Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Котяра
и еще раз.
Если бы мой муж велся на подобные "политесы" со стороны родственников, я бы в первую очередь задумалась, ПОЧЕМУ МОЙ МУЖ не защищает мои интересы. Пусть даже будущий. И если бы еще до свадьбы вопрос о присутствии меня в жизни его семьи решался не им, а его родней - я бы сильно подумала о собственно свадьбе, потому что - сильно ли я нужна такому мужчине?

Своему мужу я нужна. А оглядываться на родственников, пусть даже и будущих, и колебаться в своем выборе только из-за них - более чем глупо, мы с ним оба обсудили этот вопрос и ...поженились, несмотря ни на что. А пост мой был адресован совершенно конкретному посту в данной теме, ни больше, ни меньше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Солнечный денек
в смысле - или война или мир?
А поставить родственников перед фактом ВЗРОСЛЫЙ мужчина не может? "Или я прихожу с любимой, или я не прихожу, я вас люблю, но уважайте и мой выбор" И без всяких войн и отказов от родни?

Тогда и грянет война - холодная или с применением оружия, неважно, но ей быть все равно, так или иначе

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
А пост мой был адресован совершенно конкретному посту в данной теме, ни больше, ни меньше

ааа, так у вас тут своя свадьба) а мы-то, наивные))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Аврора а он разве не поставил их перед фактом? Разве он пошел на поводу у родни и отказался от своей любви? И насколько я поняла из поста Котяры, он и не хотел идти на свадьбу. Но его любимая проявила женскую мудрость и не стала доводить ситуацию до критической точки...Думаю, что она умная женщина, и он не ошибся в своем выборе :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Котяра писал(а):
А пост мой был адресован совершенно конкретному посту в данной теме, ни больше, ни меньше

ааа, так у вас тут своя свадьба) а мы-то, наивные))

Ну отчего же только наша :-) , судя по вашему яростному участию - совместная :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Простите великодушно, что посмела влезть в ваши родственные страдания))
Как правильно писали выше - мне этого не понять)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Простите великодушно, что посмела влезть в ваши родственные страдания))
Как правильно писали выше - мне этого не понять)))

:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
прЭлестно, прЭлестно :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Добрый Пес писал(а):
прЭлестно, прЭлестно :ni_zia:

Это вы с изменениями в правилах форума ознакомились?
п.3.3.6 - "прЭлестно", ага...
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):

мне таки кажется, что Вы что-то недопоняли)) мы мило беседуем на отвлеченные темы, высказываем свою ТЗ, и Вас приглашаем присоединиться :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
"Или я прихожу с любимой, или я не прихожу, я вас люблю, но уважайте и мой выбор" И без всяких войн и отказов от родни?

Думаю, любимой было бы совсем некомфортно в стане потенциальных врагов, все бы косились и намякивали на разницу в возрасте :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
я думала, взрослые девочки такой ерундой не парятся, особенно, если замуж решились выйти))

Сообщение Добавлено:  
Знаю нескольких женщин, одна из которых моя мама, разница в возрасте с отчимом смешная 2 года каких-то(мама старше), наличие ребенка от первого брака, итог полный и демонстративный игнор со стороны родственников мужа, особенно было заметно на внутрисемейных посиделках, потом игнор их совместного долгожданного ребенка(12 лет лечения от бесплодия и как результат поздние роды), нет, мама, конечно, сильная женщина, делала вид, что ей абсолютно все параллельно, но однако же случалось и плакала по этому поводу предостаточно.....
Другая женщина -моя покойная свекровь, Царство ей Небесное, у той ситуация ваще жесть, за плечами 3 развода и 4 ребенка при чем все от разных мужей, вдобавок двое последних малышей - погодки, мать ее четвертого последнего мужа вообще ни в какую не хотела принимать женщину с вот таким вот довеском, а муж надо сказать мать свою очень и очень любил, когда привел невесту в дом для знакомсва , мать сразу выставила ее, та в принципе, все поняла и уже хотела на все забить, однако, сын воспротивился воли маменьки и догнал свою невесту, с тех пор моя свекровь к маменьке была не ходок, а мужа наоборот подталкивала навещать маму как можно чаще и помогать ей во всех планах, думаю, несмотря на то, что была она взрослой тетенькой, однако, настрадалась достаточно

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
katerinkartinka
я думала, взрослые девочки такой ерундой не парятся, особенно, если замуж решились выйти))

Они и не парились, если што :-) Мужа - да, закусило: ладно родители, у них свои тараканы в голове, а брат-то чего в позу встал? Ему не все равно, с кем решил связать жизнь родной брат? Ему хоть кто-то выказывал свое "фи" по поводу его избранницы - ? Или его выбор - это святое, а брату "низзя" - ? Странная позиция, ну если только не учитывать его опасений конфронтации с теми же родителями, в чем мы оба просто не сомневались... :ps_ih: По логике вещей, кто, как не брат, должен был поддержать брата, зная, как ему непросто в такой ситуации - ?
katerinkartinka писал(а):
Думаю, любимой было бы совсем некомфортно в стане потенциальных врагов, все бы косились и намякивали на разницу в возрасте :mi_ga_et:

Представила картину... :-)
"Намякивать" могут только недалекие люди, а на таких ни муж, ни я просто внимания не обращаем... Другой вопрос, повторяю, что я сама туда и не собиралась, не надо было мне это, но сама ситуация весьма позабавила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
такое впечатление, что мы здесь только вашу свекровь и ваших родственников обсуждаем :hi_hi_hi:
Разница в возрасте не только у вас случается))) Я писала в общем, а вы все на себя одеялко тянете))))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Котяра
такое впечатление, что мы здесь только вашу свекровь и ваших родственников обсуждаем :hi_hi_hi:
Разница в возрасте не только у вас случается))) Я писала в общем, а вы все на себя одеялко тянете))))

Не тяну, а привожу пример :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Добрый Пес писал(а):
ТМvl писал(а):

мне таки кажется, что Вы что-то недопоняли))

Да продолжайте, продолжайте. Сегодня мне всё равно. Это вчера что-то чих напал от вытряхиваемого вами совместно семейного белья.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
:smile:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2008
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, чтоб темку не потерять. Ведь надо ж как то привыкать к свекрови,которая никому ничего не должна. :ze_le_ny: Может дельные советы прочту.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Представила картину... :-)
"Намякивать" могут только недалекие люди, а на таких ни муж, ни я просто внимания не обращаем... Другой вопрос, повторяю, что я сама туда и не собиралась, не надо было мне это, но сама ситуация весьма позабавила :ps_ih:

ну, конечно, прямо броня, тем более если в дальнейшем забавного в ситуации становилось все меньше....Котяра, это я не о вашей семье, это я в общем....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов