Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
раинси

про расстрелять я утрирую, ессно, но на сам вопрос вы ответить можете?
предположите, что у вашего ребенка обнаружится со временем генетическое заболевание - такое может быть у абсолютно здоровых родителей - ну сошлись не так два гена, хотя ни у вас, ни у мужа никак не проявляли. а вот у ребенка проявили. а ребенок уже женат/замужем, ну по больницам не лежит, но и детей, предположим не может иметь, или может но с огромным трудом. и что - ломать ему и человеку с которым он всю жизнь? это их выбор вообще-то.
щас, конечно, наивную вещь скажу, но когда женятся клятву приносят... там и о болезни слова есть.

Сообщение Добавлено:  
блин, материться нельзя.. а так хочется... люди, вы когда такие вещи пишете, хотя бы думайте.
да не дай бог кому-то из близких заболеть или инвалидность приобрести, это ж какие неудобства они вам принесут

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Почему жена отстранена? :sh_ok: Мы вместе проводим время. А то как надо? Муж на диване с пивом, а жена с авоськами и детьми по торговому центру? :ze_le_ny: Вдвоем удобнее и выбрать и примерить!

Да в семьях по-разному абсолютно всё происходит. Мы с мужем зарабатываем практически одинаково и годовой доход по декларации каждый год +- одиикавой. Но обязанности в семье поделены чётко и не заходим на территорию каждого, у каждого свой фронт работ. Этому кстати научила мужа свекровь (в их семье тоже так было заведео) и меня это вполне устраивает.
Но как то даже мысли не возникало взять мужа в магазин за детскими покупками. А сейчас смотрю и вижу, что молодёжь совсем по-другому живёт.
У меня подруга берёт мужа лишь потому, что у неё напрочь отсутствует вкус, а муж ей всегда правильно подскажет идёт ли ей вещь ии нет. Но муж подруги хронически не любит эти походы по магазинам.

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
блин, материться нельзя.. а так хочется... люди, вы когда такие вещи пишете, хотя бы думайте.
да не дай бог кому-то из близких заболеть или инвалидность приобрести, это ж какие неудобства они вам принесут

ты смешная такая! так то близкие, а то - девка какая-то посторонняя

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):
Отвлекусь от темы.
пару часов назад ездили дочку обували и одевали, выросла. и что заметила: мужчины сейчас другие, может не все конечно. В магазине с детской обувью народу много и причём семейные пары вдвоём выбирают и покупают детям обувь. Картина наблюдаемая мной, пока дочь обувь мерила: несколько пап объясняют продавцам где и как жмёт у детй ( адеткоа +- по 2 годика), а мамы стоят рядышком и молча наблюдают за процессом примерок обуви. Папы ползают, надевают, бегают меняют... Меня это паразило.

А что вас поразило то? У меня муж ваще без меня порой ездит одежду с дочкой покупать.Это плохо??

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
раинси

про расстрелять я утрирую, ессно, но на сам вопрос вы ответить можете?
предположите, что у вашего ребенка обнаружится со временем генетическое заболевание - такое может быть у абсолютно здоровых родителей - ну сошлись не так два гена, хотя ни у вас, ни у мужа никак не проявляли. а вот у ребенка проявили. а ребенок уже женат/замужем, ну по больницам не лежит, но и детей, предположим не может иметь, или может но с огромным трудом. и что - ломать ему и человеку с которым он всю жизнь? это их выбор вообще-то.
щас, конечно, наивную вещь скажу, но когда женятся клятву приносят... там и о болезни слова есть.

Вы извинте дура или как? Вы у своего ребёнка поищите генетические заболевания. А ещё лучше ума у кого-нибудь одолжите.
Тупость человеческая границ не знает, надеюсь с возрастом у Вас это пройдёт
А теперь админ мне может выносить предупреждение.

Сообщение Добавлено:  
раинси
я вам вынесу предупреждение, если вы его так жаждете и позволяете себе такое хамство.
И скажу вдогонку. Что многие генетические заболевания могут обнаружиться не сразу при рождении, а во взрослом состоянии. И от этого - никто не застрахован. Поэтому - полегче в своих высказываниях.

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):
Котяра
у Вас какое-то странное мироощущение. Обижают Вас что ли постоянно, ущербность какая-то чувствуется.
Добрее надо быть и люди к Вам потянутся :hi_hi_hi:

Странное мироощущение именно у вас, причем, вылезает оно не в первой теме уже... ::yaz-yk:
Всё вам что-то мерещится, всё вы что-то наперед продумываете и просчитываете, типа, все вас объегорить так и мечтают, особенно будущие невестки :ps_ih: ...
Добрее надо быть, и одинокая старость вам не будет грозить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Аврора

Ну а вам все равно что ли если дочка с инвалидом свою жизнь захочет связать?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Не желают детки советоваться с нами.

А должны - ?
Детей вырастили, дали образование и выпустили в большую жизнь - какие к ним могут быть претензии в том, что они не спрашивают совета? Захотят - спросят, не захотят - не наше это дело

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
раинси писал(а):
Котяра
у Вас какое-то странное мироощущение. Обижают Вас что ли постоянно, ущербность какая-то чувствуется.
Добрее надо быть и люди к Вам потянутся :hi_hi_hi:

Странное мироощущение именно у вас, причем, вылезает оно не в первой теме уже... ::yaz-yk:
Всё вам что-то мерещится, всё вы что-то наперед продумываете и просчитываете, типа, все вас объегорить так и мечтают, особенно будущие невестки :ps_ih: ...
Добрее надо быть, и одинокая старость вам не будет грозить :hi_hi_hi:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):

Блин, написала бы я сейчас, да боюсь меня с форума удалят за такие слова...

Сообщение Добавлено:  
Singu
мне не все равно. Но с тем же успехом, человек может быть просто оклеветан. Как клеветали в свое время на меня. Кумушки на работе любят кости перемыть. Слава богу, моя свекровь оказалась умнее, и не лезла в жизнь сына.
И опять же - очень многие ГЕНЕТИЧЕСКИЕ заболевания могут выявиться во взрослом возрасте. В том числе = и у наших детей.

Сообщение Добавлено:  
раинси

из ваших постов могу сделать вывод, что с возрастом это не проходит))

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):

это будет ЕЕ решение, родители могут посоветовать, но не вмешиваться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
раинси, мне понравилось про декларации :-) Я уже почти знаю где вы работаете. Есть версии.

Сообщение Добавлено:  
Народ, вы судьбу-то не гневите. Не дай бог, но от инвалидности - никто не застрахован. Ни мы, ни близкие наши. Все ходим под богом.
Вспомнилась почему-то повесть Виктории Токаревой, про свекровь, которая невестку парализованную по часам капельками отпаивала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Аврора писал(а):
Народ, вы судьбу-то не гневите. Не дай бог, но от инвалидности - никто не застрахован. Ни мы, ни близкие наши. Все ходим под богом.
Вспомнилась почему-то повесть Виктории Токаревой, про свекровь, которая невестку парализованную по часам капельками отпаивала...

+100
как говорится, от тюрьму, да от сумы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Аврора писал(а):
наверное по мотивам этой повести и фильм был снят..название вот забыла :du_ma_et: Там еще сынулька потом ушел от этой парализованной жены, а свекровь так и ухаживала за ней, потому что невестка была детдомовская...Вначале то у них тож терки были нехилые :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Villina писал(а):
раинси писал(а):
Нет конечно, не знает и наверное не узнает. По крайней мере хочется в это верить.
Вот Вы представьте: своего сына (дочь) в браке с человеком который никогда не сможет родить, будет постоянно лежать в больницах и только в период ремисси находится дома. Через несколько лет сын (доч) взвоют от такой жизни и всё кончится разводом рано или поздно, только при этом будут чувствоваь всю оставуюся жизнь себя гадами, т.к. бросили больного когда-то любимого человека. Конечно каждый должен сам делать свои ошибки, но представьте что эту ошибку делает Ваш ребёнок.

Теперь я понимаю откуда потом берутся бабушки, которых собственные дети видеть не хотят. А если этот сын подруги узнает в будущем, что сделала мама (а тайное ой как часто становится явным), уверены, что он не возненавидит ее потом?

Моя мама была из деревни, 18-летней девчонкой вышла замуж по любви, любили они друг друга очень сильно, родился сын....одна неувязочка - муж был из семьи академиков, им всякая шваль не нужна была в семье, в общем через несколько лет развели их и сын (брата моего старшего) отобрали у мамы.
Итог: этот мужчина так и не женился больше, жизнь у него не сложилась, академики умерли в одиночестве, потому что сын и внук не любили к ним ездить, не то что жить вместе((( внук, к моему огромному сожалению, спился.
Я никогда не буду лезть в семью к моей дочери, и если Бог даст - к сыну.
P.S. мне самой с первым мужем НЕ повезло, но что с первой сверковью, что со второй сложились душевные отношения. Сейчас я считаю свою сверковь настоящей мамой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов