Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
evgeniq
а где он продается?

В крупных супермаркетах точно есть :a_g_a:
А вот что пишут про цикорий - http://www.inflora.ru/diet/diet263.html
http://agrosite.narod.ru/ar8/ar8_7.htm
Толь ко учтите, что цикорий - на любителя, я, к примеру, даже запаха его не выношу, и таких людей знаю немало ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
Котяра
:ki_ss:

Не за что... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2008
Елена Рябченко писал(а):
Simpa
Завидовать тут тоже особо нечему. Просто я не понимаю, как можно так относиться к собственным внукам, ладно я ей до балды, но как можно внуками не интересоваться совсем. Я такого отношения не понимаю и не пойму, у меня в семье всегда было и есть по-другому.

У нас аналогичная ситуация, тоже не понимаю, как можно так жить... Только когда ей скучно -привезите внука. Мужу так и сказала : "Цирк находитьься на Светланской и мой сын не клоун, чтоб развлекать "слишком занятую" даму." Попросила ее забирать ребенка из садика. Так услышала"найдите другую бабку".Блин, после таких слов просто не хочется не только видеть, но и слышать про ее существование.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
А у меня все то же самое. С БМ в разводе лет 6-7. У него - сейчас уже 3 брак, опять есть деть. Маман его (когда мы в браке были) такие мне дифирамбы пела, закачаешься! :ti_pa: А как я с ним развелась - стала первой врагиней. :)-(: Ну я - то дело понятное - кого же еще обвинять, не собственного же сыночка. А вот с внуком отношения умерли. Правда, всем вокруг байку рассказывает, что любит его просто до безумия, а вот бывшая невестка - змеюка :ps_ih: - не дает внучка увидеть.
Это я узнала совсем недавно, а то все голову ломала - что же то бабуля даже с днем рождения по телефону внука не поздравит :sh_ok: . Недавно меня стали обвинять и в других грехах - мол, порчу навожу - у сына на последнюю жену ни...., а деть их болеет :sh_ok: , да и жена (танцовщица) работу потеряла из-за происков врагов (танцовщице уже под 30, не подростковый возраст, вообще-то :ne_vi_del: ). Правда, обо всей той "Санта-Барбаре" я узнала самая последняя :smu:sche_nie: . Вот, пришла к выводу, что уже много лет мне мама БМ простить все не может, что я ее "бриллиантового" сыночка бросила. О как бывает! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Ой,снова встряну.. Мой совсем со своей мамой перестал общаться,даже по тел уже говорить не хочет! Некуда было 2 дня мелкого пристроить(на работе запарка)а она категорично против помочь.Ну нет,так нет.Вроде пережили-справились и даже не очень я обиделась(никто не обязан).Хотя она в отпуске-просто и категорично сказала-не хочу! ну и бог с тобой. Ребятню отправили на лето к моим в Сибирь(сестра с работы отпросилась,приехала на сутки и увезла).И началось... "Как же я соскучилаааась,что же вы меня не попросили посидеть...и так далее.Но больше всего мужа зацепило,когда старшая с лагерем пришкольным пошла в театр и там бабушку свою встретила с подружкой и подружкиной внучкой! И бабушка презентанула 100 руб на лето (на х они нужны?)
Вчера в очер раз звонит,муж поговорил,трубку бросил,молчит.Она мне на тел сот звонит-я взяла,разговариваю и слышу,что теперь она понимает,что это я настраиваю ее сына против мамы ':roll:' и бросает трубку!
Что это было? Никто не понял!
Если учесть,что именно я уговариваю ее вына поехать к его же маме в гости,на праздники,просто посидеть-пообщаться. А он говорит-тебе надо-ты и езжай!
Короче,не делай добро и не получишь пинков!
Все,выговорилась! Спасибо!

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Полдень писал(а):
Если учесть,что именно я уговариваю ее вына поехать к его же маме в гости,на праздники,просто посидеть-пообщаться. А он говорит-тебе надо-ты и езжай!Короче,не делай добро и не получишь пинков!

а теперь не уговаривай. я каждые д.р. свекрови, свекра и бабушки мужа отправляю телеграммы, открытки. посылки. печатаю фотки детей. отправляю им. ну хоть кто-нибудь спасибо бы сказал. каждый раз говорю, что последний, но делаю. все. в след д.р. свекрухи ни чего отправлять не буду. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
карапузик писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
Simpa
Завидовать тут тоже особо нечему. Просто я не понимаю, как можно так относиться к собственным внукам, ладно я ей до балды, но как можно внуками не интересоваться совсем. Я такого отношения не понимаю и не пойму, у меня в семье всегда было и есть по-другому.

У нас аналогичная ситуация, тоже не понимаю, как можно так жить... Только когда ей скучно -привезите внука. Мужу так и сказала : "Цирк находитьься на Светланской и мой сын не клоун, чтоб развлекать "слишком занятую" даму." Попросила ее забирать ребенка из садика. Так услышала"найдите другую бабку".Блин, после таких слов просто не хочется не только видеть, но и слышать про ее существование.

Не много не понимаю, вы хотите пользоваться ваше свекровью, а она противиться, Ну и что у всех есть на это право. И не должна она ре из сад забирать да дома с ним сидеть пока вы развлекаться будите. Родили значит занимайтесь сами, ЭТО ВАШ РЕБЕНОК, а она со своими уже насиделась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
у знакомой свекровь каждый праздник перлы выдает (живут вместе)
- на новый год тупо подарила сыну подарок, при невестке, а той даже поздравляю не сказала
- однажды отдала комплект постельного белья, ей на нем спать неудобно, т.к. он 2х спальный, а им как раз на кровать. Через пол года, невестке: "помнишь я тебе постельное белье отдала? так вот, это тебе подарок будет на 8е марта"
- (и шедевр) на день рождения муж подарил букет цветов любимой жене, свекровь увидела и заявила: "ого, какой большой. ну тогда я ничего дарить не буду, тебе и этого хватит"
добрая и щедрая свекровь, и такая же бабушка,вечно зеленая от зависти.

у сестры двоюродной пришла свекруха и говорит: "а я внучеку молочка купила" та ей: "спасибо большое, как раз кашку собралась варить" А свекровь ей: "только оно у меня дома, придет попьет"
ребенку 1,5 года

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Парасолька писал(а):
у знакомой свекровь каждый праздник перлы выдает (живут вместе)
- на новый год тупо подарила сыну подарок, при невестке, а той даже поздравляю не сказала
- однажды отдала комплект постельного белья, ей на нем спать неудобно, т.к. он 2х спальный, а им как раз на кровать. Через пол года, невестке: "помнишь я тебе постельное белье отдала? так вот, это тебе подарок будет на 8е марта"
- (и шедевр) на день рождения муж подарил букет цветов любимой жене, свекровь увидела и заявила: "ого, какой большой. ну тогда я ничего дарить не буду, тебе и этого хватит"
добрая и щедрая свекровь, и такая же бабушка,вечно зеленая от зависти.

у сестры двоюродной пришла свекруха и говорит: "а я внучеку молочка купила" та ей: "спасибо большое, как раз кашку собралась варить" А свекровь ей: "только оно у меня дома, придет попьет"
ребенку 1,5 года

Мне мои вроде пока дарят подарки и хорошие (дорогие), все хорошими прикидываюстя, а потом типа да мы же тебя так любим такие дорогие подарки дарим, мы вот такие хорошие ну как ты можешь нам не любить.купить меня хотят. А я вот их даже и не поздравляла ,подарки с мужем покупаем он сам ездиит их поздравляет. Посмотрим как в этом году будет, как они себя поведут на будущие праздники.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2010
у нас в семье свекровь выступает в роли "Миротворца" между двумя невестками (уже писала подробно в этой теме, стр.59). Причём, мои попытки помириться ни к чему не привели. Порой доходит до обсурда... свекровь иногда идёт на поводу у "старшей" невестки и верит её сквернословию в отношении меня и всё из-за боязни потерять возможность общения с единственным внуком (пока что единственным). Внук - способ манипуляции бабушкой. О себе всё время узнаю таке весёленькие вещи. У тётеньки фантазия наверно зашкаливает!!! Развлечься ей, можно подумать, больше нечем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
ребенку 1,5 года[/quote]
прикольно

Последний раз редактировалось Balaklava 01 авг 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ssivv
я сама не знаю :ne_vi_del: она меня с первого дня знакомства не взлюбила. Потом как то высказала моему любимому, что я соблазняю её мужа (его брата)- когда кладу ногу на ногу, "короткими" юбками (чуть выше колена, уж точно не мини), когда приветливо здароваюсь с ним как и со всеми...она меня старше на 10 лет, и своего мужа на 2 года....Вечно про моё поведение капает на мозги свекрови. Последнее было, что фотографировать внука (племянника) нельзя. Ну или - самое весёлое, в прошлом году ходили на ДР дочки общих наших друзей. Так эта "мадам" заявила, что мы с моим любимым на диване эрротику с раздиванием устроили - типо детский праздник испортили. Нам потом свекровь передала это. Ей рассказал её младший сын (муж "старшей" невестки)- приходил и на мозги капал по просьбе жены, что как же это мы "такое" себе позволили на детском празднике. А на самом то деле - меня весь вечер любимый держал за талию и поцеловал под конец праздника в щёку. Может она тупо завидует... :ne_vi_del: Про то, что она на детской площадке про меня сплетни сочиняет - это я ещё в прошлом году знала, противно. Насколько низкими могут быть люди.

Последний раз редактировалось Маленький лис 16 июл 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
У одной моей знакомой когда они жили с родителями свекровь заходила в комнату утром, когда те кое-чем занмиались, садилась рядом в кресло и начинала учить, как правильно ублажать ее сына.
У второй подружки свекровь постоянно убиралась в ее шкафу, перебирала не только ее веши, но и нижнее белье. Пришлось потом на шкаф замочик ставить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ssivv
Всегда придерживалась мнения, что нужно сохранять мир в семье, семья- это самое главное. И брат моего любимого тоже часть нашей семьи вместе с его женой и ребёнком. У меня по-настоящему был шок, когда я ощутила на себе её поведение и всю грязь, которую она про меня сочиняет (до сих пор).

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
Нанна
у тебя все истории несчастные??

ваще нет.
есть и супер счастливые;-)

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k писал(а):
И не должна она ре из сад забирать да дома с ним сидеть пока вы развлекаться будите. Родили значит занимайтесь сами, ЭТО ВАШ РЕБЕНОК, а она со своими уже насиделась.

интересно рассуждаете.... понятно, что бабушки не обязаны с нашими детьми сидеть, но если уж они живут только для себя и только своими интересами, то ИМХО, у них нет права требовать внуков "поиграться", когда стало скучно или нет планов на вечер... к тому, пока настанет сей момент, внуки вообще могут забыть, как выглядит бабушка :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
я раньше даже бы не подумала что мать мужа может так ненавидеть невестку.
но.
снимала свадьбу. и почти весь день мать жениха говорила ему как же он ошибаетца что женился на этой девушке. и показывала фото какой то девушки на которой ему типа надо было бы женитца.

шок это по нашему.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
evgeniq писал(а):
У одной моей знакомой когда они жили с родителями свекровь заходила в комнату утром, когда те кое-чем занмиались, садилась рядом в кресло и начинала учить, как правильно ублажать ее сына.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
тетя совсем того, что ли?

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
evgeniq писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
тетя совсем того, что ли?

у моей знакомой была тема . приехали переночевать к его родителям. утрок завтракают. и свекровь очень громко мужу говорит- что мы за родители и как сына воспитали если они за стенкой были. а подруга его даже не разу во время секса не застонала- не закричала.

Сообщение Добавлено:  
Ага у моей знакомой свекровь решила подучить невестку, анальный секс рекламировала, уверяла понравится. В итоге семью развалила,

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов