nata888 писал(а):
Вы серьезно все это пишите?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Милана25я вот теперь прямо озаботилась вопросами равноправия:
а когда Вы себе шмутку новую покупаете - мужу тоже надо на себя такую сумму потратить?
Я же пишу не про общесемейные траты, а про помощь родителям( причем не на операцию, а на развлечения!!!!!!!

).
Для меня не одно и тоже купить одежду себе или детям или мужу и потратить на его родителей!!!!! А почему не на моих??? Чем мои так уж плохи????
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:мана-мана писал(а):
Валечка,
у меня знакомая есть, молодая невестка, вступила с мужем в ипотеку+автокредит. А свекровь - военная на пенсии, работает, но совсем за копейки+ пенсия маленькая. Так вот знакомая жалится: - не нужна нам помощь, сами на ноги встанем, но муж постоянно ей помогает, то деньги на одежду-обувь, то 40.000 на отпуск дал. а это деньги из семейного бюджета, который и так трещит по швам из-за ипотеки. Причем свекровь живет в 3-комнатной квартире, а молодые выплачивают ипотечную гостинку.
В этом сообщении которое меня задело!!! Нет маочки, которая не может себя содержать. Военная пенсия-не смешите

, это не обычная! И мама не бедствует! Судя по пенсии и квартире и по отдыхам в 40тыс рэ!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Anna-Maria писал(а):
Anna-Maria писал(а):
дети ОБЯЗАНЫ СОДЕРЖАТЬ
и все. Точка. С женой, безусловно, надо согласовывать, какая суммы не разорительна для семейного бюджета. Пусть она, для равенства, помогает из своих доходов, своим родителям, если те нуждающиеся и нетрудоспособные.
Девочки, ну, что это за семья-из своих доходов -из его????? А общего бюджета нет что ли? А детей как растить ? он из своего бюджета выделит тебе на детей и ты как хочешь и выкручивайся. И каждый со своих денег себе все будет покупать?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Помню была одна семья у нас в Краснодаре-они все делили-на твое и мое, и даже хлеб каждый себе сам покупал!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:А если родители общие, это как детям покупать одинаковые игрушки, чтоб не обижались- так и тут-если одним родителям что-то дали, то и другим. Но не надо сравнивать болезни. Это и у детей если один заболел, другой не требует, чтобы его полечили тоже как и заболевшего