Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Строптивая плутовка писал(а):
у меня хорошая свекровь, и со своим сыном я бы хотела видеть хорошую девушку,поэтому могу понять некоторых недовольных мамочек,которые не довольны невестками,т.к и невесточки бывают не всегда достойные.

Хыыы, сразу вспомнила недавний разговор с приятельницей, которая сказала, что "будет предъявлять требования к жене своего сына" :ps_ih: (Ирка, чур, не обижацца! :ni_zia: ) Интересно, самим невесткам сильно нравится такой расклад про требования? :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
я и без требований почти идеал,наверно поэтому,моя свекровь всегда на моей стороне.

Сообщение Добавлено:  
я и без требований почти идеал,наверно поэтому,моя свекровь всегда на моей стороне.

Да я ж не про это, я про то, что предъявлять требования, мяХко говоря, свекровь не имеет права, вообще-то... :ps_ih: Если, все-таки, предъявляет, то не сын выбирает себе жену, а, все ж таки, мама... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
у меня хорошая свекровь, и со своим сыном я бы хотела видеть хорошую девушку,поэтому могу понять некоторых недовольных мамочек,которые не довольны невестками,т.к и невесточки бывают не всегда достойные.

я согластна с вами, но таких очень мало, как мама может знать достойна она или нет. Вот я например, муж у меня не завидный жених, с маленьким ребенком на руках, без жилья, без машины, с маленькой зп, простите с мамой через улицу. И я так сказать со всеми удобствами без браков, детей и вредных привычек. И я на все согласилась тянуть это все. Радовалась бы, что сын с внучкой жизнь свою личную устроили, так нет же.........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):

Да я ж не про это, я про то, что предъявлять требования, мяХко говоря, свекровь не имеет права, вообще-то... :ps_ih: Если, все-таки, предъявляет, то не сын выбирает себе жену, а, все ж таки, мама... :rolleyes:

почему не имеет? - маманькин глаз не ошибется :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  

Еще как ошибаецца :-) ...
Вас тоже свекровь в жены своему сыну выбирала? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vasilina_k писал(а):

я согластна с вами, но таких очень мало, как мама может знать достойна она или нет. Вот я например, муж у меня не завидный жених, с маленьким ребенком на руках, без жилья, без машины, с маленькой зп, простите с мамой через улицу. И я так сказать со всеми удобствами без браков, детей и вредных привычек. И я на все согласилась тянуть это все. Радовалась бы, что сын с внучкой жизнь свою личную устроили, так нет же.........

если он такой не завидный -зачем вы с ним живете,значит вы тоже в чем-то не завидная(не в обиду сказано)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Строптивая плутовка
главное, что бы ваш сын, тоже был достойный :mi_ga_et: а то попадется тоже такая же мамочка со сторны вашей невестки и жизни не далити

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):

Еще как ошибаецца :-) ...
Вас тоже свекровь в жены своему сыну выбирала? :mi_ga_et:

нет,но полагаю она мечтала о такой как я всю свою жизнь,раз "дад мороз исполнил ее желание :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
HaYeng писал(а):
Строптивая плутовка
главное, что бы ваш сын, тоже был достойный :mi_ga_et: а то попадется тоже такая же мамочка со сторны вашей невестки и жизни не далити

я очень этого хочу.-это действительно главное.

Сообщение Добавлено:  
Строптивая плутовка
люблю его, думаю что всего еще добьеться. Вот видите как вы рассуждаете сразу и царевну хотите своему сыну, почему вы считаете что в будущем она не сможет стать этой царевной.

Сообщение Добавлено:  
Строптивая плутовка
знаете из любова мужика можно сделать успешного мужчину, главное что бы рядом была умная женщина. Т. к. если женщина не ахти то и мужик рядом ней загнется!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
vasilina_k писал(а):
Строптивая плутовка
знаете из любова мужика можно сделать успешного мужчину, главное что бы рядом была умная женщина. Т. к. если женщина не ахти то и мужик рядом ней загнется!!!!!!!!!

сидел Илья муромец на печи 30 лет и 3 года,а тут бац и вселили в него наконец уверенность :ps_ih: , это я не про вашего мужа конкретно,а про высказывание.
По теме,мы с "мамой"друг друга наверное не очень любим, но если в жизни что случится,я всегда пойду ей навстречу,хотя бы потому что она мама моего мужа, а его она воспитала достойным человеком :smile:

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
vasilina_k писал(а):
Строптивая плутовка

сидел Илья муромец на печи 30 лет и 3 года,а тут бац и вселили в него наконец уверенность :ps_ih: , это я не про вашего мужа конкретно,а про высказывание.
По теме,мы с "мамой"друг друга наверное не очень любим, но если в жизни что случится,я всегда пойду ей навстречу,хотя бы потому что она мама моего мужа, а его она воспитала достойным человеком :smile:

Я рада что вы такая ну наверно покорная, а я не пойду к ней на встречу, она его первый брак разрушила, так что он с ре. на руках остал, еще и ре. матери родно лишила. На каку встречу к ней идти, простите если только на похороны.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
а то попадется тоже такая же мамочка со сторны вашей невестки и жизни не далити

Представила эту бесконечную бойню... :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
irchik
как вы думаете если родной сын с ней не общаеться.......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 3 раза
А я хочу в защиту свекрови написать. Так получилось, что мои родственники жили в другом городе, а мы тут. Свекровь живет отдельно. По жизни она не слишком умная, с хитринкой. Если со стороны смотреть, то такой образ класической деревенской сплетницы. Муж даже иногда ругался с ней, когда она то одно, то другое посторонним разболтает. Но все это не мешало нам очень мирно и хорошо жить. Мы ей помогали материально, но не часто. Она нам. Она шьет, могла что-то быстренько подшить, ушить. Если о чем-то попросишь, то в любое время, по любой погоду прибежит и сделает. Никогда не скажет, что недовольна или устала, или замучали ее. Но все изменилось, когда мои родственники переехали сюда, с нашей,кстати,помощью. Моя умная маман с первого же дня стала меня настраивать против свекрови, и болтушка она, и сплетница, и глупая. При этом всей семьей ходили к ней шить одежду, бесплатно. Смеются над ней, передразнивают и идут все равно. В конце концов мама сделала так, что со свекровью мы не общаемся почти. Но при этому сама с внуками помогать не хочет абсолютно. Свекровь как-то со злости ей позвонила и сказала, если приехали-так помогайте своей дочери хотя бы. Начто та ей ответила,чтобы не совала свой нос туда,куда собака хвост не сует.Вот именно так. После этого не общаются.Но как-то пыталась мне что-то всучить,чтобы я попросила перешить. Я отказалась. Вот как это называется?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Оля1980

Вы уж меня извините, но я считаю, что у родной матери тоже нельзя идти на поводу, когда у вас есть своя семья. Почему вы допускаете такую ситуацию? Конечно ваша мама не обязана дружить с вашей свекровью, но вы вполне могли сохранить хорошие отношения с обоими, ведь в конце концов ваша свекровь еще и бабушка вашего ребенка, а вы от нее отказываетесь :-(
У меня кстати, если посмотреть со стороны, и мама и свекровь друг друга стОят. Конечно мама мне ближе и роднее, но и она иногда меня доводит своими понятиями о жизни до скандалов и желанием жить на разных концах планеты. Понимаю, что она мне добра хочет, но ведь так же и свекровь - она за своего сыночку и за своих внуков горло перегрызть готова любому :ps_ih: Пытается меня строить, но я стараюсь дружить с ней как с близким родственником, но близко в свою жизнь не впускать. С мамой тоже - обижаюсь, но миримся, куда ж денемся :nez-nayu: Поэтому мне кажется, что многие девушки изначально ставят себя в позицию, что свекровь мне не родня и я не должна под нее подстраиваться, а уж тем более не должна ее любить и прощать ей все косяки, а ведь многих проблем можно было бы избежать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 3 раза
Треугольник

Да я и не шла у нее на поводу, как-то само все произошло. Маман мне начала передавать то, что свекровка где-то сказала. Свекровь, в свою очередь,обижаться стала, что моим мы больше помогаем.А им и правда,сколько не дай,все мало.Просто сейчас вот,прочитав,как тут свекровок ругают,вдруг поняла,что нам было очень комфортно,когда тут моих родичей не было.Начинаешь общатся с вечно недовольными людьми и таким же становишься.А свекровь человек позитивный по жизни,мне с ней было легко.Как-то оставили их обеих с детьми,вроде как одной тяжело, дети еще маленькие.Так свекровь потом сказала,что она могла бы и одна с таким же успехом посидеть,тк.мама моя весь день телик смотрела.

Сообщение Добавлено:  
Оля1980 писал(а):
Вот как это называется?

Это называется, на всех стульях посидеть и не раскорячиться :ps_ih:
Миритесь со свекровью, мой вам совет :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов