Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2008
Вуалехвостка
Да моего мужа это обижает, т.к он по отношению к ней делает куда больше, и относится к ней с уважением. И о том что она к брату относится куда с большей любовью говорит ей до сих! И свекровь начинает эту тему со мной сама. А мужу я никогда по поводу этого на мозги не капаю, он же здесь не причем, что его мама такая! И ей ни кто не указывает кого надо больше любить, относится просто надо по человечески к нему!!! У меня супруг каждый раз растраивается после разговора с ней, я у вас прошу совета. А вы меня обвиняете в каком то шестеризме не понятном мне и отправляете к психологу!? Очень странно :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
belladonna
да есть жена, у них со свекровью отношений вообще ни каких, даже не созваниваются, я хоть как то с ней общаюсь, на самом деле она хорошая женщина, тока что вот разделение по отношению к детям такое. Еще есть дочь старшая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Зефир в шоколаде
конечно, и не раз! он и ей говорит об этом прямым текстом : "мне не приятно, меня обижает,что ты его вечно защищаешь, находишь оправдания и т.д" Только после того как у меня с мужем состоялся развор, который он начал сам, мне стало обидно за него, потому что это длится уже долгое время. И я решила с ней поговорить на эту тему. Ну как понимаю, что все бесполезно :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нася
у нас с ней состоялось несколько разговоров по этому поводу, я поняла, что у нее розовые очки на глазах по отношению к брату. и все сейчас я сама эту тему не подымаю. она всегда сама начинает, как будто на зло!

Сообщение Добавлено:  
У Вас противоречия в высказываниях. Будьте внимательнее.
труша писал(а):
И свекровь начинает эту тему со мной сама.

труша писал(а):
И я решила с ней поговорить на эту тему.

труша писал(а):
Уже ни раз разговаривала сней по этому поводу, до ходит до скандала и все. Не знаю что делать???

Мне все равно не понятно, почему вы влазите в чужие взаимоотношения, понимаю, если бы эти взаимоотношения по вашей вине испортились. А так ваша хата с краю.
К психологу вам рановато. Вы проблему не осознаете еще. Что такое "шестеризм" и даже из какой области знаний этот термин я не знаю, извините.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
на счет противоречий. это для меня наболевшая тема, пытаюсь бонести суть, сильно эмоционирую, вот и путаюсь :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вуалехвостка писал(а):
Мне все равно не понятно, почему вы влазите в чужие взаимоотношения

как это в чужие отношения, он мой муж, это его семья а соответственно и моя. я его люблю поэтому и защищаю, и хочу чтоб она поняла, что ему не приятно такое отношения!

Сообщение Добавлено:  
труша писал(а):
Вуалехвостка писал(а):
Мне все равно не понятно, почему вы влазите в чужие взаимоотношения

как это в чужие отношения, он мой муж, это его семья а соответственно и моя. я его люблю поэтому и защищаю, и хочу чтоб она поняла, что ему не приятно такое отношения!

Скажем так... К моему мужу в его семье тоже специфическое отношение, однако я им мораль по этому поводу не вставляю :rolleyes: , и вам категорически не рекомендую :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4622 раза
труша
Ну Вы ж уже пытались поговорить- нет толку? Отметите тогда метод "достучаться". Подыграйте ей. Начните первой нахваливать брата. Спросите, в кого он такой чудесный? Не в соседа ли? ;;-))) Включите юмор, ё-моё. Вы шутить умеете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
труша писал(а):

супер! вы оставляете его матери право воспитывать вас, ну, как дочь :mi_ga_et: ?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
труша
Ну Вы ж уже пытались поговорить- нет толку? Отметите тогда метод "достучаться". Подыграйте ей. Начните первой нахваливать брата. Спросите, в кого он такой чудесный? Не в соседа ли? ;;-))) Включите юмор, ё-моё. Вы шутить умеете?

Да, там, походу, любимый сын от соседа ;;-))) , гыгыгы, а то, что они близнецы - чистое совпадение ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
belladonna писал(а):
труша

Да, там, походу, любимый сын от соседа ;;-))) , гыгыгы, а то, что они близнецы - чистое совпадение ;;-)))

;;-))) ;;-))) ;;-))) Ой, не могу... Я припоминаю, что такое теоритически возможно. Если сперматозоиды от двух разных мужчин, да к двум яйцеклеточкам...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
belladonna писал(а):
Не в соседа ли?

да походу в него ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котяра писал(а):
что они близнецы - чистое совпадение

они двойняшки :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Немного солнца писал(а):
вы оставляете его матери право воспитывать вас, ну, как дочь ?

просто его семью я воспринемаю как свою, свекровь в принцепи хорошо ко мне относится, тока вот это разделение м/у детьми, очень не приятно!

Сообщение Добавлено:  
труша писал(а):
belladonna писал(а):
Не в соседа ли?

да походу в него ;;-)))

труша писал(а):
Котяра писал(а):
что они близнецы - чистое совпадение

они двойняшки :-)

Тем более :-) Как только будет еще один неприятный выхлоп в сторону мужа, задумчиво скажите, типа, про себя - "дарагой, а не сходить ли тебе анализ на ДНК сдать? Што ты прям, как неродной..." :ps_ih: Если свекровь упадет в обморок, значит, догадка неверна, а если накинется с кулаками - выдирайте у нее и у свекра клок волос и бегите в лабораторию ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котяра писал(а):
К моему мужу в его семье тоже специфическое отношение, однако я им мораль по этому поводу не вставляю

вы даже не разговаривали?

Сообщение Добавлено:  
труша писал(а):
Котяра писал(а):
К моему мужу в его семье тоже специфическое отношение, однако я им мораль по этому поводу не вставляю

вы даже не разговаривали?

А смысл? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котяра писал(а):
выдирайте у нее и у свекра клок волос и бегите в лабораторию

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
она меня массой задавит :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Котяра писал(а):
выдирайте у нее и у свекра клок волос и бегите в лабораторию

;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов