Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Нанна
Любового мужика надо воспитывать и делать под себя, а пока вы будите искать и ждать "воспитанного", так и вся молодость пройдет.

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k, воспитывать детей нужно, а не мужчин...нахрена такой мужик которого еще воспитывать...под себя...вот поэтому столько баб несчастных, надеющихся кого-то перевоспитать, не меняются взрослые люди, пустая затея и зря потраченная жизнь получится. Малахольного да, воспитаете, только вопрос в кого...еще в более малахольного.

ЗЫ: Вам судя по профилю 27, это вы надеетесь взрослого дядю воспитывать... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Нанна
А у меня есть история когда девушка образованная, с мозгами, хорошей работой и обеспеченными родителями вышла замуж, за парня без образования, без денег, который только и умел что пивко вечерами попивать. А стали жить вместе так у него стимул появился и учиться и деньги зарабатывать, живут душа в душу, он её на руках носит. Если встретишь его никогда не подумаешь, что он таким был. Так что истории разные бывают, но тема не об этом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Еленушка
Знакомая история. Фамилию не скинете в личку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
По поводу внуков. Девочки, вы ведь не для бабушек детей рожали, правда? Если вам самим ваши дети в тягость и вы сейчас хотите от них отдохнуть, сплавив их бабушкам, то когда вам будет 50 лет, неужели вы захотите нянчиться с детьми ваших детей? У меня вот и мама и свекровь работают например, и в свои 2 выходных имеют полное право отдохнуть, а не заниматься моими детьми, и я их совсем не осуждаю совсем за то что они живут для себя, они это заслужили и это их право на старости лет жить в свое удовольствие.Берут детей на выходные- спасибо, не берут - ну и ладно, они уже своих детей воспитали, пусть теперь отдохнут. Наверное с таким мировозрением я тоже буду "хреновой " бабушкой с вашей точки зрения.
Свекровь кстати на выходных на даче, а в остальные периоды года помогает как может и на том спасибо. Ваши родители уже вам ничего не должны, они вам уже все что могли - дали.

Сообщение Добавлено:  
Pavlina, :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Pavlina
Дело то не в том, кто и для кого рожал. Я воспитываю и ухаживаю за своим ре сама с самых первых дней, никто не помогал. Например, у моей мамы политика другая - ей никто ни в чем не помогал, и она считает, что тоже не должна этого делать. У меня другой склад ума, как не удивительно, наверное натерпелась в детстве, и как только я родила своего ребенка, я теперь живу только им и ради него, он у меня не ранний, поэтому погулять и пожить для себя я успела, и все, что в этой жизни будет у меня, это все ему, и ему с его детьми я обязательно буду помогать, потому что знаю как тяжело без физической помощи особенно в первое время. Конечно они нам ничем не обязаны, но приятней, когда уделяют внимание и проявляют интерес. Только это уже из другой оперы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Знаете, есть фильм "Человек за бортом" с Голди Хоум, так как там мать главной героини на новость, что дочь хочет завести ребенка, ответила ей "Ну, милочка, если ты заведешь ребеночка, то перестанешь быть моим ребеночком"... :-) Так вот я очень надеюсь, что моя мама не откажет мне в помощи, когда у меня появится свой ребеночек, все таки ближе и родней ее у меня никого нет, и ей родители помогали с детьми, пусть и мне поможет. Я с полным правом буду требовать ее помощи и ждать ее, не вижу в этом ничего зазорного. Мы ж не в Штатах живем.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Pavlina писал(а):
По поводу внуков. Девочки, вы ведь не для бабушек детей рожали, правда? Если вам самим ваши дети в тягость и вы сейчас хотите от них отдохнуть, сплавив их бабушкам, то когда вам будет 50 лет, неужели вы захотите нянчиться с детьми ваших детей? У меня вот и мама и свекровь работают например, и в свои 2 выходных имеют полное право отдохнуть, а не заниматься моими детьми, и я их совсем не осуждаю совсем за то что они живут для себя, они это заслужили и это их право на старости лет жить в свое удовольствие.Берут детей на выходные- спасибо, не берут - ну и ладно, они уже своих детей воспитали, пусть теперь отдохнут. Наверное с таким мировозрением я тоже буду "хреновой " бабушкой с вашей точки зрения. Свекровь кстати на выходных на даче, а в остальные периоды года помогает как может и на том спасибо. Ваши родители уже вам ничего не должны, они вам уже все что могли - дали.

+1000
не уже ли у нашим мам и свекровей с появлением у них внуков жизнь должна прекращатся и начинать вертется только во круг внуков.

Сообщение Добавлено:  
Я, кстати, писала только про свою мать, про свою свекровь я хочу сказать, что пусть ее вникание в наши с ребенком дела будут сильно ограничено и помощи ее мне вообще не надо.

Сообщение Добавлено:  
Резань писал(а):
. Я с полным правом буду требовать ее помощи и ждать ее,.

Не позавидуешь Вашей матушке-то :ps_ih: . Требовать она будет... Может, от мужа потребовать денег на няню и домработницу? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Pavlina писал(а):
, они уже своих детей воспитали, . Ваши родители уже вам ничего не должны, они вам уже все что могли - дали.

Да моя постоянно нас к бабушке и теткам сплавляла. Каждый год брала отпуск летом, и проводила его в городе. Хоть бы неделю с нами в деревне провела. Какой - в субботу в обед приехала, в воскресенье - уехала! За все детство один раз в цырк сводила! Если бы не родня, мы бы по деревьям прыгали. Что и бесит! Сама, так хрен лишний раз с ребенком останется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Может я жестко написала, но мне просто родителей жалко нагружать своими детьми. Если мне в 35 лет с ними нелегко, то им в 60 и подавно. Может потому-что я их поздно родила, меня не тянет ни на какие развлечения и когда их двоих заберут на выходные бабушки (такого еще ни разу не было, хотя моя мама грозится уже давно) я наверное от тоски подохну :nez-nayu:. С ними-дом на ушах, а без них - плохо :smile:

Последний раз редактировалось Асель 02 июл 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Pavlina писал(а):
Может я жестко написала, но мне просто родителей жалко нагружать своими детьми. Если мне в 35 лет с ними нелегко, то им в 60 и подавно.

а мне жалко свою маму, потому что ей всего 44 и от того, что у нее 3 внучки, скоро 4-ая будет, ей не обязательно ставить на своей жизни крест и сидеть с моими детьми, что бы я могла тдохнуть, хотя я и не устаю.
просто детей каждая из на себе рожает, а не бабушкам, но это совсем другая история уже и тема :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ann2105 писал(а):
Pavlina писал(а):
, они уже своих детей воспитали, . Ваши родители уже вам ничего не должны, они вам уже все что могли - дали.

Да моя постоянно нас к бабушке и теткам сплавляла. Каждый год брала отпуск летом, и проводила его в городе. Хоть бы неделю с нами в деревне провела. Какой - в субботу в обед приехала, в воскресенье - уехала! За все детство один раз в цырк сводила! Если бы не родня, мы бы по деревьям прыгали. Что и бесит! Сама, так хрен лишний раз с ребенком останется.

Ну и зачем ей навязывать своих детей? Она такая и бог с ней, а вы будьте другой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
А моя борщ сварила из баранины, а я ее терпеть не могу! А сама на дачу свалила. Хорошо я вчера холодец сварила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
HaYeng писал(а):
Pavlina писал(а):
Может я жестко написала, но мне просто родителей жалко нагружать своими детьми. Если мне в 35 лет с ними нелегко, то им в 60 и подавно.

а мне жалко свою маму, потому что ей всего 44 и от того, что у нее 3 внучки, скоро 4-ая будет, ей не обязательно ставить на своей жизни крест и сидеть с моими детьми, что бы я могла тдохнуть, хотя я и не устаю.
просто детей каждая из на себе рожает, а не бабушкам, но это совсем другая история уже и тема :mi_ga_et:

Ой! а вам сколько же, стесняюсь спросить. :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Ann2105 02 июл 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Ann2105 писал(а):
Ой! а вам сколько же, стесняюсь спросить.

ну это не тайна. у меня в профиле написано, 25

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марьянка
Летом холодец? Причуды беременных. :a_g_a:
Я когда со свекровью жила, вобще не готовила, только ребенку, вот такая я зараза была... и есть :-)

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Резань писал(а):
. Я с полным правом буду требовать ее помощи и ждать ее,.

Не позавидуешь Вашей матушке-то :ps_ih: . Требовать она будет... Может, от мужа потребовать денег на няню и домработницу? :-)

Да ладно, когда она меня из садика забирать забывала, что-то никто меня не жалел :-) Все были молодыми и все своих детей куда-нибудь сплавляли хоть на чуть-чуть, смысл себя бить пяткой в грудь и писать что я супер-мать и супер-дочь, все сама-сама. А я вот могу и пофилонить немножко ::yaz-yk:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов