Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Котяра писал(а):
раинси писал(а):
Умная невестка всегда сможет найти выход из создавшийся ситуации. В конце концов многие невестки сами будут свекровями и попадут в такую же или ещё худшую ситуацию.

Судя по вашему посту, умные свекрови отсутствуют, как класс :ps_ih: ... Умная невестка должна, обязана и "сможет, а свекровь не должна, не обязана и не может ваще ничего - значит, она кто?? ;;-))) В моем понимании, в первую очередь мудрее должна быть та, которая старше :rolleyes: ...

Соглашусь :hi_hi_hi: . Вот только почему то они не очень мудро поступают :-(
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Котяра писал(а):
раинси писал(а):
Умная невестка всегда сможет найти выход из создавшийся ситуации. В конце концов многие невестки сами будут свекровями и попадут в такую же или ещё худшую ситуацию.

Судя по вашему посту, умные свекрови отсутствуют, как класс :ps_ih: ... Умная невестка должна, обязана и "сможет, а свекровь не должна, не обязана и не может ваще ничего - значит, она кто?? ;;-))) В моем понимании, в первую очередь мудрее должна быть та, которая старше :rolleyes: ...

Соглашусь :hi_hi_hi: . Вот только почему то они не очень мудро поступают :-(
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
раинси писал(а):

После определённого возраста начинаются отклонения (не у всех конечно, но у многих)... и к ним просто терпимее относиться надо. Ну ходит она по квартире, пусть ходит. Бубнит, ну пусть бубнит, она от вас энергетикой подпитывется когда вы беситесь :-)
Не обращайте внимание, сгладьте острый угол или вообще забейти... В этом то и заключается смекалка, сообразительность невески. :-)

Сообщение Добавлено:  
раинси
После определенного возраста - это после какого же? Свекрови, равно как и тещи, весьма не ветхие, когда женят=выдают замуж детей :mi_ga_et: , в случае же с девочкой, кот. писала про маму мужа буквально на пред. странице, свекровь начинает командовать у нее в доме, разницу чуете? У себя дома лично ВЫ терпеть такое будете - ? Судя по темам с вашими высказываниями, как вы, еще даже не имея в загашнике невестку, но уже строите планы о кознях ей :ps_ih: - вряд ли, сомневаюсь, что это в вашем характере...

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Я будущая свекровь и будущая невестка и примерно представляю что ждёт моих невестку и зятя :-) , т.к. сама не подарочек.
А отклонения начинаются у кого-то после 40 (как климакс шарахнет), а у кого-то и после 60 - как мадам маразма посетит.
Проще ко всему относится надо :smile: Ну хочет покамандывать, пусть порезвится, а Вы внимание не обращайте.
Сейчас я свекровь вижу редко, но в своё время она помогла мне с дочкой (я в декрет не ходила), за что я ей очень благодарна.
И когда она прихоит и пытается что-то помыть илипогладить, то я не воспринимаю это как унижение. Пусть уберётся где хочет, она мне помогает и хочет чувствоват свою нужность. Я к этому так отношусь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
раинси писал(а):
Сейчас я свекровь вижу редко, но в своё время она помогла мне с дочкой (я в декрет не ходила), за что я ей очень благодарна.
И когда она прихоит и пытается что-то помыть илипогладить, то я не воспринимаю это как унижение. Пусть уберётся где хочет, она мне помогает и хочет чувствоват свою нужность. Я к этому так отношусь.

Вставлю свои пять копеек. Я тоже не ходила в декрет, свекровь с 3-х месяцев сидела и тоже ей благодарна, но когда она сидит с больным сыном у нас дома (это бывает правда краааайне редко) и начинает у меня в квартире убираться и готовить еду (может конечно и из лучших побуждений), то я начинаю воспринимать это как покушение на мою территорию - не помыла полы, помою завтра, не хочу мужу готовить сегодня суп, обойдется вторым... а она: "ой сынок давай может я тебе сегодня супик сварю" :de_vil: я конечно под дурочку типа: "мама, да лежи телек смотри, сама прийду и сделаю, что мы тебя позвали чтобы ты убиралась у нас"... но иногда все же и до конфликтов доходит, когда она через чур палку перегибает, я не молчу, скажу все что думаю...

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):
Котяра
Я будущая свекровь и будущая невестка и примерно представляю что ждёт моих невестку и зятя :-) , т.к. сама не подарочек.
А отклонения начинаются у кого-то после 40 (как климакс шарахнет), а у кого-то и после 60 - как мадам маразма посетит.
Проще ко всему относится надо :smile: Ну хочет покамандывать, пусть порезвится, а Вы внимание не обращайте.

Будущая теща, наверное? :-)
Не все выносят это самое "порезвиться" :-) , а потому терпеть не обязаны, соответственно, до мамы мужа это надо донести, разумеется, корректно, чтобы грань дозволенного не переступала, иначе потом оченно трудно будет спихнуть ее с шеи, где она ноги узлом свяжет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
раинси писал(а):
Котяра
Будущая теща, наверное? :-)
Не все выносят это самое "порезвиться" :-) , а потому терпеть не обязаны, соответственно, до мамы мужа это надо донести, разумеется, корректно, чтобы грань дозволенного не переступала, иначе потом оченно трудно будет спихнуть ее с шеи, где она ноги узлом свяжет :ps_ih:

Ну да тёща ;;-)))
Но свекрвь же не собака, чтобы её на место ставить. И зачем её вообще спихивать с шеи, она можт не собиралась туда и садиться ( в её то понимании это совсем не так).
Слишком Вам чем-то свекровь насолила, что Вы так её не любите :-)
Вы же тоже будете свекровью или тёщей, попдётся эмансипированная девица или нагловатый молодой человек и начнёт Вас на место ставить, Вам то тоже не особо это понравится и зубы начнёте показывать, т.к. это будет нормальная реакция человека, которго обижают и преесняю .

Такую темку хорошую модераторы убили: сверовь-собака-неветка-муж. Вот там было инересно, даже весело. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
раинси писал(а):
Такую темку хорошую модераторы убили: сверовь-собака-неветка-муж. Вот там было инересно, даже весело.
да да...щас тока зашла на форум, глянула, а темки и нету :sh_ok: какая досада... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
раинси, мне кажется вы свою невестку заранее не любите. Вы здесь на форуме уже второй вечер навязываете свои гнилые теории. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
раинси писал(а):

Конечно. И в 20-25 лет, когда в большинстве своем девушки становятся невестками, каждая, конечно же думает, что через лет 25 она тоже будет свекровью и придумывает, как будет себя вести :hi_hi_hi:
Вообще с обеих сторон поведение должно быть разумным. Тогда и не придется никому выкручиваться и из ситуаций неприятных выходить :smile:

Последний раз редактировалось Загадочная 20 мар 2011, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
раинси писал(а):

+мульон!!! :smile: Это нормальное течение жизни. По идее чем дольше живем, тем мудрее становимся. Но это в теории :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
раинси, мне кажется вы свою невестку заранее не любите. Вы здесь на форуме уже второй вечер навязываете свои гнилые теории. :-(

Так за что ж ее любить! Она же НЕВЕСТКА :-) Ее по определению нужно научить уму разуму :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
раинси писал(а):
Котяра

Так это же отлично! И есть две большие разницы, когда человек безкорыстно помогает или когда тыкает "моськой" по каждому поводу :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
я что с бывшей,что с теперешней свекровью поддерживаю хорошие отношения,прислушиваюсь к советам,помогаю когда нужна помощь и вообщем свекрови тоже ко мне хорошо относятся.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 сен 2009
А у меня вообще атас! Свекровь начинает...сын(муж мой) поддерживает или сын начинает свекровь поддерживает. :cry_ing: Ополчение прям!

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):

А что в вашем понимании "гнилые"? Если искать компромис, не скандалить, укреплять семейные отношения и с мужем и со свекровью (она всё равно некуда не денется, если конечно вы её не пребьёте :hi_hi_hi: ), "сор из избы не выносить" по пустякам - это гнилые :-)
А если свекровь змея подколодная (в вашем понимании) так давайте её загнобим - это то что надо :-)

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
я что с бывшей,что с теперешней свекровью поддерживаю хорошие отношения,прислушиваюсь к советам,помогаю когда нужна помощь и вообщем свекрови тоже ко мне хорошо относятся.

Господи, есть же хорошие девочки :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
А у нас со свекровью вроде бы все хорошо, как мне по крайне мере кажется... :-) Видимся раз в две недели (мы переехали в другой город), красотищааа :ya_hoo_oo: Чем дальше от любимых родственничком, тем лучше отношения :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Бабенчик писал(а):
раинси писал(а):

Вставлю свои пять копеек. Я тоже не ходила в декрет, свекровь с 3-х месяцев сидела и тоже ей благодарна, но когда она сидит с больным сыном у нас дома (это бывает правда краааайне редко) и начинает у меня в квартире убираться и готовить еду (может конечно и из лучших побуждений), то я начинаю воспринимать это как покушение на мою территорию - не помыла полы, помою завтра, не хочу мужу готовить сегодня суп, обойдется вторым... а она: "ой сынок давай может я тебе сегодня супик сварю" :de_vil: я конечно под дурочку типа: "мама, да лежи телек смотри, сама прийду и сделаю, что мы тебя позвали чтобы ты убиралась у нас"... но иногда все же и до конфликтов доходит, когда она через чур палку перегибает, я не молчу, скажу все что думаю...
Слушайте, а если мама родная решила помочь уставшей дочери и приготовила покушать, помыла полы, постиралась? Это покушение на Вашу территорию? :)-(: :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов