Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
OSVETA
ууу, шикарно. вот красота. люблю я такое. в начале морду состряпоют, когда посидеть просят, а потом требуют любви и внимания. моя мама всегда говорит, что детей просто любить надо, их не обманишь. их кофточкой, переданной через маму с папой не купишь :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2010
Тук-тук девочки, к Вам можно? Только сегодня зарегистрировалась на владмаме и случайно попала в Вашу тему. Читаю и просто в шоке, ведь у меня тоже такой ведь подарок на кг 120 от мужа достался.Значит я не одна

Сообщение Добавлено:  
Жужилица
Ой, большой у вас подарочек. У меня тоже подарочек, тока поменьше

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Я еще могу понять, когда это вынужденная мера, вот как у нас - обе бабушки и дедушка далеко, так дитё хоть по фотам их знает-определяет, да по скайпу худо-бедно, но общается... А такая ситуация, как у вас - дурдом полный :ps_ih:[/quote]
А у нас: мы на Чуркине, а она на Луговой (5 мин ехать) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Жужилица писал(а):
Тук-тук девочки, к Вам можно? Только сегодня зарегистрировалась на владмаме и случайно попала в Вашу тему. Читаю и просто в шоке, ведь у меня тоже такой ведь подарок на кг 120 от мужа достался.Значит я не одна

Чё, весовые категории не совпадают? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мой подарочек живет правда славо богу далеко, но последние 2 месяца с нами , каждый вечер думаю когда уедет.Я ее последний раз наблюдала лет 5 назад, а теперь уже второй месяц глаза мозолит.Жду недождусь когда ей вызов на операцию пришлюти она уедет (надеюсь опять лет на 5 минимум) :hi_hi_hi: У нас с ней полная несовместимость , "любим друг-друга до жути "

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мне слава богу до ее категории лет 20 живать чтоо попало надо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
А у меня у подруги когда ее ребенок заболел бронхитом, ее свекровь заявила своему сыну:чтоб бронхитом заболеть, нужно ребенка 2 часа на холоде полураздетым продержать :-) Она у тебя за детьми не смотрит, одевает как-попало, не кутает, вон шеи все голые. И ее муж словам мамы поверил, обвинял ее бедную во всех грехах.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
А у меня у подруги когда ее ребенок заболел бронхитом, ее свекровь заявила своему сыну:чтоб бронхитом заболеть, нужно ребенка 2 часа на холоде полураздетым продержать :-) Она у тебя за детьми не смотрит, одевает как-попало, не кутает, вон шеи все голые. И ее муж словам мамы поверил, обвинял ее бедную во всех грехах.

Была подобная ситуация, ядо беременности пила кофе натуральный, во время беременности могу позволить себе 2 раза в месяц чашку, так вот муж мне сказал спокойно "не пей кофе, тебе нельзя". И ситуация такая, сидит у своей мамаши, мне звонит по какому то вопросу, мы разговариваем, слышу она там ходит, реплики вставляет, и он между прочим спрашивает- "я вот заметил ты все таки пьешь кофе, тебе нельзя, о чем ты думаешь." и начинает эта коза подливать масло в огонь, слышу причитает, мол нельзя, очень вредно, категорически. И муж начинает на меня орать как ненормальный-мы поругались, это не единственный случай, когда она вносит раздор в нашу семью, возможно не специально, но все же общение с ней я избегаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Ssivv писал(а):
Можно пить кофе, только не много конечно! Я и у врача спрашивала, особенно если давление низкое

У меня низкое, я пью каждый день по 1 чашке в будни, потому что на работе стоит кофе-машина и не возможно не соблазниться на чашечку из-за аромата :smile: А на выходных не пью! растворимый вообще не пью. Врач даже не спрашивает, пью я его или нет...

Сообщение Добавлено:  
У меня тоже низкое , прям утром с ног падаю, (а считается его нельзя, потому что давление повышает и вымывает кальций, больше причин не знаю), но кофе все же пью редко, но позволить могу, но дело в том, что есть у свекрови черта, доказывать что-то, но аргументов привести не может. Меня взбесило, че она лезет, своих относила, пусть будет счастлива, она мне не врач и вобще не врач, что-бы учить меня, я учусь на втором высшем, она еще выразила свое фи, что специальность я не удачную выбрала, она не разу не слышала, что нужны такие специалисты, и слова такого она не знает, а надо было мне идти как она на бухгалтера, тогда все было бы прекрасно, человек старой закалки, живет по шаблону

Сообщение Добавлено:  
Ssivv писал(а):
Можно пить кофе, только не много конечно! Я и у врача спрашивала, особенно если давление низкое

Мне врач говорила, что кофе без кофеина совсем не вредно для беременных. Его и пила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Simpa
спокойствие, только спокойствие :smile: поверьте, будь вы не в беременном состоянии - на эти мелочи бы и внимания не обратили, или по крайней мере не до такой степени. вспоминаю свою беременность как раз на вашем сроке - меня люди могли одним словом довести до белого каления.. так бесилась, просто ужас.. мужу доставалось по полной схеме :smu:sche_nie: он все понимал и терпел, терпел.. :jn_pu_sk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
А моя свекровь меня не доводит, она просто у нас не появляется :-) и внуки ей по боку, хотя живет в 15 мин хотьбы от нас, а нос даже не показывает и не звонит, не справшивает как мы. Человек занят собой!!!

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко
Половина аудитории вам наверное сейчас позавидовало. А моя уехала на 2 месяца отдыхать к родственникам, звонит через месяц и сыночку говорит, домой хочет, а я про себя думаю, нужна ты здесь, отдыхай, тебе еще месяц куражиться :ps_ih: думаю отношение к ней не изменю, потому что до беременности еще его изменила в худшую сторону, увидела в ней такие черты, которые в людях презираю, но конечно же не собираюсь с ней портить отношения, я вообще человек не конфликтный, мне проще не общаться с ней и всячески ее избегать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Simpa
Завидовать тут тоже особо нечему. Просто я не понимаю, как можно так относиться к собственным внукам, ладно я ей до балды, но как можно внуками не интересоваться совсем. Я такого отношения не понимаю и не пойму, у меня в семье всегда было и есть по-другому.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Елена Рябченко писал(а):
А моя свекровь меня не доводит, она просто у нас не появляется :-) и внуки ей по боку, хотя живет в 15 мин хотьбы от нас, а нос даже не показывает и не звонит, не справшивает как мы. Человек занят собой!!!

Вот бы мне так повезло... да все с точностью на оборот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Елена Рябченко писал(а):

И я Вам завидую. Вот мне б такую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Счастливая :sh_ok: Я об этом только мечтать могу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Резань
Ssivv
Simpa
А мне свекровь посоветовала цикорий расвормый пить. Я долго отнекивалась, т.к. кофеманка и думала, что кофе нечем заменить. Оказалось цикорий с молоком отличный кофейный напиток :co_ol: И пить его можно без вреда давлению и малышу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов