Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Вуалехвостка писал(а):
Если их даже мужик в магазине раздражает

Каждый видит то, что хочет Кто говорил о раздражении на ВСЕХ ЧУЖИХ МУЖИКОВ, до которых мне дела нет? :sh_ok: Каждому- своё. И всего лишь :ki_ss:
И действительно, это уже не по теме.

Последний раз редактировалось belladonna 20 мар 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Вуалехвостка писал(а):
belladonna писал(а):
Про магазины, скажу , что тоже не приветствую мужика , шатающегося вслед за женой по рынкам. Нашла бы ему более мужское применение :-)

Ну вот. Еще не улеглось возмущение моего мужа по поводу зятьев с астмой, как он этот пост прочитал. Говорит, что он еще раз убедился в слабом психическом здоровье владмам.
Если их даже мужик в магазине раздражает :ps_ih:

Вы знаете, если вам и вашему мужу понравится зять с астмой, это ведь ваше право. Мне не нравится. Причем здесь слабое психическое здоровье?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
belladonna писал(а):
Коша писал(а):
эх, как вы красиво "сделали" тех кто "втаривается на оптовках"

ну почему. им легче, за них мужики баулы таскают. :-)

подтекст у вашего сообщения другой просматривается ':roll:' ну да ладно, мы здесь не об этом.. у всех разные ситуации...
мне как и Доброму псу просто не в прикол бегать по магазину, пусть и с тележкой. с сыном под мышкой, а потом переть все добро до машины.. а потом поднимать на 4-й этаж без лифта. так что да, я стараюсь закупиться на рынке/базе по максимуму и делаю это с мужем и с ребенком вместе :men: а в магазин хожу исключительно за мелочевкой.. мне так удобнее и экономичнее..

Singu не гневите бога, вам уже говорили... судьба имеет привычку смеяться над людьми :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
девушки, ну давайте уже спокойнее)) главного возмутителя уже нет.
кому-то проще закупаться в супермаркетах, кому-то на оптовках.
я лично и там и там покупки делаю - раз в месяц для экономии времени и средств ездим с мужем на базы-рынки (ну нет у меня ни времени, ни желания каждую неделю за покупками ездить), в течение остального месяца докупаем, что требуется в супермаркете рядом с домом (честно говоря, впечатления от рынка у меня лучше, чем от нашего супермаркета - заслуга обслуживающего персонала :ze_le_ny: но рынков поблизости нет, так что и выбор невелик) или по дороге - на что обижаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
вспомнила случай. надо было забрать телевизор, думала что таксист поможет, ан нет, такие услуги не оказывают. ну ладно, стала смотреть по сторонам в поисках мужиков :smu:sche_nie: , смотрю, мужчина лет 35, один. ну я и прошу его помощи, что надо только вынести на улицу, и все. а он мне говорит, сейчас посмотрю, мама моя где, чтоб она меня не потеряла. тут выходит мама и спрашивает в чем дело, он ей: типа девушка помощи просит, можно я ей помогу :ze_le_ny: надеюсь этот мужчина холостой был и никогда не женился :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
чипса
:-) :-) она хоть разрешила?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
я сказала, что сама донесу, взяла телек и потащила, перехватил другой мужчина :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
чипса
Охотно верю. Сама знавала одного подобного типа. Работал в бывшей конторе. Устроился , значит, новенький. Сидит, работу работает. Примерно раз в два-три часа или он, или ему названивает некто, они мило щебечут: "Как дела, что поел/поела, что делать собираешься" В общем, только через несколько дней до нас допёрло, что он не своей девушкой трепется, а с ...мамой :sh_ok: :ze_le_ny: Улицкой бы понравился парень, её типаж. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Вы знаете, если вам и вашему мужу понравится зять с астмой, это ведь ваше право. Мне не нравится. Причем здесь слабое психическое здоровье?

Да потому что глупо со стороны такие высказывания выглядят.
Не встречала я людей, с полным отсутствием наследственно обусловленых хронических заболеваний в роду.
Ну, только любимых вами горцев и выходцев и Средней Азии. И то, скорее всего, они просто плохо обследованы.
А уж с бронхами проблемы сейчас у массы людей. И полноценно живут.
А так выбирать - дочка и просидит до возраста, когда уже любой сгодится, да и таких уже не найдется.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
я такого товарища тоже встречала :a_g_a: он кстати в процессе развода был :hi_hi_hi: я тогда подумала, что тоже бы с ним развелась, если б он моим мужем был.. хотя нет, я б за него замуж просто не вышла :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
раинси писал(а):
калина писал(а):
belladonna писал(а):
Квартира куплена свекровью или сыном? Мы о какой ситуации-то говорим?

а я об этом с самого начала спрашивала - нафига покупать квартиру ребенку, если по факту она все равно не его и является лишь поводом для манипуляций?
согласна с Котярой

А что является манипуляцией? Не дать сыну пойти на поводу у эмоций и не оставить квартиру бывшей жене? Пускай сами молодые зарабатывают и делят СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ ИМУЩЕСТВО.[/quote]

Девочки, сейчас вот тоже получу тапком по макушке, но я тоже считаю, что в вопросах добрачного имущества должна быть ясность. У каждого в случае чего должно остаться ровно то, с чем собственно и сходились. А все, что нажили непосильным трудом в браке, делится по-братски, так сказать. Другой вопрос маленький ребенок...Он должен быть обеспечен мамой и папой всем, в .т.ч. и жильем.

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а):
что в вопросах добрачного имущества должна быть ясность

Ну Вы Америку открыли ;;-))) Тут как раз в этом вопросе единодушие практически.

Сообщение Добавлено:  
Загадочная
ну вы уж определитесь.. маленький ребенок должен быть обеспечен жильем.. но маленькие дети растут и становятся взрослыми..
тут получается как.. если родители дарят квартиру своему ребенку, то на мой взгляд должны четко обозначить себе что они этим хотят добиться для себя:
1. сделать денежное возвратное вложение
2. обеспечить ребенка жильем
3. самоутвердиться и пожить жизнь своего ребенка
а то у некоторых звучит мысль такая: я своему ребенку обеспечу ВСЕ (в т.ч. жилье), но он должен жить так как мне хочется, т.к. я знаю лучше что для него счастье.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Singu писал(а):

Да потому что глупо со стороны такие высказывания выглядят.
Не встречала я людей, с полным отсутствием наследственно обусловленых хронических заболеваний в роду.
Ну, только любимых вами горцев и выходцев и Средней Азии. И то, скорее всего, они просто плохо обследованы.
А уж с бронхами проблемы сейчас у массы людей. И полноценно живут.
А так выбирать - дочка и просидит до возраста, когда уже любой сгодится, да и таких уже не найдется.

Главное, чтобы ваши высказивания со стороны и по существу выглядели умно, а я уж как-нибудь.

И с чего вы решили, что горцы и выходцы из Средней Азии у меня любимые??? Мягко говоря, мне до них дела нет, но это если ОЧЕНЬ мягко...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
И с чего вы решили, что горцы и выходцы из Средней Азии у меня любимые??? Мягко говоря, мне до них дела нет, но это если ОЧЕНЬ мягко...

Я знаю. У меня все "любители" на учете. :men: Это шпилька была. Не стала в кавычки брать, в связи с очевидностью..

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка

Все ясно.

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Я знаю. У меня все "любители" на учете. Это шпилька была. Не стала в кавычки брать, в связи с очевидностью..

Сегодня собрали все темы в одной. Осталось тут ещё собачьи какашки обмусолить :-)

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
Загадочная
ну вы уж определитесь.. маленький ребенок должен быть обеспечен жильем.. но маленькие дети растут и становятся взрослыми..
тут получается как.. если родители дарят квартиру своему ребенку, то на мой взгляд должны четко обозначить себе что они этим хотят добиться для себя:
1. сделать денежное возвратное вложение
2. обеспечить ребенка жильем
3. самоутвердиться и пожить жизнь своего ребенка
а то у некоторых звучит мысль такая: я своему ребенку обеспечу ВСЕ (в т.ч. жилье), но он должен жить так как мне хочется, т.к. я знаю лучше что для него счастье.

Ну вот, получила уже целую пару тапок :hi_hi_hi:
Я выяснюсь яснее. Если молодые поженились, и у одного из них есть жилье или машина или иное имущество, то в случае развода они это имущество делить не должны. Но если есть малыш, то тут уж извините мама и папа. Рожали ребенка - думайте теперь как сделать так, чтобы ему было где жить, что кушать и надеть и т.д.
А на счет взрослых детей...Тыкать подаренной сыну или дочке квартирой ни в коем случае нельзя. Но вот если бы у взрослого ребенка возникла ситуация, когда при расставании он решил оставить квартиру своему (своей) бывшей или разделить эту квартиру, я точно знаю, что запротестовала бы. Это при отсутствии детей.
Я думаю, что если сейчас каждая из нас представит ситуацию, то мысли будут схожие. Допустим, есть у Вас квартира, работали много, от родителей досталась - это неважно. Главное - Ваша. Сошлись с мужчиной. Прошло время и не сложилось, а он говорит, давай делить пополам твою квартиру. Жить мне негде. Вы что ему скажете? Я бы послала. Вот тоже самое и в вопросе с жилплощадью, купленной свекровью или тещей.
Но, повторюсь, манипуляции с имуществом с целью показать "место" невестке или зятю, лишить права голоса молодую семью, лезть в личную жизнь детей в любом случае недопустимы!!!

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Вуалехвостка писал(а):
Я знаю. У меня все "любители" на учете. Это шпилька была. Не стала в кавычки брать, в связи с очевидностью..

Сегодня собрали все темы в одной. Осталось тут ещё собачьи какашки обмусолить :-)

Точно ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Коша писал(а):
свекровь у тебя авторитарная

Да неее, она добрая, мягкая и пушистая :-) По поводу остального - спасибо за мысль относительно некомфортности. Подумаю на досуге.
Кстати, моя категоричность по поводу линолеума сегодня-таки дала результат, мамо согласна просто дать денег, а мол выбор за нами. Вот как люди не поймут, что вооооообще не надо ни денег, ни линолеума. Гы, ну да ладно, эту тему уже обмусолили.

Коша писал(а):
если родители дарят квартиру своему ребенку, то на мой взгляд должны четко обозначить себе что они этим хотят добиться для себя:

Все верно, только какой родитель признает "Я дарю хату ребенку, т.к. мой эгоизьм прет из меня во все дыры, и мне просто необходимо поманипулировать своим родным дитятком дабы самоутвердиться за его счет"......

Последний раз редактировалось Нася 21 мар 2011, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов