Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
чипса

Ну тут как повезет, родителей как говорится не выбирают :nez-nayu:
Но я бы наверное ушла в гостинку, для меня отдельное независимое жилье пожалуй единственный пунктик :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Треугольник

Последний раз редактировалось чипса 09 мар 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Боюсь, у Алисы тараканы побольше, чем у ее свекрови.

А простой фразы - М.М., спасибо большое, не могли бы Вы мыть ему всегда попу с мылом, у Вас так здорово получается за ним ухаживать!!! - не хватило бы?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Барби-Яга писал(а):
А простой фразы - М.М., спасибо большое, не могли бы Вы мыть ему всегда попу с мылом, у Вас так здорово получается за ним ухаживать!!! - не хватило бы?

Это про кого-чего? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
в честь праздника странным образом объединились 2 темы))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Котяра
в честь праздника странным образом объединились 2 темы))

Да што тыыыы?? :ps_ih: И я промухала??
Ссыль хачю, ну пожааалста :rolleyes: (в личку, плыззз :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра

Там по заголовку сообщения видно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Треугольник писал(а):
Котяра
Там по заголовку сообщения видно :du_ma_et:

Ты думаешь, я на них сматрю?? ;;-)))
Это как ко мне в ветку приходят заказывать детские вещи, например: на вопрос "какой размер нужен?", отвечают с искренним удивлением - "а че, по линейке не видно :sh_ok: ??" :ps_ih: Плин, да если я их ВСЕ изучать буду, мне умываться некогда будет! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Упс, а я уж испугалась, шо у мене маразмь старчесский))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра

Не, ну просто так я на них тоже не смотрю, а если надо что то с чем то срастить, то обращаю внимание :ti_pa: Любопытно жа, откуда в нашей теме чужие тараканы взялись :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Барби-Яга писал(а):

Ну он ей что-то в этом роде и ответила. Из-за задницы ругаться никто не тсал :-) хотя и мог.
Просто мы перестали жить у свекрови и все, и ее свекровь уже к нам не прийдет и она сама не прийдет в наше отсутствие. Выход один- не жить с родителями. Она все пытается контралировать, даже когда видишь ее раз в полгода.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
у меня как всегда. Свекровь постоянно лезет в отношения. у нас есть кое-какие проблемы по кормлению малыша, так она сказала - сцеживай молоко свое, корми через бутылочку и вводи докорм с бутылочки. хочет, чтобы я перестала грудью кормить так я сказала сегодня, что докармливать буду с ложечки и потом прикладывать к груди. она как давай на меня орать в моем то доме и свекр вдогонку орет. постоянно угрожают, что подадут в суд на меня и заберут ребенка. Но самое обидное, что муж мой не может закрыть им рты и у нас такая резня постоянно. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: я в итоге седня проплакала и сказала мужу, что заберу ребенка и разведусь с ним. походу настала моя послеродовая депрессия.
Но единственно я благодарна его родителям, что они помогают в материальном плане, малышу подарки, одежку красивую приносят, коляску купили. видно, что любят, но пытаются влиять на меня и то как я воспитываю сына

я уже даже подумываю как отвадить их от дома. хоть к бабке иди. не хочу из-за них постоянно с мужем ругаться. кто-нить к бабке ходил? может действительно сходить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
:sh_ok: ну их тьфу!**р такие подарки, и в дом не пускать, ключи забрать-списать на гармоны :men:

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
и с рождением первого у меня броня слегка нароса, хоть бомба разорвись, я спокойна :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
infant
про какую бабку Вы тут пишете, бабушку вашу? :du_ma_et:
Я Вам из личного опыта скажу, Вы не измените людей, поменяйте отношение к ним.
Обязательно выскажите своё мнение, не молчите.
Призывая Вас высказать своё мнение, не призываю Вас грубить, всё же надо уважать старость. Четко обозначьте свою позицию, иначе получится как у меня, накопленная обида, вылилась в большой скандал. Ведь так оно и есть "ездят на том, кто позволяет ездить"
Ничего из того что я прочитала Выше, меня не удивило, свекровь ничего страшного Вам не сказала.
Думаю всё будет у Вас хорошо, с мужем не ругайтесь, ведь он больше всех будет страдать в этой ситуации.
Если Вы конечно не живёте вместе со свёкрами...
А ежели всё-таки вместе, найдите средства и силы жить отдельно, хотя и это не избавит Вас от общения с родственниками мужа.
Как ни крути.
Проходили...знаем.
Терпения Вам, мудрости и хорошего настроения. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
infant
не думаю, что вашей свекровью движет именно желание, чтобы вы прекратили кормить. Она так же любит своего внука и переживает, что ре останется голодным, а у мамы "новомодные тенденции". ну, через чур эмоциональна, но все мы не без недостатков. если хотите наладить со свекровью отношения, а не только использовать как дойную корову "денег пуст дают, а в жизнь не лезут", предложите ей вместе сходить к педиатру или кто там помогает решить ваши проблемы с кормлением, чтобы она увидела, что ложка не просто ваша блажь, а действительно совет компетентного человека. А в том, что свекры своего сына и внука любят больше, чем вас, обвинять их трудно.

Сообщение Добавлено:  
infant писал(а):
Но единственно я благодарна его родителям, что они помогают в материальном плане, малышу подарки, одежку красивую приносят, коляску купили.

И поэтому имеют основания вами командовать и указывать.
Так что или терпите,пока материально зависимы, или откажитесь от какой-либо мат. помощи.
Marmishka писал(а):
Ничего из того что я прочитала Выше, меня не удивило, свекровь ничего страшного Вам не сказала.

Ну разве что вот это:
infant писал(а):
постоянно угрожают, что подадут в суд на меня и заберут ребенка.

А так ничего,ага.
Marmishka писал(а):
с мужем не ругайтесь, ведь он больше всех будет страдать в этой ситуации.

А у нас мужья нынче все в роли главных страдальцев выступают. Жертвы, млин. :-)
С мужем уже не просто ругаться надо, а в ультимативной форме потребовать оградить себя от нападок папы/мамы. Не в состоянии коляску купить,пусть служит папе/маме сам. А ваше дело -сторона.
Добрый Пес писал(а):
А в том, что свекры своего сына и внука любят больше, чем вас, обвинять их трудно.

Ну так и пусть любимого сына строят,сколько душе угодно. И его прав лишают.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Marmishka"]infant
про какую бабку Вы тут пишете, бабушку вашу? :du_ma_et:

я имела в виду гадалку :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Добрый Пес

предложите ей вместе сходить к педиатру или кто там помогает решить ваши проблемы с кормлением, чтобы она увидела, что ложка не просто ваша блажь, а действительно совет компетентного человека. А в том, что свекры своего сына и внука любят больше, чем вас, обвинять их трудно.

я вчера и предложила. сейчас посмотрю как будут развиваться события. я сама заинтересована в гармоничных отношениях, но пока не получается. постоянное давление с их стороны. нет, чтобы по хорошему посоветовать, а не в приказном тоне и обвиняя меня, что я хреновая мать... эхх, как в этой жизни сложно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
infant

Родители мужа приняли вас, как еще одного своего ребенка. Вот и воспитывают, как могут.
Тут или самостоятельными становиться или получать не только пышки, но и шишки.
Выбор за вами.
А муж почему молчит? Его устраивает ситуация?

Сообщение Добавлено:  
sluy
И поэтому имеют основания вами командовать и указывать.

не согласна с Вами. никто не будет мной командовать. если хотят помогать, пусть помогают. из-за подарков я под колпаком ходить не буду. Дарят любимому внуку, спасибо им за помощь. Никто ничего не выпрашивает, делают подарки по собственной инициативе. а манипулировать мной из-за подарков??? считаю бредом. В своей квартире, я сама хозяйка!!! могу посоветоваться, но не более того.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
sluy писал(а):
Marmishka писал(а):

Ну разве что вот это:
infant писал(а):
постоянно угрожают, что подадут в суд на меня и заберут ребенка.

А так ничего,ага.
Marmishka писал(а):
с мужем не ругайтесь, ведь он больше всех будет страдать в этой ситуации.

А у нас мужья нынче все в роли главных страдальцев выступают. Жертвы, млин. :-)
С мужем уже не просто ругаться надо, а в ультимативной форме потребовать оградить себя от нападок папы/мамы. Не в состоянии коляску купить,пусть служит папе/маме сам. А ваше дело -сторона.

про суд
ну разве можно серьёзно относиться к таким словам про суд :-( , неужели бывают такие свёкры, желающие лишить внука/внучку родной матери, разбить семью сына в конце концов... Ведь ни одна бабушка/дедушка не заменит ребенку маму и папу.
про мужей
да я согласна с Вами на 100%, просто муж видимо, из такой же категории что и мой - инфантилен и до одури боится сказать родителям против. Вот и пришлось мне в своё время, высказать своё фи. Конечно же, после этого нападки не прекратились, человека не переделать. Но это мой выбор, мне с этим жить. Как говорится, сам дурак. Замечу что материально мы ни от кого не зависим, живём отдельно. Никого не просим нам помогать. А толку? :-)
Просто есть такие люди, которые любят всё контролировать и теряя этот контроль, начинается истерика, с угрозами и прочей лабудой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов