Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ковры - они из того же дефицитного времени. Оттуда же посуда да хрусталя в шкафах. Из тех же времен привычка оставлять все лучшее на особые случаи.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
:-) Кстати, у моей свекрови висят ковры на стенах.. только что вспомнила. :hi_hi_hi: .. она тоже живет еще "теми" временами.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алю
По секрету - я тоже иногда ловлю себя на тех временах, оставляю красивенькое на выход. А потом ОПА - и сын вырос из штанов так и не поносив их, ОПА и красивые труселя уже впиваются в мои бока, а в лифчике наоборот ветер гуляет :ps_ih: . Борюсь с этим :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
А потом ОПА - и сын вырос из штанов так и не поносив их, ОПА и красивые труселя уже впиваются в мои бока, а в лифчике наоборот ветер гуляет :ps_ih: . Борюсь с этим :cry_ing:

Во-во - для чего это все хранить?! Потомкам нафиг не надо - у них свое будет... :nez-nayu:

За это сообщение автора Алю поблагодарил: Коша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Алю писал(а):
Во-во - для чего это все хранить?! Потомкам нафиг не надо - у них свое будет...

надо распечатать и повесить на видное место :-) заражена как и многие :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
привет всем...хочу тоже поделитья своими отношениями с свекровкой.....говорят, та свекровь хороша, которая не имеет дочери, потому как если она унее она есть, то ты (невестка) никогда не станешь для нее как дочь...видимо это и есть так.....мы с мужем уже почти семь лет в официальном браке....и свековь к нам приезжала в гости один раз только - на свадьбу на три дня, живет она в центральной части Сибири....отпуск у нее каждый год, бесплатный проезд - военная она, но она его лучше использует для поездок к подружам, чем к единственной внучке.....на свадьбе у нас пособирала всяких сплетней про меня, были оказалось на свадьбе такие гости со стороны мужа, коточе жены его друзей, который наплели чего только могли придумать....вообщем - на след год поехали к ней после свадьбы...а она мне - и че ты сюда приперлась? у тебя хватило наглости еще и ко мне в квартиру прихать....девочки, че было там, в чужом для мея городе и в чужой квартире - полный капец....она мне устоила скандал когд мой муж в это время встречался с друзьями....в итоге у мужа в 27 лет -сахарный диабет, я ем все рассказала и он сильно перенервничал, но ничего матери своей не сказал итоге....и на меня постоянные порчи (а она "хорошая" ведьма)....жить устала....дальше говорить думаю нет смыслаи итог понятен!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Алю писал(а):
Во-во - для чего это все хранить?! Потомкам нафиг не надо - у них свое будет..

А может и надо, кто его знает, как жизнь повернется. Наши бабушки научены жизнью :-( .
У нашей тоже есть "хороший, новый костюм", который надели два раза, лет 25 назад. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валентинк@
ниче не поняла. Осталось осчучение только, что Вы в каких-то своих и мужниных проблемах вините свекровь-ведьму. Так?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валентинк@ писал(а):
.дальше говорить думаю нет смыслаи итог понятен!!!

не, что там в итоге? И нафига вам, что бы эта ведьма к вам приезжала?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Немного солнца писал(а):
Алю писал(а):
Во-во - для чего это все хранить?! Потомкам нафиг не надо - у них свое будет..

А может и надо, кто его знает, как жизнь повернется. Наши бабушки научены жизнью :-( .
У нашей тоже есть "хороший, новый костюм", который надели два раза, лет 25 назад. :smile:

Сейчас условия жизни несколько иные, нет необходимости хранить такие вещи как хрусталь, ковры, ношенную тремя поколениями одежду..... Но бабушки наши были правы в том, что нужно думать о завтра, и о голодном-холодном завтра. Мои деды говорили - "на черный день" оставим. Пойду полюбуюсь на свою заначку :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нася писал(а):
Сейчас условия жизни несколько иные, нет необходимости хранить такие вещи как хрусталь, ковры, ношенную тремя поколениями одежду..

Да нет конечно, я так , вообще, минималист. Попользовался, выбросил, взял новое.
Но над ними ржать не буду, они же с добрыми побуждениями. Если, конечно, мне домой ковер не припрут :de_vil: , выброшу, прям сразу, без политесов. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Валентинк@ писал(а):
я ем все рассказала и он сильно перенервничал, но ничего матери своей не сказал итоге

А они (мужья наши) никогда ничего своим мамам не говорят, только нервы мотать - рассказывать что-то плохое мужу про его маму :nez-nayu:
Валентинк@ писал(а):
.и на меня постоянные порчи (а она "хорошая" ведьма)

Ну, и как она по вашему будет порчу наводить, если вы так далеко друг от друга..? ( :smu:sche_nie: может, я в магии и не понимаю, конечно)

Валентинк@ писал(а):
к нам приезжала в гости один раз только - на свадьбу на три дня, живет она в центральной части Сибири..

Вот и радуйтесь, что она далеко-далёко и зачем она вам дома?! :ne_vi_del: И что ж там такого можно наговорить про вас, чтобы вас в наглости обвинили и все такое прочее..?!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Нася писал(а):
Пойду полюбуюсь на свою заначку :-)

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, как так объяснить по-короче и по-понятнее...ну нет у меня нормальных отношений со своей свекровью, ну ненавидит она меня, я приехала с мужем и тогда еще маленькой дочкой к ней в гости, а она - ты че приехала, тебя здесь никто не ждал?! потому спустя три года поехала я туда, дура, опять, муж упросил - так она со мной вобще никак, ни здрасьте ни до свидания, мужа моего обняла поцеловала, внучке тоже никакого внимания - ой Вика, привет, ты такая большая стала...я стою вдверях и думаю...ага...бабушка блин, так говоришь, словно эту внучку каждый день видишь...раз в год когда никогда приезжает она к тебе...хоть обняла бы..... девочки, ну все равно ей ее сын, что он далеко живе от нее, все равно ей на ее единственную внучку, а она блин еще на нее похожа, а на меня ей....ойййй....поскорее бы меня не стало....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валентинк@

Если к ней не ездить, она вам как мешает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ребенку за шесть лет прислала подарок на 8 марта и еще позвонила мужу и сказала - сходите получите ребенку бандерольку....ну пошли мы, дочка такая радостная.....разворачиваем....а та........маленькая коробочка из под ватных палочек и в ней лежат три носовых платочков самошитых, мне так показалось, и пакетик с резиночками, такие резиновые малюсенькие, на афрокосички их одевают кажется, на рынке 10р упаковка.....ребенок так расстроился такому подарку - слов просто нет.....ну есть ум у такой бабушки в ее 49 лет, а?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валентинк@ писал(а):
жить устала

Валентинк@ писал(а):
ойййй....поскорее бы меня не стало....

Это суицидальные мысли? или мне показалось? и это все из-за свекрови?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
знаете девочки, я в магию и все такое особо не верю, но когда в прошлой поездке сама наблюдала картину, как ночью - все спали, а я пошла в туалет и смотрю, за закрытой дверью со стекляной вставкой на кухне сидит свекрятина, так ее зову, стоят свечи (она их в церкви пачками покупает), стоят иконы какие-то и карты лежат, стакан с водой, больше ничего не рзглядела и слышу что она что-то бормочит сидит, вобщем не сходила я в туалет, с дрожью развернулась и пошла в кровать.....ну и так слышала краем уха как она общается с подружками своими по тел....."свет, ты не переживай, придешь ко мне, как будет вторые лунные сутки, мы с тобой все сделаем..." и че мне думать после этого про нее, а?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Валентинк@
а вы чего ожидали?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Валентинк@ писал(а):
знаете девочки, я в магию и все такое особо не верю, но когда в прошлой поездке сама наблюдала картину, как ночью - все спали, а я пошла в туалет и смотрю, за закрытой дверью со стекляной вставкой на кухне сидит свекрятина, так ее зову, стоят свечи (она их в церкви пачками покупает), стоят иконы какие-то и карты лежат, стакан с водой, больше ничего не рзглядела и слышу что она что-то бормочит сидит, вобщем не сходила я в туалет, с дрожью развернулась и пошла в кровать.....ну и так слышала краем уха как она общается с подружками своими по тел....."свет, ты не переживай, придешь ко мне, как будет вторые лунные сутки, мы с тобой все сделаем..." и че мне думать после этого про нее, а?

человек увлекается магией и астрологией - ну и что? ;;-))) ;;-)))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Валентинк@
Я сама этим делом увлекалась, и книжки выписывала, мож она гадает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
я ,конечно, понимаю про дареного коня, но носовые платочки и резиночки- это зачОООтище ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов