sluy писал(а):
не знаю что там вам ясно.. мне ясно, что или всем детям, или никому...
а как там у кого совесть распорядится-мне неведомо)))
да ничего тебе не ясно пока! пока не встал вопрос - что такое помощь, и кому она нужна.
мне было бы очень просто получать посильную помощь от всех своих родственников - выгнать мужа, чтобы остаться с ребенком одной, переехать в деревню, где высокооплачиваемой работы нет в принципе, заболеть какой-нибудь ужасной болезнью (той же онкологией)...
это я достаточно реальную историю рассказываю
кому нужна такая помощь? кто такому позавидует?
я верю, что в жизни ничего не дается просто так, и ничего не берется просто так. (я однажды захотела поваляться на диванчике среди рабочей недели. тут же подвернула ногу и три дня смотрела со своей свекровью - ну надо же как совпало

- её малахова и все сериалы. через три дня на костылях убежала на работу и пару недель ещё мучилась. больше так опрометчиво свои желания не формулирую)
так что уж лучше не просить о помощи и не требовать её, упаси Боже
а то вдруг действительно понадобится
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:Re: Сказ про свекровку и пользу от селедки. Слабонервным В!!!sluy писал(а):
достаточно бы было для меня, чтобы мама просто поставила в известность и поинтересовалась, не возражаю ли я... я бы не возражала.. а возможно и возразила бы, например сказав, не, мам, мне вот тоже соточка нужна на то-то и на то-то...так что мне соточку, а остальное добавляй Маруське на квартиру сколько хочешь... и пусть Маруська хоть головой об стену...хоть заорется, что у меня, в отличии от нее, квартира 190 кв. метров- пофиг!!! ..мы сестры и права у нас одинаковые... ну и обязанности тоже...это само собой)))))
Вот Это для меня нормальные человеческие отношения... ну, это для меня,конеш... никому свое мировоззрение не навязываю... делюсь и все...не более...
для меня это нереальные отношения
я не буду так вести себя ни с мамой, ни с сестрой.