Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Немного солнца писал(а):
Динуся писал(а):
uukapitoshka писал(а):
но муж против, не хочет без мамы жить, потому что догадывается, что она жизни не даст и окончательно разорвет наши и без того сейчас хрупкие отношения.

так сильно его любите?

:a_g_a:
У автора явные проблемы с мужем. Но ненавидит свекровь- странно :ne_vi_del:

читаю в ЖЖ "свекруху" - там у каждой второй вместо проблем со свекровью - проблемы с мужем.. но обижаются на свекровей :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Коша писал(а):
читаю в ЖЖ "свекруху" - там у каждой второй вместо проблем со свекровью - проблемы с мужем.. но обижаются на свекровей :nez-nayu:

А просто, если признать, что с мужем проблемы- то вроде как самадуравиновата. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
innyshka писал(а):
а меня свекровь боится! :sh_ok: Дочь когда только родилась,я как мама -коршун(кто близко подходил готова была разорвать :ps_ih: ),приехала она в гости и к кроватке,хвать на руки...это была ее роковая ошибка!ща уважает! :smu:sche_nie:

да уж, я б на месте той свекрови изначально бы запретила этой неизвестной девушке с непродезинфицированными руками своего сыночку (ну и что, что взрослый?) хватать за любые места. глядишь - и невестка бы свекровь зауважала :)-(:
п.с. мне бы муж не простил такого отношения к своей маме. а я как-то и врага в ней не искала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
Со свекровью отличные отношения! Супер тётка :co_ol: Я её уважаю и люблю. Во внучке души не чает, всегда поможет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Чтоб любить свекровь надо от нее подальше жить! :a_g_a: Вот моя живет в Ростовской области. Видимся один раз в год, в отпуске, мы на месяц приезжаем, вроде ничего плохого и не делает, но жутко начинает раздражать когда остается неделя до отъезда :a_g_a: Уж не знаю почему и чем :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
майская писал(а):
Чтоб любить свекровь надо от нее подальше жить!

не факт, мы вместе живём.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Немного солнца писал(а):
Динуся писал(а):
uukapitoshka писал(а):
но муж против, не хочет без мамы жить, потому что догадывается, что она жизни не даст и окончательно разорвет наши и без того сейчас хрупкие отношения.

так сильно его любите?

:a_g_a:
У автора явные проблемы с мужем. Но ненавидит свекровь- странно :ne_vi_del:

Ой как верно :a_g_a:

Мало того, что больше половины здесь присутствующих к свекровям тупо придираются ::yaz-yk: так некоторые еще и готовы терпеть муженька возле мамкиной юбки и обслуживать их обоих на пару. вместо того, что бы жить своим домом и семьей :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Верса писал(а):
innyshka писал(а):
а меня свекровь боится! :sh_ok: Дочь когда только родилась,я как мама -коршун(кто близко подходил готова была разорвать :ps_ih: ),приехала она в гости и к кроватке,хвать на руки...это была ее роковая ошибка!ща уважает! :smu:sche_nie:

да уж, я б на месте той свекрови изначально бы запретила этой неизвестной девушке с непродезинфицированными руками своего сыночку (ну и что, что взрослый?) хватать за любые места. глядишь - и невестка бы свекровь зауважала :)-(:
п.с. мне бы муж не простил такого отношения к своей маме. а я как-то и врага в ней не искала :-)
Или, глядишь совсем выросла сама, родился внучок от любимой дочки...Его б хоть на руки взять, а тут какой-то чужой мужик говорит - руки прочь :de_vil: :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
innyshka писал(а):
а меня свекровь боится! Дочь когда только родилась,я как мама -коршун(кто близко подходил готова была разорвать ),приехала она в гости и к кроватке,хвать на руки...это была ее роковая ошибка!ща уважает!

бабушка-то хоть жива осталась? :hi_hi_hi: и как сейчас с внучкой общается? исключительно по письменному заявлению и после подробного инструктажа?
innyshka писал(а):
ща уважает!

не обольщайтесь. просто она как умная женщина поняла, что с больными лучше не связываться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2010
Ой, девочки! Прежде чем за мужчину идти, посмотрите на его маму! Любовь любовью, а маму он узнал раньше. Выберет он всегда маму. И если мама умна, то перед выбором сына ставить не будет. Смотрите "в пуповину"! А когда детки появятся, то будете терпеть, барахтаться, рот на замке держать, чтобы деткам хорошо было. Вот только форумы и дадут развязаться.

Сообщение Добавлено:  
uukapitoshka писал(а):
Ой, девочки! Прежде чем за мужчину идти, посмотрите на его маму! Любовь любовью, а маму он узнал раньше. Выберет он всегда маму.

Далеко не всегда сыновья выбирают мам :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Котяра писал(а):
uukapitoshka писал(а):
Ой, девочки! Прежде чем за мужчину идти, посмотрите на его маму! Любовь любовью, а маму он узнал раньше. Выберет он всегда маму.

согласна! есть пример:
Единственный ребенок, любимый сынок, бросил мама и папа и уехал на другой конец России за любимой девушкой. Свекруха все делала, чтоб их разлучить, но ... Теперь в гости приезжает раз в год-два (хорошо, что билеты на самолет дорогие :hi_hi_hi: ), нервы трепет, кровь сворачивает и уезжает. Тяжело конечно им, но пару недель можно потерпеть, зато внучку балует, подарки вагонами возит, одевает с ног до головы.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
uukapitoshka писал(а):

у мам есть один, но очень существенный недостаток ::yaz-yk: поэтому у жен всегда есть шанс увести мужчину за собой, ага :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Котяра писал(а):
uukapitoshka писал(а):

у мам есть один, но очень существенный недостаток ::yaz-yk: поэтому у жен всегда есть шанс увести мужчину за собой, ага :a_g_a:

Не знала, что сын должен кого-то выбрать в данной ситуации. К счастью, у нас обошлось без выбора.

Сообщение Добавлено:  
kawaii
kawaii писал(а):
Не знала, что сын должен кого-то выбрать в данной ситуации. К счастью, у нас обошлось без выбора.

у нас тоже - мы уже не жили с родителями к тому времени (с 17 лет).

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
kawaii
kawaii писал(а):

Я никогда не жила с родителями, будучи в браке. Может, поэтому и не было никаких выборов

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Верса писал(а):
kawaii
kawaii писал(а):

Я никогда не жила с родителями, будучи в браке. Может, поэтому и не было никаких выборов

нам с тобой даже не о чем темку в Маске завести? :-)

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):

У нас тоже обошлось, зато некоторые родители исхитряются капать на мозг и на расстоянии, что у них весьма и весьма недурственно получается иногда :-( , пример - одна из моих подруг... Маме мужа стукнуло в башку, что ну не пара они с ее сыном, вот и сделала все, чтобы их развести.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
kawaii писал(а):

У нас тоже обошлось, зато некоторые родители исхитряются капать на мозг и на расстоянии, что у них весьма и весьма недурственно получается иногда :-( , пример - одна из моих подруг... Маме мужа стукнуло в башку, что ну не пара они с ее сыном, вот и сделала все, чтобы их развести.

неужели получилось на расстоянии? :sh_ok:
ядреная смесь Чумака с Кашпировским что ли? :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса
Ну сыновья-то тоже разные получаются ... :ps_ih: Конкретно этому маменька названивала раз в неделю стабильно и выспрашивала, что он кушал на завтрак, обед и ужин :-) , после чего шла психологическая обработка, де, " у тебя и так желудок больной, а твоя манька угробить тебя удумала вовсе" - дотюкала ж... :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов