Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 3 раза
Ну мы в общем и не в ссоре, я ее с праздниками поздравляю.Она приходила на Дни рождения детей. Но тех отношений,что были,уже нет. Я из своего детства помню,что также враждовала моя бабушка, мать матери, с матерью моего отца. Постоянно мне в уши дули,что она плохая,такая сякая.А мне ее жалко было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Оля1980
Котяра писал(а):
Миритесь со свекровью, мой вам совет

+100
Оля1980 писал(а):
Начинаешь общатся с вечно недовольными людьми и таким же становишься

вот у меня увы вот такая свекровь, последнее время только ивидишь недовольство на лице, да и в некоторых моментах могла бы помолчать, когда ей на ее же ошибки указываешь...это полный ау.. вони, крику...А самое обидное она НИКОГДА на мой косяк не может адекватно отреагировать... :ny_tik: Вот опишу ситуацию: сажу ей цветы на даче, (двумя неделям ранее она меня про хризантемы спрашивала, проклюнулись или нет.. я ей сказала что однин куст скорее всего погиб), спокойненько тяпочкой лунки набиваю (хотя ну с большой колокольни мне этот огород-положа руку на сердце :-) )-тут смотрю она мне что то орет в окно, а поезд идет и не слышно мне-иду в дом-и тут ТАКОЙ ор на меня.."там хризантема!"я спокойно ей говорю, что только сухие палочки стоят.. нет листиков..орет!!! не слыша меня (в соседней комнате спит мой младший сын-ей ваще плевать) -довела меня, что я заорала громче ее :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: и почти ее послала :smu:sche_nie: Кума с мужем потом ко мне подошли и сказали "плюнь на ее цветы и пусть сама какхочет выращивает их"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2008
:-) Не,у меня свекровь в огородном плане полная пофигистка. Что выросло,то выросло.И уборкой дома сильно не заморачивается.
А маман вообще ничего делать не любит, только спать и телик смотреть.Зато за другими все замечает.Но никогда не скажет что не нравится,будет сидеть с видом обиженным,будто все кругом виноваты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Меня моя достала уже.... :ps_ih:
Все, что делаю, все не так...
Все учит меня, как за ее сыночком ухаживать.... :)-(: якобы я только за дочкой и за собой слежу, а за сыном ее :no:
Вот не знаю, кого она из меня сделать хочет - то ли мамку, то ли няньку :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
то ли мамку, то ли няньку

а что сына себя обслуживать она не научила?обязательно ты присматривать за ним должна :-)

Сообщение Добавлено:  
Асимка писал(а):
Vredina* писал(а):
то ли мамку, то ли няньку

а что сына себя обслуживать она не научила?обязательно ты присматривать за ним должна :-)

Это называецца "торжественная передача сына из-под маминой сиси под сисю жены" :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
торжественная передача сына из-под маминой сиси под сисю жены

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Асимка писал(а):
а что сына себя обслуживать она не научила?обязательно ты присматривать за ним должна

да она ему на подносе чай к зал приносит, когда он ТВ смотрит...или к примеру сама карниз прибивает, а сын рядом сидит :ne_vi_del:
Я только, когда с ним жить стала, тогда и раскусила, что к чему...Переделываю, как могу ':roll:'
Котяра писал(а):
"торжественная передача сына из-под маминой сиси под сисю жены"

в точку!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Асимка писал(а):
Котяра писал(а):
торжественная передача сына из-под маминой сиси под сисю жены

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Хихикай, хихикай, а потом своих мальчиков тоже, небось, защищать будешь и сисей прикрывать :ni_zia: :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
защищать будешь и сисей прикрывать

:no: :no: :no:
я если честно уже заколебалась старшего гонять :ps_ih: бабушка его ну очень баловала летом, когда на пару недель его отвозила.. вот 2-ой год борюсь... помаленьку сдвиги есть... :-) сегодня к нему девочки приходили, так он по хозяйству начал шуршать пока не прикрикнула :hi_hi_hi: с подружкой гулял и не проводил до подъезда-втык получил :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Асимка
:-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
после нападок на меня и всеобщего "поливания меня фекалиями" :hi_hi_hi: не хочетьсябыть такойже.. и вообще я на бабушку свою ориентируюсь ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Асимка писал(а):
Котяра
после нападок на меня и всеобщего "поливания меня фекалиями" :hi_hi_hi: не хочетьсябыть такойже.. и вообще я на бабушку свою ориентируюсь ::yaz-yk:

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Я на свою свекровь сначала обижалась, что на нас рукой махнула, но больше всего обижало отношение к внуку - как к чужому. А сейчас смотрю на свою маму и вижу, что она тоже не особо - то стремится с ребенком посидеть. То на работе (за пол дня попивания чая) сильно устала, то погода давит, то еще что-нибудь, короче, теперь даже скрывать перестала, что ей это в тягость. А что в тягость - то, ребенку телек включит, сама сидит в комп. играет, или книжку читает, ребенок сам себя развлекает. Хотя нас с братом в детстве постоянно к бабушке в деревню сплавляла. Короче здесь мне на свекровь обижаться несправедливо, на свою сначала посмотреть надо. И вообще клинит, когда мама меня учить чему-то начинает (в плане воспитания ребенка) сама при этом нами не особо-то занималась в детстве. Короче мать родная меня сейчас клинит больше, чем свекровь! :-(

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k писал(а):
Строптивая плутовка
знаете из любова мужика можно сделать успешного мужчину, главное что бы рядом была умная женщина. Т. к. если женщина не ахти то и мужик рядом ней загнется!!!!!!!!!

зачем умной и красивой женщине тратить свою молодость на то чтобы сделать из непонять кого успешного мужчину?;-)))))))))))))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
зачем умной и красивой женщине тратить свою молодость на то чтобы сделать из непонять кого успешного мужчину?

согласна....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Нанна писал(а):
зачем умной и красивой женщине тратить свою молодость на то чтобы сделать из непонять кого успешного мужчину?

согласна....

И, заметьте, ещё не факт, что проект окажется успешным :-) . Так что я тоже против полуфабрикатов :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Vredina* писал(а):
Нанна писал(а):

согласна....

И, заметьте, ещё не факт, что проект окажется успешным :-) . Так что я тоже против полуфабрикатов :ps_ih: .

приведу пример.
знакомая девочка окончила вуз престижный. поехала к родственникам в деревню отдохнуть. там ее настигла любовь. он на два года старше. живет с родителями и бабушкой. ни машины ни образования и тд.
она сказала что любит и будет свадьба. родня ее скинулась деньгами.
они прожили три года. щас у нее двое детей. развод. перелом ключицы. и сильная психотравма.
она все хотела мальчика выучить и на работу устроить;-))))))))))))

бабы= дуры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Нанна
у тебя все истории несчастные??

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Ann2105 писал(а):
Я на свою свекровь сначала обижалась, что на нас рукой махнула, но больше всего обижало отношение к внуку - как к чужому. А сейчас смотрю на свою маму и вижу, что она тоже не особо - то стремится с ребенком посидеть. То на работе (за пол дня попивания чая) сильно устала, то погода давит, то еще что-нибудь, короче, теперь даже скрывать перестала, что ей это в тягость. А что в тягость - то, ребенку телек включит, сама сидит в комп. играет, или книжку читает, ребенок сам себя развлекает. Хотя нас с братом в детстве постоянно к бабушке в деревню сплавляла. Короче здесь мне на свекровь обижаться несправедливо, на свою сначала посмотреть надо. И вообще клинит, когда мама меня учить чему-то начинает (в плане воспитания ребенка) сама при этом нами не особо-то занималась в детстве. Короче мать родная меня сейчас клинит больше, чем свекровь! :-(

У меня сейчас такая же история. Свекровь по сравнению с собственной матерью просто золото. Хотя и со свекровью были трения, и в этой же теме писала на первых страницах, год мы с ней не общались, она в другом городе живет, а сейчас опять хорошие отношения, ТТТ, чтобы не сглазить. Вижу, как к внуку трепетно относится, ни на минуту его не оставляет, в туалет лишний раз не сходит. За две недели прибывания у нее, деть говорить начал. Она вроде бы и не сильно образованная, но очень много ребенку дает в плане развития, постоянно что-то придумывает. Прям жду не дождусь, когда опять к ней поедем. А родная мать всю жизнь прожила для себя, и сейчас только вид делает, что ей внук интересен, 10 минут книжку почитает, а дальше от телека не оторвешь целый день, в открытую говорю, нафиг мне такая нянька, да и гостья. А она меня еще и обвинила, что я не попросила ее с работы уволиться и с ре сидеть, хотя работа у нее хорошая и высоко оплачиваемая. А я больше, чем на два часа боюсь ее с ребенком оставлять, на улицу отпущу, а потом вся издергаюсь. Короче теперь еще и не знаешь, кто хуже.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов