Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
Ах вон куда вы все переехали :-) :-) :-)
а что мне нравится такая позиция – я дала путевку в жизнь!!! :co_ol:
это сына квартира, но вот делать там то что ты хочешь ты не в праве! а только с моего разрешения, и даже не важно, что сыне то 5 десяток пошел… :sh_ok:

Конешна, не может, потому что это будет мешать родителям считать себя пупом вселенной, пусть пригнется и дышит чаще, потому что не он эту квартиру купил, так что цыц, на место ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Котяра писал(а):
В таком случае, не надо говорить, что у сына есть квартира - дешевые понты и ничего более, повышение собственной самооценки - "ах, я такая золотая мамааа!"

Это да. Мне тоже нравится больше : "у меня есть квартира, и мой сын там временно проживает" (если хочет). Но хочется, чтобы не просил, если честно :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
раинси писал(а):
речь в теме вообще не об этом ::yaz-yk: :)-(:

ну да, тема была о том : какие сволочи свекрови. И если кто-то говорит, что это далеко не так, что на себя посмотрите с другой стороны и тогда отношения по другому зазвенят, то это не правильно.

А в своих детей я вкладываю много и морально и материально, поэтому хочу верить, что в жизни добъются того чего хотят. По крайней мере я стараюсь для этого всё сделать.
И бабушкой я буду великолепной, так как если будут силы, то постараюсь им дать по максимуму (если невестка конечно позволит :-) ). А для того чтобы позволила конечно постараюсь понять её и дружить, если невестка сама этого захочет. :-)
Но боюсь, что почитает вот такие форумы и начнёт все мои действия и слова по другому воспринимать. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Котяра писал(а):
В таком случае, не надо говорить, что у сына есть квартира - дешевые понты и ничего более, повышение собственной самооценки - "ах, я такая золотая мамааа!"

Это да. Мне тоже нравится больше : "у меня есть квартира, и мой сын там временно проживает" (если хочет). Но хочется, чтобы не просил, если честно :-)

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Вы рассуждаете ка типичные невестки, а я как типичная свекровь (тёща).
Вот в той истории про собаку: Оксана говорила примерно так: Квартира общая, свёкр её на всех получал. На всех, кроме невестки. И говорить, что квартира её и что там она ремонт сделала и мебель какую - некакую купила и чать комуналки платит. Что значит она платит, она сидит в декрете, проживают с мужем не территроии свекрови и считает, что квартира её. Ну не смешно.
Вот чтобы такого не было, дети пусть живут в квартире и зарабатывают на свою. А эта внукам достанется.

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):
Вот чтобы такого не было, дети пусть живут в квартире и зарабатывают на свою. А эта внукам достанется.

А если не заработают?До каких пор Вы позволите им жить в ваших квартирах? Может, честнее- на улицу? Чтоб не прессовать?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
раинси писал(а):

А если не заработают?До каких пор Вы позволите им жить в ваших квартирах? Может, честнее- на улицу? Чтоб не прессовать?

Ты чее?? Лишить себя удовольствия носом тыкнуть лишний раз :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
А дальше я вам расскажу ещё одну историю, так для затравки очередного междусобойчика:
У моей подруги сын тоже студент и влюбился в девочку. Хорошая девочка, воспитанная, с вполне нормальной семьи, но больная с генетически передающемся заболеванием и очень часто лежащая в больнице.
Подруга сделала всё, чтобы сын расстался и сын расстался.
Я бы сделала точно также.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
раинси писал(а):

Живут столько пока друг друга устраивают как муж с женой. Разбежались-ваше дело. Но квартира останется в МОЕЙ семье.
А Вы согласны каждой девочке, даже очень хорошей дарить квартиры?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
раинси писал(а):
А дальше я вам расскажу ещё одну историю, так для затравки очередного междусобойчика:
У моей подруги сын тоже студент и влюбился в девочку. Хорошая девочка, воспитанная, с вполне нормальной семьи, но больная с генетически передающемся заболеванием и очень часто лежащая в больнице.

ещё нужно было добавить, любили они друг друга безумнА

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):

Что вы. Я вообще согласна с тем, что каждый зарабатывает себе САМ, в том числе и МОЙ ребёнок.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
belladonna писал(а):
раинси писал(а):

Ты чее?? Лишить себя удовольствия носом тыкнуть лишний раз :ps_ih: ?

Это как масть пойдёт! Я вообще канибализмом увлекаюсь и люблю свежих девочек на завтрак, я же уже писала об этом :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
как жалко, что мои родители мне квартиру оставили…а то так и сравнить, то не с чем было… :du_ma_et: конечно, кто ж на моего мужа то поведется???? только из-за квартиры :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):

Могу рассказать встречную историю. У моей подруги есть больной двумя видами гепатита - В и С - сын. Семья ооочень обеспеченная и вполне даже нормальная... Так вот, мама делает ВСЕ, чтобы девушка, с которой он встречается, не узнала о болезни сына... Это нормально?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
раинси писал(а):
А в своих детей я вкладываю много и морально и материально, поэтому хочу верить, что в жизни добъются того чего хотят. По крайней мере я стараюсь для этого всё сделать.
И бабушкой я буду великолепной, так как если будут силы, то постараюсь им дать по максимуму (если невестка конечно позволит :-) ). А для того чтобы позволила конечно постараюсь понять её и дружить, если невестка сама этого захочет. :-)
Но боюсь, что почитает вот такие форумы и начнёт все мои действия и слова по другому воспринимать. :ny_tik:

Т.е. понять невестку и дружить с ней - это не вписывать ее и ее ребенка в свою (хотя и отданную сыну) квартиру? ну, ну боюсь ей и форумы читать не придется, так поймет какая ей свекровь досталась :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
раинси писал(а):
Я бы сделала точно также

потому что мама лучше знает, что нужно дитятке для счастья

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
раинси писал(а):

Что вы. Я вообще согласна с тем, что каждый зарабатывает себе САМ, в том числе и МОЙ ребёнок.

Это хорошо, но если есть возможность не проживать совместно с родителями и не снимать квартиру, то что в этом плохого? Пусть живут сколько хотят и как хотят, но пока они ВМЕСТЕ.

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):

Подруга ни при чём. Расстались, потому что любовь некрепкая. Но подруга пусть тешет себя, конечно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
раинси писал(а):
Это хорошо, но если есть возможность не проживать совместно с родителями и не снимать квартиру, то что в этом плохого? Пусть живут сколько хотят и как хотят, но пока они ВМЕСТЕ.

Вы тогда только ребенка своего предупредите, что это не его квартира, а вы ему временно ее даете, пока они на свою не накопят, а то вдруг он не правильно вас поймет и не станет целью ставить покупку квартиры, раз у него она уже есть.

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):

Если у матери ребёнка нет своего жилья, тогда несовершеннолетнего ребёнка невозможно даже в судебном порядке выписать.

Сейчас уже есть новый закон. И собственник может хоть вписать, хоть выписать и мать и ребенка самостоятельно и пофиг, есть у них жилье или нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов