Розка писал(а):
А у меня у подруги когда ее ребенок заболел бронхитом, ее свекровь заявила своему сыну:чтоб бронхитом заболеть, нужно ребенка 2 часа на холоде полураздетым продержать

Она у тебя за детьми не смотрит, одевает как-попало, не кутает, вон шеи все голые. И ее муж словам мамы поверил, обвинял ее бедную во всех грехах.
Была подобная ситуация, ядо беременности пила кофе натуральный, во время беременности могу позволить себе 2 раза в месяц чашку, так вот муж мне сказал спокойно "не пей кофе, тебе нельзя". И ситуация такая, сидит у своей мамаши, мне звонит по какому то вопросу, мы разговариваем, слышу она там ходит, реплики вставляет, и он между прочим спрашивает- "я вот заметил ты все таки пьешь кофе, тебе нельзя, о чем ты думаешь." и начинает эта коза подливать масло в огонь, слышу причитает, мол нельзя, очень вредно, категорически. И муж начинает на меня орать как ненормальный-мы поругались, это не единственный случай, когда она вносит раздор в нашу семью, возможно не специально, но все же общение с ней я избегаю.