Моя мама, спустя 20 лет после свадьбы сына (моего брата) , призналась , что рыдала первый год в подушку от ревности, врывалась без стука в комнату молодых, а на фотку свадебную смотрела с улыбкой и говорила - Смотрика, дочь, мама твоя как невеста

(она там , к слову, и правда хороша

практически в белом платье). Все это бессознательно она делала, естественно

Сейчас смеётся и свою невестку,

рыдающую перед свадьбой сына успокаивает

[/quote]
Моя свекровь никогда не скрывала, всегда говорила : -Я своих сыновей для себя родила и растила, дала им высшее образование, чтоб они работали для меня и на меня, а не для каких то там су"чек, которые их крутить на деньги будут. Надо сказать, что я первую з/п у своего мужа увидела на начале четвертого года! нашей совместной жизни, когда нашему грудничку было 3 месяца, жили мы на мои накопления и зарплату, и на моей территории , а свекровь говорила то ,что я выше написала и еще " ты нам не мешай дом строить, не отвлекай, мы тебя не просили детей рожать и с ним семью создавать." Приезжали свекровь со свекром к нему на работу в день з/п и все забирали, карт тогда не было,а з/п была у него хорошая, его родители вдвоем меньше зарабатывали в месяц, чем он один. Вот так мы и сидели на одну з/п. Муж дом своим родителям 5 лет строил, один! каждый день после работы стройка, домой к семье по 10 дней не приходил ,отец не помогал, пил. Брат приехал с другого города зимой! когда стройка стоит, и уехал, не стал мараться. Когда дом построил, сказали баню строить, построил полбани только, и я такая уже озверевшая со своими требованиями, после чего еще больше меня ненавидеть начали. Сама с детьми, сама по оптовкам с мешками продуктов,сама со стиркой( воды не было ходила через улицу с большущими тазами стирать в ледяной воде), муж даже не разу не видел как я детей купала, все сама, иначе такой понос от его мамочки был.Прошло уже больше 14 лет, но здоровье мужа на доме родителей подорвано, дачу себе уже построить не можем, здоровья и сил нет.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.