Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 53 из 101  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Нася
Очень правильная позиция :-ok-: я уже пару лет назад так же себе иммунитет выработала на бабушку мою, которая кровину мне сворачивала хлеще свекровей :hi_hi_hi: , и теперь так хорошо и спокойно :rolleyes: Хотя истерила я по страшному в свое время, а просто надо было сделать так, чтобы ей перестало быть интересно вас "колоть". Нет реакции на "уколы" нет "уколов", все просто :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 8 раз
Даааааа, чего только не бывает. :smile: . Мне вот, тоже, посчастливилось жить с необыкновенной женщиной - свекровью. Она у меня хорошая, но со своими особенностями. Может вдруг сказать: "Это моя квартира!!!!!" или собираться ночевать к дочери и передумать так:"Чего бы это я из собственной квартиры уходила!!! Это мой диван!!!" Не подумайте, что я даю повод ей так думать. Более того, я,когда почуяла её переживания на счёт квартиры, сразу озвучила - Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ВАШИ КВ.М.! Хотя, одно моё появление, видимо, в её квартире - повод так думать.
Был у сына, у её внука, Д.Р. Так она НИЧЕГО не подарила, сказав - у меня денег нет. Мне жутко стало обидно за сына. Он её так любит! Даже конфетку делит с ней, кушать садится и переживает:"А бабушке где? Мама, а ты бабушке дала?" Ведь, живя с ней, мы платим за всё. Свою пенсию свекровь тратит только на себя. Мы и питаемся вместе. Она может купить апельсин и съесть одна, а для волка кожура, т.е. для нас. Сын заходит на кухню, а там корки. Могла бы спрятать улики.
А самое смешное.... Мы собрались купить квартиру. Она мне:"Хочешь ты этого или нет, но я буду жить со своим сыном! Я без него не останусь!". Я: " А где? Квартира не большая - вам там места не будет." Она: "Тогда, он будет жить СО МНОЙ!" Занавес! Нет, конечно, мой муж не поддаётся на её загоны, Слава Богу, не маминкин сынок, но жалеет её и очень любит.
Ха! Вспомнила ещё. Забеременели мы :ya_hoo_oo: (это было сложно) и.... собрав всех родителей сообщаем - так и так, у нас будет ляля!"(это второй наш ребёнок. может кто поймёт её реакцию). Мой папа давай прыгать от счастья, мама хлопать в ладоши и только любимая свекровь стала плакать. Сначала я подумала - от радости, но ошиблась. Т.к. далее было так. Свекровь: "Как вы могли не спросить МЕНЯ!!!!" :co_ol: Понятно? Вот не подумали.... :nez-nayu: . Но теперь, конечно, обожает внучу.
Я привыкаю к её особенностям, но, кое что, не забывается... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Римана
Мои бабушка с дедушкой поступали аналогично - покупали фрукты и прятали их в холодильнике от меня, а потом ели сами. Но мама справедливость всегда восстанавливала, все их "нычки" вскрывала и меня кормила.

Сделаю маленькую поправочку, на всяк. случай ) Пенсия у них была исключительно на свои нужды, продукты покупались на деньги папы )
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
poli-kiri писал(а):
Но мама справедливость всегда восстанавливала, все их "нычки" вскрывала и меня кормила.

:sh_ok:
Мдя,справедливая очень мама.
Первое,что пришло мне в голову - маме бы следовало пойти и купить вам фрукты.А не стариков раскулачивать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А я что то защищала-жалела свою свекровь 10 лет, но видимо устала. Я понимаю, что на своих детей ей трудно слить раздражение, поэтому я стала крайней, но последний раз сбежала роняя тапки на улицу и вот уже с месяц мы не разговариваем :nez-nayu: А началось все с того, что ейная дочка развелась...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
А я что то защищала-жалела свою свекровь 10 лет, но видимо устала. Я понимаю, что на своих детей ей трудно слить раздражение, поэтому я стала крайней, но последний раз сбежала роняя тапки на улицу и вот уже с месяц мы не разговариваем :nez-nayu: А началось все с того, что ейная дочка развелась...

А ты с какого боку? :-) Глазки, небось, строила зятю? Ууу, бесстыжая ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Неле писал(а):
poli-kiri писал(а):
Но мама справедливость всегда восстанавливала, все их "нычки" вскрывала и меня кормила.

Первое,что пришло мне в голову - маме бы следовало пойти и купить вам фрукты.А не стариков раскулачивать.

Чет жаль стариков стало. На последние денежки видать покупали фрукты себе раз прятали.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
Да я его раза 2 в жизни видела, ненамного больше, чем та жена малолетняя :hi_hi_hi:
Просто мамо решила сливать негатив на меня, как на самую тихую :-( а я ее всегда между прочим искренне жалела, теперь у нее еще и неработающая дочка с малышом на шее...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Котяра
Да я его раза 2 в жизни видела, ненамного больше, чем та жена малолетняя :hi_hi_hi:
Просто мамо решила сливать негатив на меня, как на самую тихую :-( а я ее всегда между прочим искренне жалела, теперь у нее еще и неработающая дочка с малышом на шее...

Мамо молодца :a_g_a: :-) , негатив в себе не держит - это пральна, это же оченно вредно, а на самых близких его сливать ну никак низзя :ps_ih:
Следуя заповедям этой темы, хачю дать тебе пенделя - подставь дружеское плечо и слушай ее гадости, ну, а чё? Жалко тебе, што ли? Надо проникнуться, понять и простить, а самое главное, не держать зла на... :du_ma_et: на :hi_hi_hi: ... на старушку, вот :men: ! А то и от тебя будет фрукты прятать, как от неблагонадежной :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Римана
ты бы подробнее и побольше рассказала, а то ща все решат, что у тебя реально свекровь такая
Цитата:
Она у меня хорошая

была б у меня такая ХАРОШАЯ я б ее темной ноченькой-то .... :de_vil: вот у меня хорошая с некоторыми особенностями, а у тебя ... :shout: :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Римана
кошмарная у вас свекровь конечно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
Дыкть я всегда так и делала, но по видимому моя безмерная доброта и всепрощение воспринимаются как слабость и беззащитность :rolleyes: Летать с лестницы надоело :nez-nayu: Во всяком случае вместе с дочей, которая на вопрос "пойдем к бабе" отвечает "к той или к НЕ той?" :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 8 раз
Парасолька, ты же понимаешь, что это так много всего писать? Но есть и хорошее - она частенько сидит с детьми :smile: . В тапочках я же не убегала, пока, от неё :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Неле писал(а):
poli-kiri писал(а):

Мама нормальная )) И старички были отнюдь не бедные. В семье был общий стол, и продукты, между прочим, покупались исключительно моим папой, и ему и в голову не приходило, что вот именно яблоками бабушке и дедушке было жалко со мной делиться, почему-то )))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Римана
прикольная она у вас..но как и многие свекрови неправильно заточена :-)
1. я предлагаю в роддоме тем кто только что родил мальчика и не успел так сказать полностью осознать дать на подпись нотариальное обязательство (я без стеба): обязуюсь не считать своего сына своим партнером по жизни. Обязуюсь не препятствовать его самостоятельной жизни и не считать его будущую жену соперницей. Ибо я не есть жена своему сыну.Обязуюсь не считать что только я умею вести хозяйство-готовить и воспитывать детей.Обязуюсь при отсутстутствии настоящей необходимости в крове, еде и уходе не быть обузой для сына своего.Да пребудет здравый смысл со мною на века. Аминь.
2. Любой девушке выходящей замуж-под роспись с уголовной ответственностью за неисполнение. Я ..ФИО..в здравом уме и твердой памяти выходя замуж за ФИО..сына такого то рода обязуюсь помнить что его не в поле нашли и он имеет право руководствуясь чувством благодарности к родителям своим оказывать им всяческую помощь. Обязуюсь быть опорой и поддержкой супругу и помогать ему в уходе и заботе за родителями. Обязуюсь не ждать помощи и подарков от старших и не осуждать их за отсутствие доброй воли к сему.Обязуюсь не обсуждать родителей мужа моего на форумах (в том числе Владмама).Подпись. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Сентябринка*** писал(а):
обязуюсь не считать своего сына своим партнером по жизни. Обязуюсь не препятствовать его самостоятельной жизни и не считать его будущую жену соперницей. Ибо я не есть жена своему сыну.Обязуюсь не считать что только я умею вести хозяйство-готовить и воспитывать детей.Обязуюсь при отсутстутствии настоящей необходимости в крове, еде и уходе не быть обузой для сына своего.Да пребудет здравый смысл со мною на века. Аминь.

КЛЯНУСЬ. :hi_hi_hi: Я будущая трижды свекровь и всегда всем обладательницам сыновей говорю, что рожаем мы их для Родины и для женщины. А для себя рожайте девочек.

Сообщение Добавлено:  
Не, ну тогда нада и будущим зятьям пункт вляпать, а то как-то шибка интересно получается: обе его близкие женщины клятву дают, а он, типа, не при делах ваще :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
пиши! :-)

вчера в дороге со скуки читала сборник анекдотов. много думала. про тещу с зятем - куча, про свекровь с невесткой - ни одного пока не попалось :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Котяра

вчера в дороге со скуки читала сборник анекдотов. много думала. про тещу с зятем - куча, про свекровь с невесткой - ни одного пока не попалось :du_ma_et:

патамушта анекдоты придумывают мужчины

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Верса писал(а):
Котяра

патамушта анекдоты придумывают мужчины

и отношения двух самых близких женщин их не возбуждают :shout:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 53 из 101  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов