Котяра писал(а):
Ну дали б сала дитю, от проблема-то
Если для вас давать сало ребенку которому только 3 месяца это норма

ну что ж...давайте..я считаю это НЕНОРМАЛЬНЫМ
belladonna писал(а):
но можете соглашаться, а делать по-своему
Вот еще, делать мне нечего...если я говорю что так для моего ребенка не приемлемо, значит неприемлемо...
Нася писал(а):
Свекрови скажите спасибо за советы и заботу о внучке Свекрови хочется быть нужной и полезной, она хочет участсвовать в жизни своей кровиночки
Вы знаете я тоже так поначалу думала

НО, она приходит исключительно "потискать" (с ее слов ребенка), она ее трясет постоянно подкидывает, улюлюкает... ребенок до года после общение с бабушкой вскрикивала по ночам

просто так орала...вот спит спит спокойно и резко начинает орать, и это постоянно после общения с ней

мы ее постоянно просим чтоб она спокойней общалась с ребенком, но ответ один " я хочу ее потискать"
Нася писал(а):
Свекрови скажите спасибо за советы и заботу о внучке
...забота о внучке? вы знаете я недавно лежала с темпой под 40, целую неделю, я очень сильно заболела, мужа рядом не было, в командировке был...я никогда не навязываюсь и не прошу о помощи (я из типа женщин тетя-лошадь

все сама)но тогда мне реально было очень плохо...и вы знаете мне она звонила, но ниразу помощи не предложила, да и фиг с ней...я б не обижалась, но звонить и говорить постоянно по 10 раз мне "ой, какая ты хилая! вот я в свое время......."
Просто мне не понятно почему я воспитывая своего ребенка так как я считаю нужным, должна подстраиваться под бабушку и делать так как она хочет...повторюсь ЕСЛИ СРАЗУ НА МЕСТО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОСТАВИТЬ И ТЕРПЕТЬ, ТО ПОТОМ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Ах да...и самое смешное

она сама никогда не приезжает в гости видите ли ей не удобно...однако мне постоянно высказывает что я с маленьким ребенком по зиме к ней на автобусе не приезжаю (к слову сказать свекровь еще молодая и полная сил женщина) ребенка должны привозить ей или ее на машине к ребенку отвозить