Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
kawaii
редкий талант оголтелого пессимизма, прям воинствующего

чем плох любой город, да пусть деревня, да пусть хоть Сунька, главное, чтобы жить без родителей - я лично об этом пишу!

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
kawaii
редкий талант оголтелого пессимизма, прям воинствующего

А я всё жду, когда же Вы на мою личность перейдёте :hi_hi_hi: Уж подумала, что Вы заболели, или что...:ps_ih: Ан нет, всё в порядке. С облегченьицем :ya_hoo_oo: Я-то, оказывается, невзначай по месту жителства Вашей единственной дщери проехалась :-) Надо предупреждать, я бы написала, что Харбин - лучшее место на Земле ;;-))) Дабы Ваши светлые мамские чувства не задеть :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
kawaii
:mi_ga_et: я не писала " у вас"

за Харбин - да, обиделась! я этот город люблю первой китайской любовью :smile: там я впервые поняла, что в Китае можно просто жить, а не путешествовать. там я впервые поняла, что дочь выросла, и может в каждой (уже не первой) съемной квартире сооружать уютное гнездышко, где-то даже намного лучше родительского жилья :a_g_a:
кстати, я обижусь и за свою малую родину, и за Владивосток, которые нежно люблю непонятно за что :-)

мысль моя не об этом, а о проживании с родителями. у двух студентов не нашлось бы денег съехать от родителей во Вл-ке? значит, они нашли более дешевую для проживания страну, так сказать, по средствам :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Девчонка писал(а):
Цитата:
Нанна писала как ты можешь познакомитца (это я еще допускаю), встречатца, отдатца и продолжать встречатца с мужчиной у которого ничего нет?
я не понимаю этого.

Ну я так сделала со своим мужем. А теперь у нас и квартира и машина и работы, тьфу-тьфу. Самый кайф что-то с мужем построить вместе, а не на все готовое, как современные деффки хотят.

Поддержу :smile: В 25 лет все таки трудно встретить обеспеченного мужчину, а потом девачки удивляются, почему все достойные уже заняты, а они принцессы остаются одни. Да и рожать в 40 лет мне как то не хотелось, в 20 это намного легче и веселее, а квартиры-машины дело наживное.

ПС. Вот только рожать, живя у родителей тоже не стала бы. Хоть самую позорную гостинку снять можно :-(

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
[Да и рожать в 40 лет мне как то не хотелось, в 20 это намного легче и веселее,

А откуда Вы знаете, когда легче и веселее? :ps_ih: Вы ведь не пробовали в 40 рожать :hi_hi_hi:.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
kawaii писал(а):
Треугольник писал(а):

А откуда Вы знаете, когда легче и веселее? :ps_ih: Вы ведь не пробовали в 40 рожать :hi_hi_hi:.

Ну например сейчас, после 30 я уже намного ленивее :-) Хотя кто его знает, может мне еще и в 40 захочется родить, когда нянькаться не с кем будет. Моя мама в 44 года бабушкой стала - говорит, так здорово! И ляльки есть родные, чтобы пообщаться и не надо рожать/кормить/не спать :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
я как представлю, чего лишила бы свою дочь, если бы сидела не с ней, а в интернете часами как сейчас :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Треугольник
я как представлю, чего лишила бы свою дочь, если бы сидела не с ней, а в интернете часами как сейчас :-)

Конечно, если Вы мать-одиночка, то лишили бы точно :-) . А так, у некоторых ещё мужья есть, они же отцы детей ::yaz-yk: . Которые в Интернете не сидят :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Верса писал(а):
Треугольник

Конечно, если Вы мать-одиночка, то лишили бы точно :-) . А так, у некоторых ещё мужья есть, они же отцы детей ::yaz-yk: . Которые в Интернете не сидят :hi_hi_hi:

нет, я не мать-одиночка :-) папа с дочкой спокойно оставался с 4х месяцев. но всю нашу семейную жизнь он работает, причем не от звонка до звонка, а как получится. и мне в радость со своей семьей время провести, а не с этим зомбоящиком :no:
кстати, в Инете он тоже не прочь посидеть, в отличие от некоторых :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
kawaii писал(а):
Треугольник писал(а):

Мне кажется, в 40 куда веселее рожать, ну и опять - не в гостинке уже, хотя, конечно кому как повезет :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
[нет, я не мать-одиночка :-) папа с дочкой спокойно оставался с 4х месяцев. но всю нашу семейную жизнь он работает, причем не от звонка до звонка, а как получится. и мне в радость со своей семьей время провести, а не с этим зомбоящиком :no:
кстати, в Инете он тоже не прочь посидеть, в отличие от некоторых :nez-nayu:

Не, а наш всю жизнь на диване лежит. У нас так принято :hi_hi_hi: Живём божьими дарами :-). С семьёй я тоже рада время провести, но торчать на улице, когда они по району на великах носятся, да ещё с больным горлом - увольте. Лучше уж к зомбоящику, вперемешку с подготовкой к грядущей контрольной по корейскому :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
kawaii
я имела в виду более нежный возраст - до д/с, пока характер формируется

Сообщение Добавлено:  
Kiwi писал(а):
[Мне кажется, в 40 куда веселее рожать, ну и опять - не в гостинке уже, хотя, конечно кому как повезет :-)

Кто рожал и 20, и в 40, в один голос твердят, что это не лучше и не хуже, а просто совсем по-разному.

Сообщение Добавлено:  
kawaii
вопрос на 5 баллов - о чем был первый пост?
вопрос на 4 балла - как называется тема?
:-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
kawaii
вопрос на 5 баллов - о чем был первый пост?
вопрос на 4 балла - как называется тема?
:-)

;;-))) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Kiwi писал(а):
[Мне кажется, в 40 куда веселее рожать, ну и опять - не в гостинке уже, хотя, конечно кому как повезет :-)

Кто рожал и 20, и в 40, в один голос твердят, что это не лучше и не хуже, а просто совсем по-разному.

вот это я поддерживаю!
я рожала в 20, в комнате без услуг, но и без родителей :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Ой как весело!
А в тему - жить надо отдельно от папы с мамой. 15 лет в общаге проситела, зато сама, без помощи окружающих, и родила в 33, не жалею нисколько, что именно так. Зато с мамой нежно любим друг друга на расстоянии :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
За все! платить надо. И если хотелось сильно ребеночка не имея жилплощади, то теперь и живи со свекрухой, да помалкивай.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu
а съемные квартиры уже не вариант?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Вариант, почему нет. Так у авторши денежки то нет на съем жилья. Наклепала дитя, а теперь еще и права качает. Мне лично свекровь жаль. Не дай бог такого сыночку, чтоб Маньку в дом привел.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов