Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 80 из 101  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Котяра
нее...вот мужику жениться-нефиг делать, а девке выйти замуж ещё постараться надо :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
радость писал(а):
незамужняя дочь тот еще подарок уж лучше сын

С удовольствием бы сравнила, но не получилось - три сына. Надеюсь повезет с внучками. :smile: . А вообще все стресс. Поэтому всегда говорю - Женю и выдохну! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Аврора писал(а):
Нетипичная у меня свекровь)) всегда говорила, что семьи должны жить раздельно)))

Не, моя тоже говорит, что ДОЛЖНЫ, но не верит, что без нее в этом вопросе справятся :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Kamilla писал(а):
Lenaavr писал(а):говорят сыновьям не спешите, погодите, заработайте. А я считаю, полюбил-женись!истина ровно по середине

Конечно посередине. Знать бы в этой жизни куда соломку подстелить....

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Котяра
нее...вот мужику жениться-нефиг делать, а девке выйти замуж ещё постараться надо :-)

Хы. Разница лишь в том, что первые к этому не стремятся, но как-то так неожиданно у них это получается :ps_ih: ... А вторые зачастую ну очень хотят, хоть за первого встречного, а не тут-то было :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sluy писал(а):
Треугольник писал(а):
но на контакт не идет - не потому что не хочет (она нас всех любит и переживает!), а просто не умеет, другой менталитет...

а мне их - из того поколения-искренне жалко. насчет менталитета вы правы-в нем дело.

Так и мне жалко, просто подустала :-( По меркам ее близкого окружения - она идеальная мать, подруга и хозяйка дома... У меня тоже есть свои примеры - мои бабушки, одна только наблюдала со стороны всем помогала, но на шею не садила и всегда во всем подбадривала. А вторая старалась принимать активнейшее участие в жизни детей, младшего брата, внуков... тяжеловато :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Кот в полоску писал(а):
Но когда молодой человек еще учится и полностью зависит от родителей, да еще и радует их, что скоро станет папой - это уже другое дело.

так енто ваше, мама, упущение, надо было изначально объяснять, что коли создаль свою ячейку общества, да еще и лялю заделать, ума на это хватило, так пусть хватит ума не оставаться зависимым от рдственников.
а то проще всего ваше недовольство сыном на его избранницу вываливать.

За это сообщение автора БезоблачнаяЯ поблагодарил: sluy

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
Кот в полоску писал(а):
Но когда молодой человек еще учится и полностью зависит от родителей, да еще и радует их, что скоро станет папой - это уже другое дело.

так енто ваше, мама, упущение, надо было изначально объяснять, что коли создаль свою ячейку общества, да еще и лялю заделать, ума на это хватило, так пусть хватит ума не оставаться зависимым от рдственников.
а то проще всего ваше недовольство сыном на его избранницу вываливать.

соглашусь. Воспитывал-то сына кто?
Ну и что что забеременела невестка. Важно и от кого это случилось)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2012
А у меня со свекровью хорошие отношения были, пока сестра мужа не стала вмешиваться. Настраивает ее против меня и мужа. Я думаю может это ревность? Или что?... :-(

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
luky31
luky31 писал(а):
А у меня со свекровью хорошие отношения были, пока сестра мужа не стала вмешиваться. Настраивает ее против меня и мужа.

Каким образом настраивает?
И почему вы сами не можете поговорить со свекровью,спросить у неё прямо.что случилось?
Тем более,если вы в хороших отношениях.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2012
Свекровь никого не хочет слушать, кроме своей дочери. Сейчас она даже не разговаривает со мной. Стоит свекрови к нам приехать (мы живем в разных городах) как ее дочь с телефона не слазит раз сто в день ей звонит и говорит что она у нас делает, не пора ли ей уже домой ехать. И все это в первый день приезда и до тех пор пока не уедет! Слышала как-то разговор как она свекрови говорила, какая я плохая, сына у них забрала, никого не люблю и т.д. обидно до слез. Всегда уважала мать мужа, и относилась к ней хорошо. Старалась чтобы все хорошо было, отношения нормальные были со всеми.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Неле писал(а):
luky31
luky31 писал(а):
А у меня со свекровью хорошие отношения были, пока сестра мужа не стала вмешиваться. Настраивает ее против меня и мужа.

Каким образом настраивает?
И почему вы сами не можете поговорить со свекровью,спросить у неё прямо.что случилось?
Тем более,если вы в хороших отношениях.

Это со стороны кажется простым и логичным... Но у женщин кроме логики есть и более сильные эмоции :nez-nayu: И сейчас, когда к моей свекрови переехала разведшаяся дочь с маленьким ребенком это тоже очень сильно влияет :a_g_a: На словах вроде получается договориться, а потом опять начинается - доча бедная несчастная, а мамо от вас всех устала... и естественно невестка против родного ребенка никогда не будет в выигрышном варианте :nez-nayu: Тут и ревность со всех сторон (в том числе и моя :smu:sche_nie: в плане уменьшения внимания к моим детям, да и ладно - переживу), тут и деньги (все должны помогать самому бедному!) и много всяких других обидок и непониманий :-(

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
"я тебе сейчас одну умную вещь скажу, только ты не обижайся"(с) :-)
У вас ведь наверняка есть своя мама.Вы готовы делить материнское внимание с кем либо ,если это не ваши родные братья/сестры?
У сестры мужа -развод, к кому ей идти,как не к матери?
Вас бы мама не поддержала в такой ситуации?
Не сложно ведь войти в их положение,не лезть к ним, обходиться самой... ну позвонили,как дела спросили, что еще-то?

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Треугольник
"я тебе сейчас одну умную вещь скажу, только ты не обижайся"(с) :-)
У вас ведь наверняка есть своя мама.Вы готовы делить материнское внимание с кем либо ,если это не ваши родные братья/сестры?
У сестры мужа -развод, к кому ей идти,как не к матери?
Вас бы мама не поддержала в такой ситуации?
Не сложно ведь войти в их положение,не лезть к ним, обходиться самой... ну позвонили,как дела спросили, что еще-то?

По большому счету соглашусь. Действительно женская ревность не знает границ, будь то мать, будь сестра. А это все таки вариант проявления ревности. Но если ум включить(я имею ввиду ту сестру), ее брат послушал всех своих женщин со стороны своей мамы, бросил жену и детей и говорит мамочке с сестренкой:"Знаете девочки, я понял-лучше вас нет! Давайте опять жить вместе!" Собирает манатки и прямиком к мамочке, сестренке и плюс к племяннику. Вот им от этого легче будет?
Ой не знаю, я хоть и будущая свекровка любимая или нет не знаю, но никак не захочу такой ситуации.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А ведь все можно повернуть в свою сторону. Поплакаться брату, невестке, мамочке о своей нелегкой доле и негодяе муже, от которого пришлось с ребенком уйти и притянуть на свою сторону побольше сторонников. Глядишь и невестка пожалеет, где-то поддержит и поможет. Ведь друзья куда лучше, чем недркги..

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
черт побери - люблю сестру мужа :-) практически подружкой мне стала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
У меня с сестрой мужа хорошие отношения. Несколько раз были острые моменты. Ругань, эмоции, посыл в далекое эротиШное путешествие :-) Вобщем, она мне вторая сестра (у меня своя родная еще есть). Мы с ней можем выпить винца и проговорить по душам всю ночь напролет. Это здорово :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Нася
у нас как-то даже (тьфу-тьфу) острых моментов не успело сложиться. Все остальное - также. Еще мы можем в кабак сходить :hi_hi_hi: У меня 2 сестры :smile:

Сообщение Добавлено:  
Хехе...
У первого мужа было (и есть), помимо него, еще трое братьев, у второго - тоже брат :-).

Сообщение Добавлено:  
Котяра
у мужа и 3 брата еще есть :-)
нам всем вместе собираться - отдельное кафе надо :-) еще детей уже 5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
.

Последний раз редактировалось Алю 13 окт 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 80 из 101  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов