Нася писал(а):
Котяра писал(а):
А зачем ее уточнять - ?
в смысле - зачем уточнять? у каждого какой-то свой интерес. Мне лично интересно, поэтому и спрашиваю. В этом и смысл форумов - кто-то сказал, кто-то спросил - завязался разговор. Кому не нравится - выходит, кому нравится - остается в теме. Вот и вся любофффь
Ну дык задавайте вопросы корректно, а не с наездом, в этой же теме все сводится к тому, чтобы человек начинал оправдываться, а не делиться - я про это. Как совершенно справедливо было замечено выше, накидываться и бросаться тапками здесь - прелюбимейшее занятие. Никто не просит лить елей в уши, однако, и вопросы, и советы можно облачить в более добрую форму
belladonna писал(а):
Котяра писал(а):
Человек в этой теме не на приеме у психолога, человек сказал ровно столько, сколько посчитал нужным - фсё! Если просят совета - давайте. Не просят - фигли разводить тут непонятно что?
а какая цель форума тогда?

Совершенно верно

, цель форума для кого-то поделиться, для кого-то поддержать, а для кого-то просто швыряться дерьмом
Kamilla писал(а):
что ж могло такого произойти, чтобы сын 8 лет не общался с матерью?
и сейчас людям все равно друг на друга есть они или нет...ребят, это страшные вещи...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Юли Муливам не тяжело с этим жить...?
Моя бабушка по отцу не простила собственную дочь за то, что та вышла замуж "не за того парня", не общались они 31 год, встретились же - если это можно так обозначить - и помирились лишь на похоранах деда... Не припомню, чтобы ей было тяжело, думаю, она просто вычеркнула ее из своей памяти на все эти годы, вот и все. Поразило меня потом другое: обе умерли в один день, 8 июля, с разницей в 10 лет - бабушка раньше, тетушка - позже...