Всем доброго утра!!! Уважаемые невестки,извиняюсь если кого обидела,возвращайтесь,тема суперская,читаю года два,много узнала,пересмотрела,взяла так сказать на карандаш. Я поняла одно- вот,смотрите,сколько я сидела в кустах,а ведь тут такие были блокбастеры- голливуд отдыхает.вылезла я только когда зацепило. А зацепило что? То,что уж как, простите, одеваться- дело личное.( кстати,тему про аутфиты тож люблю читать).одно дело если человек спрашивает совета,а другое дело- судить по одежде о человеке,по делам надо судить. Вообще если честно пока сыну не исполнилось 17 лет и он не стал встречаться серьезно с девушками( ну то есть пошли знакомства с родителями,вопросы о свадьбе,думы и т.п) мне вообще эта тема глубоко фиолетова была. Было так: мама и сын.все ясно и понятно. Потом стало так:девушка сын мама. Мама задумалась. Теперь как то ровно,есть постоянная девушка,мы знакомы с ее родителями,периодически заходит речь о свадьбе,но как то вяло. Так как- снчаала учеба,работа,квартира. Ну это мечта конечно. Все вокруг говорят - лишь бы детей не наделали раньше времени. Чушь какая,ИМХО. Я сыну сразу сказала- в детях нет ничего страшного,вот скажем наркотики- это ужас.а дети- счастье.если вдруг- никакого аборта( мама девушки наоборот очень категорична,но она вообще чрезмерно строга к дочери),рожайте,мы поможем. Ну это так,на всяки случай,мне кажется там мама так дочь запугала,что и можно не думать об этом.ну это конечно если сын будет и дальше именно с этой девушкой. К чему это я..а,насчет зацепило. Так вот я поняла- в чужую жизнь не надо лезть ни с какой стороны. То есть я не лезу,но и ко мне не лезьте. Как то так. Пока еще рано конечно обо всем этом говорить,лишь бы поздно не было потом. Женится,пусть живет,на это жизнь и дана. Блин,лишь не со мной вместе,очень у меня вредный характер,дома я безраздельная хозяйка. А отдельно- да за ради бога( жил уже,понравилось,но ужинать бегал ко мне,и смех и грех). Глупо это,цепляться за взрослого сына,мне кажется наоборот- так хорошо когда уже отпустишь и перестанешь учить,наконец то спокойно можно будет спать,есть и вообще жить,просто жить. Пусть жена волнуется,ищет,плачет,учит,стирает,кормит и выслушивает претензии. А я буду в гости приходить( строго по приглашению),если попросят-сварю,помогу чем нибудь. Про внуков пока помолчу,кто его знает,как будет. У меня конечно есть свои взгляды на воспитание детей,но то сказал что они правильные?спросят- расскажу.ну если уж конечно не начнут в приказном порядке мне выдавать инструкции,но думаю это сын итак прекрасно знает,и жене расскажет. В общем читаю тему с целью,что проще предупредить,ведь предупрежден значит вооружен. Вот честно,пока не начала тут в кустах сидеть,о многом даже не подозревала.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!
|