огород? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 15 фев 2016, 00:04:
Такое впечатление ,что кто-то целый день сочинял юмористический рассказ "исповедь мазохистки" и на ночь все это вывылил.
До свидания)Всем хороших снов! :-)

Моя проблема в том ,что я слишком хорошо воспитана, я не хамлю, не грублю, не конфликтна,не перечу взрослым тетям, вот поэтому стала мазохисткой.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Горын-Горыныч писал(а) 15 фев 2016, 01:23:
на мне дети, огород,дом, ведение ИП мужа

Это, по- моему, более чем достаточно.
Извиняюсь, за вопрос не в тему: зачем Вам дача, если есть дом и огород? :du_ma_et:

Так случилось, была дача и гараж, хотели купить квартиру, но купили частный дом. А к даче так душа прикепела, что сил нет ее от себя оторвать, пока оторвать. :-)

Сообщение Добавлено:  
Когда я уехала очень далеко от своих авторитарных и властных родителей, я испытала только облегчение и радость. Такие отношения ненормальны, они давят и угнетают. Это начинаешь понимать только на приличном расстоянии.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Уезжайте. Вам и мужу станет легче. Ну будете деньги присылать, не всю ж з.п.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
А для меня- нет. Просто тетка, держащаяся за штаны, и ради этого задвинувшая в угол себя (но это- ее личное дело, имеет право) и детей. Но я не особо верю в такие истории с обывательской, рядовой точки зрения. Как правило, есть какой-то нюанс. Например, невозможность развода по религиозным соображениям и т.п.
Барби на пенсии писал(а) 15 фев 2016, 00:03:
Его жена почти святая в моих глазах...

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Горын-Горыныч писал(а) 15 фев 2016, 01:49:
Когда я уехала очень далеко от своих авторитарных и властных родителей, я испытала только облегчение и радость. Такие отношения ненормальны, они давят и угнетают. Это начинаешь понимать только на приличном расстоянии.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Уезжайте. Вам и мужу станет легче. Ну будете деньги присылать, не всю ж з.п.

Вы сбежали не от родителей. А от своего отражения в их глазах. Потому что там Вы видели вечно все не так делающую женщину.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а) 15 фев 2016, 02:04:
А для меня- нет. Просто тетка, держащаяся за штаны, и ради этого задвинувшая в угол себя (но это- ее личное дело, имеет право) и детей. Но я не особо верю в такие истории с обывательской, рядовой точки зрения. Как правило, есть какой-то нюанс. Например, невозможность развода по религиозным соображениям и т.п.
Его жена почти святая в моих глазах...

Я же написала,что жили мы так первые три года нашей совместной жизни,потом я переломила ситуацию, потом больше и еще больше в мою сторону,и от нас почти отстали последние 5 лет, написала почти, потому ,что совсем не отстанут ни когда конечно. И да, я религиозна, но не до такой степени что нельзя разводиться, мне б и в голову непришло только из-за религиозности терпеть, я мирянка все же со нравом. На сегодняшний день у нас с мужем все нормально, почти ( ну куда от родственничков совсем денешься :ne_vi_del: ), вместе детей воспитываем,вместе уроки делаем, вместе огород садим, вместе дом ремонтируем, вместе отдыхаем. нирвана теперь, вытерпела я свое не зря ::yaz-yk: Свекровь с золовкой задвинула подальше, для них уже поработали и пожили, теперь наша очередь для себя. :)-(: Сейчас муж живет по принципу - сначала жена,дети, а потом родители и сестра. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Подруги мне тоже говорили, как ты можешь терпеть, ну у тебя и выдержка. Муж говорит ,что перегнул палку со своей заботой о маме, папе и о сестре, а я ему вспоминаю в шутку иногда, колю его колючками своими, он бы и рад назад все вернуть и углы острые сгладить,которые были.Но на него очень давили родители, прямо пресс, то что в семье у него родня эгоисты видно очень далеко. Брату его меньше досталось, он просто взял и свалил в другой город и жил там 14 лет, и семью там же завел, поэтому все на моего мужа свалилось.

Сообщение Добавлено:  
Вот бывают же идеальные свекрови. У моей подруги такая. Она ей лучше мамы, как близкая подруга, как лучший советник, мудрая, спокойная, современная. Повезло девчонке. Надо мужа выбирать. исходя из параметров свекрови.

Сообщение Добавлено:  
st-lilia

st-lilia писал(а) 15 фев 2016, 02:30:
Я же написала,что жили мы так первые три года нашей совместной жизни,

Сама с детьмИ, сама по оптовкам с мешками продуктов,сама со стиркой( воды не было ходила через улицу с большущими тазами стирать в ледяной воде), муж даже не разу не видел как я детЕЙ купала, все сама, иначе такой понос от его мамочки был.
Почему три года-то? У Вас разница между старшим и младшим больше трех лет- т.е. как минимум семь лет такая ситуация продолжалась, раз муж ни разу не видел, как Вы детей купали. Или Вы замуж выходили уже со старшим?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
st-lilia
Какая связь между хорошим воспитанием и самопожертвованием?
В вашей истории хорошо видно только последнее.
Кстати, если человек может сказать нет, любит и уважает себя, это не значит, что он дурно воспитан

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Эльдорадо";p=17473980]. Или Вы замуж выходили уже со старшим?

Тоже об этом хотела спросить
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
редактировано

Выражайтесь корректно,последний раз вас предупреждаю! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Singu писал(а) 14 фев 2016, 23:57:
st-lilia
Хороший человек муж жил на Вашу зарплату, не помогал по хозяйству и не занимался детьми, но Вы его любите :nez-nayu: А зачем он вообще женился если продолжал жить интересами родительской семьи ?

Но при этом он хороший семьянин... Его жена почти святая в моих глазах... Муж не видел как она купает ребенка, не помогал по хозяйству, возложил на нее тяжелую работу по дому, не обеспечил быт, не приносил деньги... При этом хороший семьянин. Блин, да моего тогда вообще пора к лику святых причислить. Эт я только сейчас осознала. А меня, если чО, на костер....

Хороший семьянин не занимался с детьми, не бывал дома по 10 дней, не содержал свою семьи и не помогал по хозяйству. Да, балуют мужиков.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
firekisa
Я не брызжу ядом, а досконально рассматриваю ситуацию.

За это сообщение автора Эльдорадо поблагодарил: Фьюжн

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов