Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 73 из 101  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 сен 2007
Благодарил (а): 16 раз
Просто смысла писать нет, поэтому и тишина.
Конечно все невестки которые пишут плохо про свекровей по вашему не умные, вот дурой себя никто и не хочет выставлять.

Сообщение Добавлено:  
ТС. Может опросник добавим?
Хочется узнать процент счастливиц.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 8 раз
Я для своих деток на многое пойду,НО в разумных пределах. Вот у меня свекровь никак не жертвовала ради сына, хотя он у неё разлюбименький (Мне, порой, даже за сестру мужа обидно.), но.... растила она их, приговаривая: "Расти сыночек, расти дочка, чтобы меня обеспечить. точка." :-) . Впитал это именно сыночек и теперь мы ей всегда должны. Именно должны и никакой благодарности. Я привыкла, но не согласилась.
Вот вспомнила. Есть у меня подруга, кот. уже свекровь. Человек она замечательный! Очень общительная и весёлая. Когда подрастал сын, она твердила, что будет хорошей свекровью. Т.к. сына она любит по-сумашедшему, а значит и его избранницу полюбит тоже. Спустя 2-3 года сыночек привёл даму своего сердца. Жили они вместе месяц, после моя подруга попросила своих голубков жить отдельно. Она считала, что её невестка эксплуатирует её сыночка -"Она дрыхнет, а он САМ себе завтрак готовит, да ещё и ЕЙ!", "Она назвала мою кровиночку ИДИОТОМ!!!", "Она разбрасывает свои вещи по комнате". Решила, что ей лучше не знать подробности их совместного проживания, т.е. не видеть. Вот так. Конечно, лучше жить отдельно!!!

Сообщение Добавлено:  
Римана писал(а):
Вот у меня свекровь никак не жертвовала ради сына

А без жертв в материнстве нельзя?
А можно поподробнее про обряд жертвоприношения? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Девочки, я самая счастливая невестка! Моя свекровь живет в такой сибирской глухомани, что там не то чтобы сотовых, там даже простых телефонов нет! А написать письмо раз в 3 месяца..... совсем не сложно!
ЗЫ. Моему сыну уже 13 лет, а я ее еще ни разу в глаза не видела. И поскольку туда добраться практически нереально, то в ближайшие лет 10-15 не увижу. Лучше я поеду в более приятные места. И дешевле намного и быстрее

Последний раз редактировалось Vary_ka 08 окт 2012, 14:09, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Vary_ka
а вы ее видели?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Нет....

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Vary_ka
Вы её ни разу не видели -но всё-равно твёрдо убеждены,что свекровь не может быть хорошим человеком по определению?
Какое интересное у вас отношение к людям.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Неле писал(а):
Вы её ни разу не видели -но всё-равно твёрдо убеждены,что свекровь не может быть хорошим человеком по определению

Вы уж меня простите, но где я такое написала?????? Не ищите второго смысла, там, куда его никто не положил....
Ваше отношение к написанному кем-то и истолкованному Вами не менее интересно!

Последний раз редактировалось Vary_ka 08 окт 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Моя свекровь много чудила, да и чудит. Все вышерассказанное просто цветочки без ягодок :ps_ih: я ее не люблю, в глубине души не уважаю, но никогда не спорю, не ссорюсь, веду себя нейтрально, внука отвожу регулярно. И всем советую беречь нервы. Худой мир лучше доброй ссоры.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka
не считаю вас самой счастливой - вы в принципе не невестка :-)

Мне жаль, что у вас не прибавилось еще одного родного человека в жизни - как ни крути родной.
У моего мужа большая семья, еще больше, чем моя. И они все мне родные. Я только совсем младших невесток не могу вопринимать - жен младших братьев. Наверное слишком разница в возрасте пока большая - а так все его братья и сестра - мне родные тож. Мама его умерла недавно - но мне она тоже была родным человеком. Живем отдельно :hi_hi_hi: Но было дело - и вместе жили, недолго правда. Поэтому, наверное, не успели поругаться :-)

Гораздо эффективнее попытаться принять человека, чем сразу накладывать на него штамп " Свекровь пьет невесткину кровь"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
:nez-nayu: Как сложилось-так сложилось.

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka
ну, вы просто так радостно перечислили все, чего у вас нет :nez-nayu: . По мне - грустно, что муж ваш маму не видит(я так поняла), что у сына бабушка и дедушка в одном экземпляре.. Это мое мнение и мои ощущения - я не настаиваю, просто я привыкла, что семья должна быть большая. И если я не могу пока еще иметь 3-5 детей, то зато у меня есть 2 сестры, у мужа 3 брата и сестра - и если мы все собираемся - то уже и гости не нужны :-) Хотя и им место находится :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка писал(а):
бабушка и дедушка в одном экземпляре

Это единственный минус, который я вижу в этой ситуации, ребенку ооочень не хватает бабушек и дедушек
Моих родителей уже нет....
Муж свою маму не видит, да и уже более 20-лет не видел.
Есть опыт общения с первой свекровью... милейшей души человек, но лучше бы мы вообще не были знакомы!

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Валечка писал(а):
что у сына бабушка и дедушка в одном экземпляре

вот, кстати, да. Весомый аргумент. Как бы к свекрови не относилась, но пусть мой ребенок знает и любит бабушку не одну, а всех пятерых бабушек и прабабушек, это ж так клево! Они балуют, а я воспитываю. Точнее, мы, родители :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Vary_ka писал(а):
Моему сыну уже 13 лет

Дай Бог , чтобы Ваш сын не уподобился своему отцу , который не видел свою мать 20 лет :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
solovey писал(а):
Дай Бог , чтобы Ваш сын не уподобился своему отцу , который не видел свою мать 20 лет

А это во многом зависит от того, насколько удачно он женится. Мое глубокое убеждение, что память сына по отношению к матери на 60% зависит от мудрости его жены.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, да я не против того, чтобы он ее видел, но она живет непомерно далеко!!!! Мы ей помогаем и деньгами и вещами, пересылаем через сестру мужа, т.к. там где она живет нет даже почты!!! И лететь к ней втроем с внуком...... намного дешевле в Тай слетать на 2 недели, чем к ней просто долететь туда и обратно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Lenaavr
Абсолютно с Вами согласна , очень жаль , что Vary_ka этого сейчас не понимает ( поймет потом , когда вырастет сын :hi_hi_hi: )

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Vary_ka
Ну не на Луне же она проживает , если Вам ее видеть не хочется , то вот сын ее уважения не вызывает.Имхо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
solovey
Ну Вы же меня не знаете, как Вы можете говорить, чего я понимаю или не понимаю.... Вам рассказать всю историю жизни мужа и его отношений с его матерью....? То что он с 12 лет по интернатам и его маму вааще не волновало, что он ел, сколько голодал? Он только при мне стал ее с днем рождения поздравлять и деньги отправлять, раньше вообще слышать о ней не хотел.
Она у меня тоже уважения не вызывает.... я в принципе не понимаю, как можно при живых родителях ребенку в интернате оказаться? У меня как-то не возникает желания своего сына туда спихнуть.... Или я в этом тоже не права?
Такие прям все умные, везде были, все видели, все знают... и везде свои 5 копеек нужно вставить....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 73 из 101  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов