Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
scorpio7 писал(а) 14 фев 2016, 00:01:
Эльдорадо писал(а) 13 фев 2016, 23:29:
ипотеку они и сами также могут взять

Ну в деревне нет работы, а муж то мой моряк. На него деньги просто так сыпятся :-)

А что мешает тому мужику в моря пойти например матросом?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
СОМ писал(а) 14 фев 2016, 00:05:
Бархатная
Конечно, хамами и горлопанами особо не поманипулируешь. А если ты не такой - значит слабый. Удивительная логика.

вообще, удивительная :-) по-вашему, морально-устойчивые люди - это хамы и горлопаны? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
scorpio7
У Вас ангельское терпенье. Я прям Вам завидую. У меня папа пошел бы уже полем и лесом. И сам бы зарекся в мой дом захаживать. У некоторых людей девиз жизненный "Наглость - второе счастье".
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
А при чем морально устойчивые? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
photographer писал(а) 14 фев 2016, 00:06:
scorpio7 писал(а) 14 фев 2016, 00:01:
Эльдорадо писал(а) 13 фев 2016, 23:29:
ипотеку они и сами также могут взять

Ну в деревне нет работы, а муж то мой моряк. На него деньги просто так сыпятся :-)

А что мешает тому мужику в моря пойти например матросом?

Не барское это дело. :-)
Ну как он сказал, не, я не смогу в моря ходить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
scorpio7
Укачивает его там)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
СОМ писал(а) 14 фев 2016, 00:10:
А при чем морально устойчивые? :-)

при том же, наверное, что и хамы, и горлопаны

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
[/quote]
Ну в деревне нет работы, а муж то мой моряк. На него деньги просто так сыпятся :-)[/quote]
А что мешает тому мужику в моря пойти например матросом?[/quote]
Не барское это дело. :-)
Ну как он сказал, не, я не смогу в моря ходить.[/quote]
Ну на нет и суда нет, пусть ищет работу в деревне))а то приедет в город и тут тоже ему любая работа будет не мила, там же работать надо)))

Сообщение Добавлено:  
[quote="Горын-Горыныч";p=17472362]scorpio7
У Вас ангельское терпенье. Я прям Вам завидую. У меня папа пошел бы уже полем и лесом. И сам бы зарекся в мой дом захаживать. У некоторых людей девиз жизненный "Наглость - второе счастье".[/quote

Наглыми не столько рождаются, сколько становятся по нашей же с вами же вине. Из порядочности мы часто склонны прощать наглость, которую они позволяют себе однажды , но потом укрепляются в ней все больше и больше, от поступка к поступку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Горын-Горыныч писал(а) 14 фев 2016, 00:09:
scorpio7
У Вас ангельское терпенье. Я прям Вам завидую. У меня папа пошел бы уже полем и лесом. И сам бы зарекся в мой дом захаживать. У некоторых людей девиз жизненный "Наглость - второе счастье".

Может быть. Ну сначала мне его жалко было, он жаловался на плохую жизнь постоянно. На свекровь тоже жаловался, что лучшие годы потратил (прожили 20 лет). Я было дело и поверила, свекровь то не жаловалась. А как то с ней поговорили очень откровенно, и я поняла, кто есть кто. Она сыновьям много не рассказывала, говорит, он же отец, зачем им эту грязь знать. Ну и понятное дело, что я мужу никогда не расскажу. Вот после этого по другому на папу стала смотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ЭнТэСи писал(а) 14 фев 2016, 00:11:
scorpio7
Укачивает его там)))

Его видимо от работы в принципе укачивает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Вот видимо зря свекровь сыну про отца не рассказывала, так бы у него розовые очки пораньше слетели бы. Если уж в тему про свекровей: я поначалу на свекровь не жаловалась никому, ни маме, ни мужу, а она на меня жаловалась. И в результате получилось, что я такая плохая, а свекровь вся из себя хорошая. После очередного высказывания в этом ключе от мамы и мужа я сказала: ах так!? Ну так слушайте. И рассказала всё, о чем молчала про свекровь. И сейчас уже ни о чем не умалчиваю, и уже я и не такая уж плохая, а свекровь не такая уж хорошая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
olmaly
Ну лучше, если свекровь расскажет сыновьям, я не хочу лезть, да и права не имею. Я ей уже говорила, что зря вы сыновьям не говорите, они уже взрослые.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
scorpio7
прям как чувствовала, чтото подобное....
вы научите мужа вежливому отказу- пока ничем не моу помочь, копимна машину для тестя, а потом для мамы и тд.
блиииин, это ж надо такую наглость иметь. там вся семейка такая считают вас за лохов :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Виза писал(а) 12 фев 2016, 19:10:
Anna-Maria
Сумасшедшая белка
Тихо кричим про отличных невесток,тонут наши голоса в общем хоре :-)

Так вы сами девушки адекватные (на мой взгляд :ro_za: ). Мудрость в вас есть. И не держите своих сыновей за своих мужчин и пуповину обрезали.
А конфликты, в большинстве своём , начинаются, когда мамы сыночков своих воспринимают, как свою собственность или , еще хуже, как своего мужчину (когда рядом нет мужа или муж не достаточно устраивает и взаимоотношения с ним, как с мужчиной разладились, когда муж слабохарактерный и мама решает, что уж вот сыночку я выращу поддержкой и опорой себе - в общем всё по Фрейду :-) ) Здесь хороший пример пару тем назад форумчанка приводила, когда мама жениха уселась на свадьбе на место невесты :ps_ih:
Безусловно, есть и невестки с тараканами. Да что уж там... :-) у всех у нас тараканы есть.
Встречаются и явные злыдни. Но большинство невесток начинают ситуацию чувствовать не сразу - кому то пары месяцев совместного проживания хватает, а кто то (такой безмозглой, как я ,например :-) ) только к 28 годам сращивать начала. :rolleyes: Ну и "коготочки выпустила" (с) из собственной жизни :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Рационалка поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2014
Благодарил (а): 35 раз
Рационалка писал(а) 14 фев 2016, 10:12:
Виза писал(а) 12 фев 2016, 19:10:
Anna-Maria
Сумасшедшая белка
Тихо кричим про отличных невесток,тонут наши голоса в общем хоре :-)

Так вы сами девушки адекватные (на мой взгляд :ro_za: ). Мудрость в вас есть. И не держите своих сыновей за своих мужчин и пуповину обрезали.
А конфликты, в большинстве своём , начинаются, когда мамы сыночков своих воспринимают, как свою собственность или , еще хуже, как своего мужчину (когда рядом нет мужа или муж не достаточно устраивает и взаимоотношения с ним, как с мужчиной разладились, когда муж слабохарактерный и мама решает, что уж вот сыночку я выращу поддержкой и опорой себе - в общем всё по Фрейду :-) ) Здесь хороший пример пару тем назад форумчанка приводила, когда мама жениха уселась на свадьбе на место невесты :ps_ih:
Безусловно, есть и невестки с тараканами. Да что уж там... :-) у всех у нас тараканы есть.
Встречаются и явные злыдни. Но большинство невесток начинают ситуацию чувствовать не сразу - кому то пары месяцев совместного проживания хватает, а кто то (такой безмозглой, как я ,например :-) ) только к 28 годам сращивать начала. :rolleyes: Ну и "коготочки выпустила" (с) из собственной жизни :hi_hi_hi:

У нас на всех общих фотографиях держит мужа за руку с другой стороны, а так мне его может и п р и д у р к о м его назвать. Он ее правда тоже)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А мои родители очень ждали чтоб мы скорее выросли и второй этаж построили на доме. Папка сказал что зря нас поздно родил))) и сейчас брат живет с ними, никуда не ходит я за него переживаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
жендосъ писал(а) 14 фев 2016, 12:47:
его может и п р и д у р к о м его назвать. Он ее правда тоже)

Высокие отношения :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Фрейд - гений. Одна моя знакомая, когда ходит куда-нибудь с сыном, кокетливо так говорит: "Хоть бы его за любовника моего не приняли, ха -ха"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
:sh_ok: Ужас! Все от недостатка нормальных мужиков, что ли ?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Горын-Горыныч писал(а) 14 фев 2016, 16:13:

Иногда мы сами из нормальных делаем ненормальных. Берем на себя мужские обязанности, тем самым "кастрируя" собственных мужчин. Потом, спустя какое то время начинаем ныть - нет нормальных :mi_ga_et:
Ну , а дальше - рожаем и воспитываем себе "нормального" :ti_pa:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
olmaly писал(а) 14 фев 2016, 16:02:
Фрейд - гений. Одна моя знакомая, когда ходит куда-нибудь с сыном, кокетливо так говорит: "Хоть бы его за любовника моего не приняли, ха -ха"

Моя мама, спустя 20 лет после свадьбы сына (моего брата) , призналась , что рыдала первый год в подушку от ревности, врывалась без стука в комнату молодых, а на фотку свадебную смотрела с улыбкой и говорила - Смотрика, дочь, мама твоя как невеста :rolleyes: (она там , к слову, и правда хороша :-) практически в белом платье). Все это бессознательно она делала, естественно :-) Сейчас смеётся и свою невестку, :cry_ing: рыдающую перед свадьбой сына успокаивает :-)

За это сообщение автора Рационалка поблагодарили: 2 LilitХаска

Сообщение Добавлено:  
Рационалка писал(а) 14 фев 2016, 18:15:
Горын-Горыныч писал(а) 14 фев 2016, 16:13:

Иногда мы сами из нормальных делаем ненормальных. Берем на себя мужские обязанности, тем самым "кастрируя" собственных мужчин. Потом, спустя какое то время начинаем ныть - нет нормальных :mi_ga_et:
Ну , а дальше - рожаем и воспитываем себе "нормального" :ti_pa:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
olmaly писал(а) 14 фев 2016, 16:02:

Моя мама, спустя 20 лет после свадьбы сына (моего брата) , призналась , что рыдала первый год в подушку от ревности, врывалась без стука в комнату молодых, а на фотку свадебную смотрела с улыбкой и говорила - Смотрика, дочь, мама твоя как невеста :rolleyes: (она там , к слову, и правда хороша :-) практически в белом платье). Все это бессознательно она делала, естественно :-) Сейчас смеётся и свою невестку, :cry_ing: рыдающую перед свадьбой сына успокаивает :-)

ну знаете...начнем с того, что нормальный сам не позволит взять свои обязанности на себя, а сейчас же большинство таких, что и против не будут, что енго обязанности жена взяла.
как правило вариант такой, если жен. тянет.
1.долбить постоянно объяснять свои обязанности, многим проще сделать самой.
2. либо выполнение мужских обязанностей на корню отсутствует.
не от хорошей жизни дамы тянут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов