Даааааа, чего только не бывает.

. Мне вот, тоже, посчастливилось жить с необыкновенной женщиной - свекровью. Она у меня хорошая, но со своими особенностями. Может вдруг сказать: "Это моя квартира!!!!!" или собираться ночевать к дочери и передумать так:"Чего бы это я из собственной квартиры уходила!!! Это мой диван!!!" Не подумайте, что я даю повод ей так думать. Более того, я,когда почуяла её переживания на счёт квартиры, сразу озвучила - Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ВАШИ КВ.М.! Хотя, одно моё появление, видимо, в её квартире - повод так думать.
Был у сына, у её внука, Д.Р. Так она НИЧЕГО не подарила, сказав - у меня денег нет. Мне жутко стало обидно за сына. Он её так любит! Даже конфетку делит с ней, кушать садится и переживает:"А бабушке где? Мама, а ты бабушке дала?" Ведь, живя с ней, мы платим за всё. Свою пенсию свекровь тратит только на себя. Мы и питаемся вместе. Она может купить апельсин и съесть одна, а для волка кожура, т.е. для нас. Сын заходит на кухню, а там корки. Могла бы спрятать улики.
А самое смешное.... Мы собрались купить квартиру. Она мне:"Хочешь ты этого или нет, но я буду жить со своим сыном! Я без него не останусь!". Я: " А где? Квартира не большая - вам там места не будет." Она: "Тогда, он будет жить СО МНОЙ!" Занавес! Нет, конечно, мой муж не поддаётся на её загоны, Слава Богу, не маминкин сынок, но жалеет её и очень любит.
Ха! Вспомнила ещё. Забеременели мы

(это было сложно) и.... собрав всех родителей сообщаем - так и так, у нас будет ляля!"(это второй наш ребёнок. может кто поймёт её реакцию). Мой папа давай прыгать от счастья, мама хлопать в ладоши и только любимая свекровь стала плакать. Сначала я подумала - от радости, но ошиблась. Т.к. далее было так. Свекровь: "Как вы могли не спросить МЕНЯ!!!!"

Понятно? Вот не подумали....

. Но теперь, конечно, обожает внучу.
Я привыкаю к её особенностям, но, кое что, не забывается...