Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
photographer писал(а) 13 фев 2016, 02:13:
Думается мне, что это вы позволили))

Ну конечно я тоже хотела свое жилье, жить своей семьей,тогда-то все было более менее хорошо. А вообще действительно может все не совсем так,как я вижу. Спасибо всем за мнения,в любом случае, для меня это полезно, я надеюсь, что все наладится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
ALARA писал(а) 13 фев 2016, 02:09:
photographer
Ну а почему тогда позволил моей маме финансово участвовать в покупке жилье для нашей семьи?

Просто понимаете, помощь вашей мамы вопрИнимается как дело добровольное, ну мол она ж сама хотела помочь ну и помогла, зачем ей отказывать...а родители не захотели, в чем их винить...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Oliсa писал(а) 13 фев 2016, 02:14:
mon amour писал(а) 13 фев 2016, 02:12:
Подружка отказов от своей доли и денег не писала

А подруга может доказать, что она денег не получала?

Кому, мне? :-) не знаю, я предлагала ей оспорить сделку( в течение 6 мес с момента покупки можно вроде бы). Она отказалась- сказала, как я против мамы пойду

Сообщение Добавлено:  
photographer
Ну вот верно все конечно. Но зачем тогда нужна семья, разве не чтоб помогать и поддерживать? А так разве модно,ну не захотел и все... Я даже друзьям не могу отказать в посильных для меня просьбах...и потом ей же тоже понадобится когда-то наша помощь...мы можем не захотеть? Или нет? Скорее всего нет,потому как свинство это,да и не сможем.

Сообщение Добавлено:  
ALARA писал(а) 13 фев 2016, 02:15:
photographer писал(а) 13 фев 2016, 02:13:
Думается мне, что это вы позволили))

Ну конечно я тоже хотела свое жилье, жить своей семьей,тогда-то все было более менее хорошо. А вообще действительно может все не совсем так,как я вижу. Спасибо всем за мнения,в любом случае, для меня это полезно, я надеюсь, что все наладится.

На любую ситуацию можно найти множество точек зрения, выберите именно ту, которая удобна и выгодна именно вам и пользуйтесь любой ситуацией в своих целях))и тогда вы будете по-своему счастливы)))

За это сообщение автора photographer поблагодарил: ALARA

Сообщение Добавлено:  
photographer
Спасибо вам за участие :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
mon amour писал(а) 13 фев 2016, 02:17:
Кому, мне?

Вам то зачем, не Вы же будете заставлять маму выделять доли своим детям :-) в принципе получается, что дети добровольно отдали маме деньги за свои доли. Согласия на передачу денег кому либо у нас несколько я знаю не требуется

Сообщение Добавлено:  
ALARA писал(а) 13 фев 2016, 02:18:
photographer
Ну вот верно все конечно. Но зачем тогда нужна семья, разве не чтоб помогать и поддерживать? А так разве модно,ну не захотел и все... Я даже друзьям не могу отказать в посильных для меня просьбах...и потом ей же тоже понадобится когда-то наша помощь...мы можем не захотеть? Или нет? Скорее всего нет,потому как свинство это,да и не сможем.

Каждый по-своему видит мир и понятие семьи в том числе)))если у вашей свекрови другой взгляд на жизнь разве стоит ее в этом обвинять?))"можно" да как угодно , хоть штаны через голову одевать, главное, чтоб ВАМ так удобно было)))если хотите в помощи отказать, откажите!)и ничего страшного в этом нет, хотите помочь - помогите, но никто не должен никому ничего)))семья нужна не для помощи, это не фонд добродетели...семья это счастье и гармония)))а понятие гармонии у каждого свое)))бони и Клайд людей убивали и им совершенно не нужна была помощь родителей, а они были счастливы вместе)))да и не думайте, что когда-то кому-то понадобится, может они на старости лет выиграют миллион и не будут у вас ничего просить, жизнь она такая)

За это сообщение автора photographer поблагодарил: Lilit

Сообщение Добавлено:  
Зевана писал(а) 13 фев 2016, 02:12:
Верса писал(а) 13 фев 2016, 01:32:
Зевана писал(а) 13 фев 2016, 01:15:
AdelinaDV
Цена вопроса дома соответсвует их заработкам
Не думаю, что будет корректно сравнивать со стоимостью жилья и заработками во Владивостке
Но поверьте, там это стоит не 3 копейки.

Чьим заработкам соответствует цена дома?
А если вдова или разведеная женщина одна пацанов поднимает?

Марин, вдова моего дяди, родного брата отца, получала помощь от родственников мужа.
Когда она женила третьего сына, то Дом помогли ему купить именно дядья и братья. Мой отец в том числе перечислял ему деньги на дом.

Цена дома соответсвовала их заработкам

ну :co_ol: идеальная раскладка. просто не всем так сейчас везет, на большие семьи.
а вот в поколении моей бабушки примерно так и было.
только чтобы клан сохранял свою силу, надо чтоб большинство так и жило - в сибирской деревне.
а тут в Артем и то переезжать не хотят ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
katirinka писал(а) 12 фев 2016, 23:19:
. А ты такая, ну я же уже сук-а 45-50 лет на этой земле живу и не мало страданий пережила, пусть и моим детям будеи плохо. Особенно не родным (ну например жена сына, или муж дочери) Я им ничего не должна, только они мне - должны и должны. Я же С-ка сына родила, для этой женщины и для этих малолетних ублю-в (внуков типа)[/spoiler]

:ps_ih: как много о людях говорят их собственные мысли, "вкладываемые" в головы других людей. :men: Вы других мотивов не допускаете? :ti_pa: это выстроенный моими руками и руками любимого человека дом; дом, где все дорого, все-память, все сделано так, как я люблю и который всегда открыт для моих детей и их семей? Детей, которых я вырастила, сформировала характер, дала образование и твердую опору в родительской любви, Которые не будут "делить" родительское благополучие, потому что строят свое. Свое, собственными трудами сформированное благополучие-единственное, которое приносит благо.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 5 belladonnaLilitВерсаВизавинтаж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Доброе утро невестки, свекрови, а также 45-летние учки кочережки.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria :ps_ih:
характер лично Вами не формируется, не вводите людей в заблуждение Анна Мария

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
А что есть характер?

Сообщение Добавлено:  
Helenka
откройте гугл хотя бы даже

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Я не хочу Гугл, хочу от столпов психиатрии узнать или психологии, запамятовала, на кого Вы а мгу учились
Мне по возрасту не положено с гуглом совещаться, исключительно с ясенем

За это сообщение автора Helenka поблагодарили: 3 photographerХаскаВалечка

Сообщение Добавлено:  
Helenka :mi_ga_et:
ну захотите, посмотрите

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 13 фев 2016, 06:58:
Вы других мотивов не допускаете?

В том - то и дело,что ситуации бывают разные, люди разные и потребности у всех разные. Кто-то живет со свекровям,я бы никогда не стала жить даже с самой золотой свекровью, это мои желание и мой выбор. И если я пока полностью не была уверена, не надо было на меня давить,обещать помощь. Но я сама виновата,конечно. Каждый должен думать своей головой,решать сам и ни на кого не надеяться. Но мы понадеялись,даже не предполагя,что родители могут так поступить. Поэтому не надо вск примерять так,как у вас. Вы всю жизнь прожили в квартире, конечно это стресс куда-то переезжать, возможно у ваших детей больше возможностей, я не знаю. Но и тогда не надо было лезть в нашу жизнь,доказывать, что уже пора (!) иметь ребенка что прям я немного не того,вся сомневаюсь... Постоянно хочу иметь почву под ногами, вон рожают без жилья и двоих и троих, а вам мы поможем. Так тоже не совсем правильно,я считаю.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Ну в принципе получается, что с дитем народилось, то и будет. Вкладывать моральные ценности и прочее не нужно. Характер не формируется в семье.? Так? Я не язвлю, уточнить хочу, а то нахрен брошу все и пусть растут аки трава под окном. Нафига семья, все уже сформировано и

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а) 13 фев 2016, 09:06:
Anzhela5
Ну в принципе получается, что с дитем народилось, то и будет. Вкладывать моральные ценности и прочее не нужно. Характер не формируется в семье.? Так? Я не язвлю, уточнить хочу, а то нахрен брошу все и пусть растут аки трава под окном. Нафига семья, все уже сформировано и

это называется воспитание.
я формирую характер ребенку, говорить не корректно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
ALARA
Нормально рожают без жилья, ничего смертельного жить в с' емных :-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У нас каждой малолетке , вышедшей замуж, сразу квартиру подавай и не абы какую ж еще..

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 3 СОМmon amourвинтаж

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов