трепет писал(а):
слова мужа: милая, у неё все таки уже возраст...я прекрасно понимаю что это уже попахивает старческим...но ты же понимаешь что будет если я скажу нет....
А будет так как до этого когда он пытался призвать к разуму всегда кончалось одним и тем же СПЕКТАКЛЕМ (то что это спектакль муж тоже подтверждает) начинает хвататься за сердце с воплями о давлении и слезы в три ручья, а когда он глядя на это говорит что хорошо, будет по её сразу встает и вытирая сопли уезжает, сама за рулем, с довольным и абсолютно здоровым видом восвояси...
вот на такие спектакли мой муж и не реагирует.. научился с годами... мы больше 20 лет живем и что? ... да он бы за 20 лет с ума сошел от маминых закидонов и я вместе с ним...
а с мамой ничего не будет... раз.. два... потом привыкнет...успокоится...а не успокоится- ее проблемы
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Re: Сказ про свекровку и пользу от селедки. Слабонервным В!!!Жемчужный микс писал(а):
зачем обижать пожилого человека?
ай действительно...здесь лечить надо... психологическую помощь оказывать... я серьезно..
у меня тоже есть дети.. пока в совершеннолетии только дочь и я не представляю,какая кукушка должна залететь в мою голову, чтобы я ей притащила тарелку с супом... не...если она позвонит,мама, я есть хочу-то пожалуйста... а так...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Re: Сказ про свекровку и пользу от селедки. Слабонервным В!!!Верса писал(а):
муж вам наверняка благодарен, что хоть вы ему кровь не сворачиваете
вообще ржака... че,думаете,ему самому ЭТО нравится???
нормально, если взрослый сын обнимет маму и скажет: мамочка, я так тебя люблю, ну не таскай мне свои тарелочки... я хорошо зарабатываю и питаюсь,соответственно... не переживай... кушай сама