Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina писал(а):
2. Вы никогда не станете хозяйкой в ее доме (вам тоже такое вряд ли понравится), а вот иметь отдельную комнату, в которой хозяйкой будете только вы, необходимо!

Свекровям тож не мешало бы этот самый пункт для себя уяснить, што квартира сына и его жены - не ее собственная :ps_ih: , как раз этот вариант наиболее распространен, нежели наоборот

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Нася писал(а):
Боюсь заразиться

не бойтесь :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Люблю свою нынешнюю свекровь - она стааааренькая и к нам в гости ей не добраться! А мы к ней раз в месяц кажемся и все друг другом довольны)))))

На выходных задарила нам "Роги" (рога оленя) - будете грит в прихожке на них одёжу вешать :)-(: ездят пока в мужниной машине)))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Elyaa писал(а):
На выходных задарила нам "Роги" (рога оленя) - будете грит в прихожке на них одёжу вешать :)-(: ездят пока в мужниной машине)))))))))))

Гиги... У моей подруги ее мама задарила такие рога зятю на день рождения :hi_hi_hi: , ржем постоянно - "Лехины рога ниче так вписываются в интерьер" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2008
Котяра писал(а):
Elyaa писал(а):
рога зятю на день рождения :hi_hi_hi: , " :ps_ih:

мой бы ещё долго их маме вспоминал!)))))))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Котяра писал(а):
Elyaa писал(а):

Гиги... У моей подруги ее мама задарила такие рога зятю на день рождения :hi_hi_hi: , ржем постоянно - "Лехины рога ниче так вписываются в интерьер" :ps_ih:

;;-))) Нужно уже второй список заводить на тему "Я - будущая теща. Варианты подарков" :-)

Сообщение Добавлено:  
Загадочная
Запросто, я, как будущая дважды теща, только "за" :ps_ih: , гыгыгы...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Загадочная
Запросто, я, как будущая дважды теща, только "за" :ps_ih: , гыгыгы...

Угум-с, оторвусь)) За всееееее

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2010
Котяра писал(а):
ElenaStasina писал(а):
2. Вы никогда не станете хозяйкой в ее доме (вам тоже такое вряд ли понравится), а вот иметь отдельную комнату, в которой хозяйкой будете только вы, необходимо!

На практике и такое невозможно. В этой комнате, ге проживаешь Ее вещи, ее мебель, ее шторки. Хочу переставить диван только потому что сильно от окна дует, нельзя, типо "вам не угодишь". И ничего не сделаешь с этим!

Сообщение Добавлено:  
VladiOl писал(а):
ничего не сделаешь с этим

а если через мужа действовать?

Сообщение Добавлено:  
А смысл! Зачем нервы тратить! Скоро уже переезжаем в отдельное жилье, так что осталось немного подождать :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
VladiOl
ну, просто есть текущие вопросы, которые проще решить в обход, и это будет самый краткий путь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Со своим уставом в чужой огород незачем лезть, только хуже сделаешь и себе и им. Лучше дружить! И жить раздельно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
VladiOl писал(а):
Лучше дружить!

Дружить, может и лучше, но не всегда получается. Я, например, не ищу дружбы со свекровью. Просто уважаю ее как человека, вырастившего и воспитавшего моего мужа. Как и свекра, кстати.
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Либо так! каждый выбирает по своим обстоятельствам! Ведь хорошо, когда все хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Бяка из Хабаровска писал(а):
VladiOl писал(а):
Лучше дружить!

Дружить, может и лучше, но не всегда получается. Я, например, не ищу дружбы со свекровью. Просто уважаю ее как человека, вырастившего и воспитавшего моего мужа. Как и свекра, кстати.

и волей-неволей приходится искать общий язык - ради мужа, ради внуков. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
У меня нет свекрови. Мама мужа умерла в 2000 г., а мы с ним вместе с апреля 2007 г. Но у нас другая ситуация: с нами живет бабушка мужа (т.е. мать его умершей мамы). Когда умерла его мама, его бабушка переехала из Уссурийска во Владивосток растить младшего брата мужа (брату было на тот момент 11 лет, а мужу 21). Получается, когда муж привел меня к себе домой жить, они уже жили, можно сказать, втроем - два брата и их бабушка. Отец мужа постоянно на работе, он военный офицер, постоянно в море, охраняет нашу границу.
И кто получается мне бабушка мужа? Свекровью назвать ее тоже как-то язык не поворачивается, но живем все вместе. Она в свои 79 лет довольна бойкая старушка, в здравом уме и при памяти, все хорошо соображает, "бразды правления" домом крепко держит в своих руках.
Получается, четвертый год живем вместе, сначала было трудно, она человек с тяжелом характером и сложной судьбой, как-то притерлись, есть конечно свои нюансы в быту, но для себя я усвоила одно: что бы я ни делала, какая хорошая я ни была, для нее я буду всегда чужим человеком и относится ко мне душевно, по-доброму она никогда не будет. В совместном проживании стараемся поддерживать мирный нейтралитет, я всегда предельно вежлива с ней: добрый день, спасибо, пожалуйста. Можем даже на общие темы немного поговорить, но не более того. Так уж у нас сложилось. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девоньки, а у меня самая хорошая свекровь в мире :co_ol: :co_ol: :co_ol: Если учесть то, что живёт в другом городе :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Ку-КУська писал(а):
Девоньки, а у меня самая хорошая свекровь в мире :co_ol: :co_ol: :co_ol: Если учесть то, что живёт в другом городе :-)

Вот поэтому она у вас и самая хорошая!!! :-) Раздельное проживание это супер!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Tash1111 писал(а):
Раздельное проживание это супер!!! :co_ol:

Конечно! Хоть она и очень хорошая женщина, но мы бы не ужились :a_g_a: Блин не ужеле все мамочки так за своих сыночков пекутся? :pro_tiv:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов