Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
буквально месяц назад вышла на работу, но это её деньги и она не собирается ими делится. У неё еще долгов много.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
Пока детей нет, мы со свекровью особо лбами на сталкиваемся, но вот "благодарностей" в ее адрес у меня вагон и маленькая тележка... мы с будущим мужем живем вместе уже два года, и есть несколько пунктиков, которые ну не могу я никак исправить в своем муже - во-первых готовка - мы оба работаем, и приходим домой не раньше 8-9 часов. естественно бури эмоций у меня нет стоять ежедневно у плиты и выдовать кулинарные шедевры, как к этому привык мой любимый - свекровь его избаловала ежедневным разнообразием, первое второе и кампот и т.п. и все с большим кол-вом мяса и зажарочки. а я ему так не готовлю, и никогда готовить не буду. и на этой почве у нас с ним ссоры, так еще и мамочка его маслеца добавляет - как не приедем, даже не спрашивая, она ему в мильён баночек с собой еды накладывает, и даже через родственников передает))) ну и молчу что избаловала в плане уборки за собой и прочего быта.... уже два года бьюсь. говорю что у нас своя семья, и я также работаю как он, не могу ходить за ним подбирать все как его мама.... он не понимать, и маме он своей пару раз ляпнул что я ему мясо не каждый день готовлю - я сразу стала не очень то хорошей женой....

Сообщение Добавлено:  
Что-то не пойму смысла ваших претензий к свекрови? То, что она его разбаловала? А она сама работала-работает?
Или то, что она пытается разгрузить вас и делится с вами плодами своих усилий по готовке?

Сообщение Добавлено:  
Ssivv
да я бы просто счастлива была, если б мне кто баночки с едой давал)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 окт 2008
"Баночки" -то сами по себе, это хорошо, но что за них выслушивать приходится, лучше уж на воде и хлебе.

Сообщение Добавлено:  
чучуля
готовьте сами :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Девочки вы не правы, смотрю с каким акцентом эти баночки.
Моя свекровь приезжает ко мне начинает мыть окна, стирать, отбеливать, гладить, все вплоть до моих трусов, за одно все шкафы проверит. Кухню по своему переберет, готовит все по своему. Всану начну котлеты делать она с советами лезет, в итоге она уже их готовит. Знаете как раздражает этот выпиндреж типа я плохая хозяйка и когда ты вроде у себя дома, а чувствуешь себя хуже чем в гостях. В общем у меня как у Ворониных, прусь от этого сериала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Людмил@ писал(а):
В общем у меня как у Ворониных, прусь от этого сериала.

Вот, тоже хотела написать про Ворониных :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Типичный случай
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Просто многие мне завидуют типа вот бы мне кто погладил и постирал, да приготовил. Не понимают почему я так бишусь от этого и сказать то, что либо сложно.

Сообщение Добавлено:  
Представляете у меня свекровь с Москвы прилетела 9 часов полета ночью. Я сама после таких поездок в себя прийти не могу. Часок поспала и пошла окна мыть, ну как вообще это называется, типа ей не спиться из-за моих не мытых окон :ps_ih: остается только :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Людмил@
У меня свекровь такая же. Правда делает в основном то, что я ей скажу. Готовит она не очень, здесь у нас вопросов не возникает. В уборке проявляет инициативу, когда остается одна у нас дома и все мои задания закончились.Знаю что она это делает из лучших побуждений, поэтому особо не заморачиваюсь, если сильно напрягает говорю мужу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Людмил@ писал(а):
Девочки вы не правы, смотрю с каким акцентом эти баночки.Моя свекровь приезжает ко мне начинает мыть окна, стирать, отбеливать, гладить, все вплоть до моих трусов, за одно все шкафы проверит. Кухню по своему переберет, готовит все по своему. Всану начну котлеты делать она с советами лезет, в итоге она уже их готовит. Знаете как раздражает этот выпиндреж типа я плохая хозяйка и когда ты вроде у себя дома, а чувствуешь себя хуже чем в гостях. В общем у меня как у Ворониных, прусь от этого сериала.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Вы отдельно живете? Я что-то не совсем понимаю, как свекровь может убираться в ВАШЕЙ квартире? А зачем вы ей это позволяете? Я даже с дачи родственников всех повыгнала, а то нашлись помошники, ни на шашалыки приехать, ни просто отдохнуть. Я в страшном сне не могу представить, что У МЕНЯ ДОМА кто-то кроме меня убирается или готовит (ну кроме мужа конечно). :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
missis.raf
Мы отдельно живем причем очень далеко друг от друга, но иногда она к нам в отпуск прибывает, ну не выгоню же я ее, типа у нас живет. Мы после каждого ее отпуска с мужем до развода доходим. :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@
Я бы им квартиру сняла на месяц или гостиницу бы оплатила, если совсем ненадолго.

Сообщение Добавлено:  
missis.raf Надолго раз в два года, но зато месяца на три :sh_ok: . Если вариант с гостиницей, то тоже почти до развода доходит. Но скоро все изменится она скоро, совсем скоро переезжает в близлежащий город. Вот не знаю радоваться этому или нет :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@
А почему до развода доходит? Муж против, чтобы мама жила отдельно? Мы когда поженились, я сразу условие поставила - мы живем только одни - без всяких родственников - или развод.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Еленушка писал(а):
Людмил@
У меня свекровь такая же. Правда делает в основном то, что я ей скажу. Готовит она не очень, здесь у нас вопросов не возникает. В уборке проявляет инициативу, когда остается одна у нас дома и все мои задания закончились.Знаю что она это делает из лучших побуждений, поэтому особо не заморачиваюсь, если сильно напрягает говорю мужу.

А я люблю когда свекровь в гости приезжает (живет она в Артеме), а приезжает она не чаще 2-3 раз в год и то максимум на 1 ночь. :smile: Она перед тем как что-то делать обязательно спросит (типа можно белье погладить и тд), а я ей все разрешаю, и вздыхаю что мол надо идти мыть посуду, так она тут же подскакивает и говорит: "Сиди я помою". Единственное готовить она не умеет, жрать вообще не возможно :ze_le_ny: , до сих пор вспоминаю тот случай когда она папоротник не вымочила и все кто его ел отравились.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
Аврора писал(а):
Что-то не пойму смысла ваших претензий к свекрови? То, что она его разбаловала? А она сама работала-работает?
Или то, что она пытается разгрузить вас и делится с вами плодами своих усилий по готовке?

она давно уже не работает, и да, мои претензии в основном что моего мужа разбаловали. а мне теперь с этим жить. а по поводу баночек, Людмил@ права, важен контекст, в каком они приподносятся..... и мне не очень приятно когда в глазах моего мужа меня выставляют хреновой хозяйкой. мож у меня взгляды на "хозяйство" совсем другие!
но вы не подумайте, я не скажу что это прям мега претензии. у нас с ней очень хорошие отношения. но вот такие моменты иногда все таки задевают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Людмил@
У моего мужа бабушка такая, любила из добрых побуждений порядки у меня дома наводить. Я молчала-молчала, а потом прямым текстом. "Я очень ценю Вашу помощь, но Кто здесь хозяйка? Я. Значит здесь все всегда будет по моему. Тарелки будут стоять там где мне удобно, полотенца висеть где я сочту нужным". Она на меня канешна наехала за подобную наглость, потом пробовала через мужа "достучаться". НО блин, если я упрусь рогом, то баста карапузики. Мой дом - моя крепость. Остальные здесь ГОСТИ

Сообщение Добавлено:  
missis.raf
Понимаете она же типа не живет с нами, она в гости приезжает к сыну к внучке она соскучилась, а получается типа я прогоняю ее :-( .

И моя наоборот ничего не спрашивает, я только все постфактум узнаю, приду с работы, а мой дом уже и не мой вовсе.
Про белье у меня вообще как то было, я взяла специально постирала ее ночнушку, там нижнее белье все ей выгладила, она в гостях у кого то была не помню. Знаете как ей не понравилось, думала поймет, что мне тоже не приятно. Ни фига просто свое припрятывать стала :hi_hi_hi: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов