Gurami писал(а):
Второй день думаю, а причём здесь свекровь LASKAY.
Жена взбрыкнула, муж наорал, жена чемоданы пошла собирать.
А свекровь что сделала?
Или она виновата лишь фактом своего существования?
Мне тоже показалось, что вся вина свекрови в том, что она ЕСТЬ и что она не полюбила невестку всем сердцем.
А по сути, все банально. Одна сторона предложила войну, вторая радостно подхватила "Оружие к бою"
LASKAYУже писали наверняка девочки (я всю длинную беседу не читала, по диагонали пробежалась), что для войны необходимы две стороны. Если одна сторона будет сохранять нейтралитет (как Швейцария

), то второй стороне не с кем будет воевать.
Если лично Вы будете вестись на провокации, копить, множить обиды, вовлекать мужа в бабью войну, из пальца выковыривать поводы для скандалов, то к чему это приведет в конечно итоге?
Вы для себя определитесь, чего Вы хотите. Хотите развода? тогда нынешняя Ваша семейная политика - верная. Хотите семейного счастья? Тогда меняйте СВОЙ подход к семье.
НЕ хотите общаться со свекровью - Ваше право. Но не распространяйте свои желания на окружающих (на мужа и ребенка).
Вы так холите и лелеяте свои обиды на свекровь, что у меня создалось ощущение, что Вам НУЖНА это война. Очень удобно иметь под рукой этакого злобного монстра, на которого можно повесить свою вину, например в плохих отношениях с мужем.
Так что, думайте, анализируйте, Вы - Женщина, Вы - хранительница очага, каким Вы создадите настрой в Вашей семье, таким он и будет.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:НЕ-ЛЕ писал(а):
Девочка РадугаДевочка Радуга писал(а):
Парасолька писал(а):
стал 5летнему ребенку пихать, чтоб тот его зарезал раз так им брезгает
не фига себе.

У меня свекор держит нейтралитет. Типа путь бабы сами разбираются

Там,видимо,просто болезнь уже у свёкра развивается,что-то с психикой.Поведение и впрямь неадекватное.

Я бы с осторожностью там ребёнка стала оставлять.
Я бы вообще не оставляла. Счас схватился за нож и сунул ребенку. В следующий раз - фик знает - какая ему шельма в голову стрельнет