Кот в полоску писал(а):
Нынешнее поколение молодых, ну очень уж пренебрежительно относится к старшим, считая, что мол пожили, а теперь нам не мешайте.
Не знаю,смею я ли отнести себя к молодому поколению, но,да,я считаю ,что родители свою жизнь жили и продолжают жить как считали нужным,теперь очередь детей-идти своей дорогой. Где в этой позиции пренебрежение? Что для меня свято: не оскорблять,не поднимать на мать руку,не допускать родительской нужды... все остальное,извините,мы сами с усами
Кот в полоску писал(а):
При этом не забудьте жилплощадь отписать.
По этому поводу впечатлило интервью Ксеньи Стриж: ее мама держалась за косяки своей жилплощади и очень рьяно охраняла от посягательств,как ей казалось!, мужа Ксеньи- без московской прописки муж Ксеньи распределился в тьмутаракань, семья развалилась, а мама Ксюши осталась неприклонна.
Прошли годы,Ксенья разбогатела,купила свою квартиру, а кв. мамы после смерти отошла государству.
Так нормально??? Это я к чему. У каждого человека есть выбор, отпишите свою жилплощадь Фонду охраны природы и переключите свои на думы с материального на духовное.
Бесконечно уважаю своего мужа,который однажды сказал маме: я не буду "служить" тебе ради квартиры, ушел в никуда , но не предал ради жалких кв. метров жену и детей.
Чего и вашему сыну желаю.