Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Котяра
ну от свекрови в этой ситуации зависит больше :no:
моя - профессиональный повар-пекарь. я с легким сердцем перекладываю на неё готовку и на её и на своей кухне - все довольны.
а у дочи сейчас гостит её потенциальная свекровушка. пару дней назад я их (обеих!) консультировала, на какой стадии варки супа забросить в кастрюлю грудки :-) чувствую, в этом вопросе у моей есть шанс стать звездой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Котяра
ну от свекрови в этой ситуации зависит больше :no:

Фиг знает... :-)
Верса писал(а):
чувствую, в этом вопросе у моей есть шанс стать звездой :ps_ih:

Минута Славы обеспечена? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Минута Славы обеспечена?

ой, это была моя минута славы!!!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Котяра писал(а):
Минута Славы обеспечена?

ой, это была моя минута славы!!!! ;;-)))

Не сомневаюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
А я свою свекровь уважаю...она молодая, красивая женщина. Первое время не понимала, почему она мало времени проводит с внуком, раздражалась (скорее от всеобщего мнения, что все должно быть иначе), а потом хорошенько подумала... вот будет мне лет так 45, женится мой сын, станет самостоятельным, будет зарабатывать и жить отдельно. Я, конечно, расслаблюсь :rolleyes: буду отдыхать, встречаться с друзьями, ездить на курорты и тут, мне заявит сынуля с невестушкой: "А не желаешь ли ты маман с внуком поняньчиться? " :sh_ok: Ну время от времени - это, конечно, хорошо, но вот в качестве няньки!!! Нет уж... :sh_ok: Стала по-другому смотреть на свекровь :a_g_a: (чего и другим советую). А вообще-то мне грех жаловаться. Она меня балует :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
innyshka писал(а):
да и вообще разрешения спросить тоже не мешало бы...

Ох.. ох, какая прелесть. еще и разрешения надо спрашивать, чтобы родного внука взять на руки!!
Господи, не дай мне такой невестки.
и мама спрашивала? :sh_ok: :sh_ok:
а почему, позвольте поинтересоваться? это ваша собственность, или какие-то еще причины на это есть?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея*
скорее - не дай бог стать такой мамочкой, которая без разрешения не даст внука бабушке подержать.

Сообщение Добавлено:  
МамаСлавы писал(а):
Стала по-другому смотреть на свекровь

справедливости ради - теща тоже человек ::yaz-yk: это я о себе любимой заранее забочусь :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Верса
Я это в очень хорошем смысле :nez-nayu: мне не понятна ваша реакция.

Сообщение Добавлено:  
МамаСлавы писал(а):
Верса
Я это в очень хорошем смысле :nez-nayu: мне не понятна ваша реакция.

я тоже в очень хорошем смысле :-) просто у меня дочка. но я уже поняла, что жизнь после детей только начинается :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
я уже поняла, что жизнь после детей только начинается :mi_ga_et:

...сказала Верса, злорадно потирая ручки и ехидно поглядывая в сторону, где будущая сваха и дочка совместными усилиями ваяли жрачку потенциальному зятю... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

Жизнь бывает и ДО детей. :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Верса писал(а):

...сказала Верса, злорадно потирая ручки и ехидно поглядывая в сторону, где будущая сваха и дочка совместными усилиями ваяли жрачку потенциальному зятю... ;;-)))

;;-))) ;;-))) первый шок прошел.
теперь доча говорит "я соскучилась", а я ей отвечаю "наслаждайся, милая!" :-)
я вообще не понимаю, зачем они на кухне парятся? там стоооолько злачных мест... (где тут смайлик, который слюной давится?)

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Верса писал(а):

Жизнь бывает и ДО детей. :-)

я не помню :smu:sche_nie: она у меня ранняя. зато я молодая! :ti_pa:
ну почти, конечно...

Сообщение Добавлено:  
Привет, девочки. Я с Вами уже давно, пользуюсь Вашими советами, подсказками, опытом... а иногда интересно просто почитать. Вот решила зарегестрироваться рассказать как добились мира в этом сложном дуэте свекровь-невестка.
сначала юыл полный ужас, она даже знакомится не захотела "что бы когда я вернусь из магазина этой девки тут не было!" при этом я не страшная, не глупая, не пьющая, не гулящая,молодая и т.д. предраться трудно, да она и не пыталась... так на пустом месте "курва, лярва" и прочее.
Конечно я лила слезы, муж (на тот момент конечно еще нет) успокаивал меня, с ней ссорился пытался объяснить, что счастлив со мной, любит.
Так пару месяцев она даже с температурой в метель меня выгнала на улицу (приехала на день раньше чем обещала).
Мы сняли квартиру. Я ей все простила и просто не общалась, сын кстати намного дольше не мог простить...
Я решила-капля камень точит, со временем она меня полюбит ведь я не плохой человек.
В итоге она ко мне очень хорошо относится во всем нам помогает, иногда даже ближе чем мама))) Пришлось просто потерпеть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
мама поняла,что может потерять сына,вот и пошла на контакт. Я так думаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
МаВикули писал(а):
Привет, девочки. Я с Вами уже давно, пользуюсь Вашими советами, подсказками, опытом... а иногда интересно просто почитать. Вот решила зарегестрироваться рассказать как добились мира в этом сложном дуэте свекровь-невестка.
сначала юыл полный ужас, она даже знакомится не захотела "что бы когда я вернусь из магазина этой девки тут не было!" при этом я не страшная, не глупая, не пьющая, не гулящая,молодая и т.д. предраться трудно, да она и не пыталась... так на пустом месте "курва, лярва" и прочее.
Конечно я лила слезы, муж (на тот момент конечно еще нет) успокаивал меня, с ней ссорился пытался объяснить, что счастлив со мной, любит.
Так пару месяцев она даже с температурой в метель меня выгнала на улицу (приехала на день раньше чем обещала).
Мы сняли квартиру. Я ей все простила и просто не общалась, сын кстати намного дольше не мог простить...
Я решила-капля камень точит, со временем она меня полюбит ведь я не плохой человек.
В итоге она ко мне очень хорошо относится во всем нам помогает, иногда даже ближе чем мама))) Пришлось просто потерпеть

Да Вам памятник нужно поставить за терпение! Вашей свекрови повезло, что у нее такая умная и терпеливая невестка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Загадочная писал(а):
МаВикули писал(а):

Да Вам памятник нужно поставить за терпение! Вашей свекрови повезло, что у нее такая умная и терпеливая невестка.

+10000000
У меня большой недостаток в том, что я либо очень долго не могу забыть и простить обиду, которую мне нанесли. Либо вообще не общаюсь с таким человеком, просто вычеркиваю его из своей жизни. Молодцы :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
а мая, все чудит, ни раз уже в этой темке писала, уменя уже 7 месяцев Б. а они со свекром делают вид что ни чего не знают, (хотя мои родители живут ниже их этажом, а я к ним каждую неделю приехжаю, да и соседи все в курсе что ребеночка жду), хоть раз бы позвонили и узнали как, да что. И как потом после таго го ребенка к ним возить, вот и прихожу к мысле, что обойдуться и без внука или внучки.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
vasilina_k
люди так воспитаны. типа пока ре не родился, его и нет. у меня тоже такая свекровь. она суетится начала только когда стало известно о дате родов. хотя знаю, что она и переживала и после кс мне звонила, говорила, что очень волновалась за меня и внучку. о у нее такое воспитание, толи что бы не сглазить, толи еще почему-то. на дня только посылка пришла от нее для внучек что-то положила. так там пеленки для мелкой, хотя нам они и не нужны вовсе:) но все равно заботится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов