Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
и это не было подмазыванием и смазыванием, но вам тошнит я помню, опять вынуждена извинится :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ТМvl
так что язык за зубами держать надо. Учитесь у НЕ-ЛЕ
меня может тоже тошнит от некоторых постов и что?я же не пишу об этом, это низко, я себя этим не тешу, у меня как то немного другие ценности

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Ну е-мое девченки!!! Заходишь в тему с надеждой почитать чьи-то истории свекровь-невестка, а вы тут тему захламили своими выяснениями. Ну хватит мож??? Не реагируйте вы так друг на друга, переключитесь.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Anzhela5
Меня подмазывать и смазывать мёдом не надо :-)
У меня на него аллергия :-)
Чему учиться-то?Плохому? :-)

Добавлено спустя 29 секунд:
OSVETA
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ну,вы первая предложили - вы и рассказывайте! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Anzhela5 писал(а):
Не говорите, что мне делать, а я не скажу, куда вам идти (с).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
НЕ-ЛЕ
Я уже рассказала, Вы видать в ваших выяснениях все пропустили.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
LASKAY
Согласна, поговорить надо. Но и проблему решать надо. Вам это не приятно, но это мама и это именно она вырастила и воспитала вам мужа. А устраивая истерики, вы даёте ей ещё один козырь против вас. Установите график, муж по таким-то дням или числам (в зависимости от регулярности звонков) со стольки-то до стольки будет звонить маме, а вы на это время находите себе занятие вне дома. Вопросов не задаёте, если сам пожаловался - поддержали, утешили. Гадостей про свекровь мужу не говорить, общим знакомым тоже.
Терпеть не могу таких сравнений, но всё же.
Вырастает ваш сын, красавец, умный, интересный и однажды приводит в дом помесь гота с эмо, со слабо определяюшейся половой принадлежностью и объясляет: "это Маша, мы встречаемся". Вы начинаете взывать к его мозгам, а у него любофф и все ваши советы воспринимаются в штыки "ты ничего не понимаешь, она хорошая, добрая, и курит не всегда, а только когда пьяная". И сын стал меняться, появились новые друзья из компании дувушки, какие-то непонятные гулянки. Не успели ещё от шока отойти, а тут уже и свадьба намечается. Решили использовать последний шанс - высказать всё что вы думаете о невесте и поставить перед выбором или она или вы. Сын выбрал её - любофф, а мама ни куда не денется, на то она и мама - простит. Мама то простила, а вот девушка нет. И начинает она сыну на мозги капать - не звони, не ходи, ребёнка не показывай, в дом не приводи. И какой выход? И у сына вроде жизнь идёт, дети растут, разводиться не собирается, но и невестка не то, что на порог не пускает, но и сыну не даёт приехать. Всё, мама своё дело сделала - уйди с дороги? А каково маме? Этож самый дорогой и родной человек в её жизни и после его свадьбы он для неё не исчезает. ИМХО, общаться с мужниной роднёй невестку никто не заставляет, но пилить мужа за это и запрещать ему видеться с родителями и показывать внуков мы не вправе. Радуйтесь что свекорь далеко и можно отделаться звонками по скайпу - пусть звонит, пусть показывает. А вы меньше думайте об этом и берегите нервы. а заодно и ребёнку поменьше показывайте своё отношение к бабушке, а то ещё запомнит, как папа с бабушкой общался, да и воплотит потом в жизнь, но уже по отношению к вам.

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
Anzhela5 писал(а):
Не говорите, что мне делать, а я не скажу, куда вам идти (с).

ну так каждый написать может, не агрессируйте пожалуйста а будьте в рамках форума, на мой взгляд вы много себе позволяете с незнакомым человеком. интересно если бы мы разговаривали лично вы бы так же говорили?
вы где то усмотрели мою не проф-ть, то что я смазываю медом...а аргументов нет?не вижу я их, если бы вы хотели грамотно меня в чем то обвинить то наверняка бы сделали это красиво, а не словами тошнит блевать и тд и смайлами.
вы видите лишь поверхность айсберга, не более того. я сказала, что девушке хотелось бы, чтобы муж сделал так, она так и ситуация бы свершилась тактд, вы прицепились к слову "девушке хотелось" а саму ситуацию не увидели. Ведь в ней демонстрация идеальных отношений между мужчиной и женщиной, основанных на компромиссе и сотрудничестве...печально...

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
:-) все никак не могу забыть Ваш матрац ;;-))) как вижу Ваш ник,так непременно про матрац вспоминается.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
разбодяжу темку, тут вроде росили позитифф. я уже писала когда то про свою свекровь, ну да ладно, повторюсь :hi_hi_hi:
она у меня замечательная :an)(gel: живет далеко (может поэтому :du_ma_et: :-) ) хотя нет, еще двое детей есть, со своими семьями, никуда не лезет, если просят помочь - помогает (с внуками посидеть и тыды) сама заядлая рыбачка/грибница и дачница, в принципе больше ей ничо не надо, тем паче кого-то поучать или лазить по чужим шкафам и перекладывать труселя :-) звонит мне (потому как мужа ни в жисть ей не позвонит и не расскажет толком как мы живем, как дети, как здоровье :ps_ih: ) да я и сама, когда есть свободная минутка, стараюсь ей позвонить, реально приятно поговорить с адекватным человеком :co_ol: прям люблю ее, моя вторая мама, спасибо ей что она у нас такая есть :ro_za:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Cicada
и?а что смешного то?

Добавлено спустя 31 секунду:
хотя мне тоже смешно, но смех такой неприятный

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Ксюшик
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Дикарка
замечательная аналогия :co_ol:

про капание мужу на мозг - мы сами не замечаем порой, насколько можем быть занудны.. ежедневно, ежечасно, ежеминутно напоминая о неприятных нам вещах другому человеку.. пилить можно за расбросанные носки, за крышку унитаза, за тюбик зубной пасты, за не сложившиеся отношения с его/ее мамой.. и нам кажется, что мы "просто обговариваем проблему" со своей второй пловиной. а для него/нее это нудный и неинтересный, неприятный монолог. и вот приходит день, когда соломинка ломает спину верблюду, и в ответ на одно "невинное" замечание получаем в лицо кучу неприятных слов, крика, некоторые и люлей отхватывают :ps_ih: а потом, иные делают выводы о случившемся и не повторяют своих ошибок, а другие некоторые нежные фиалки плачут подругам - "за что?" :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Последний раз редактировалось Коша 17 апр 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Cicada
а я как вижу ваш ник у меня непременно эскада вспоминается, тоже смеяться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Anzhela5 писал(а):
Ведь в ней демонстрация идеальных отношений между мужчиной и женщиной, основанных на компромиссе и сотрудничестве...печально...

Да нет там никаких идеальных отношений. В вашей смоделированной ситуации есть только демонстрация демонстраций :ps_ih: . В здоровых отношениях, каждый без этих вот "ты бы кофе заварила, я бы с мамой поболтал" найдет чем занять себя и даст партнеру свободу в его личном.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Anzhela5 писал(а):
а я как вижу ваш ник у меня непременно эскада вспоминается, тоже смеяться?

Обязательно!
5 минут смеха заменяют стакан сметаны! :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
о точно вас не спросили :-)
а вы кто простите?комментатор?
ни о чем если честно ваше сообщение.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
А вас зато здесь все умоляют об аудиенции,не правда ли?
А вы ,простите,кто?

Сообщение Добавлено:  
а что такое на ваш взгляд демонстрация демонстраций?можно подробнее?мне не понятно например.
я вижу лишь то что вы пытаетесь вести беседу ни о чем, не о теме, а о моих высказываниях. субъективность ваших суждений это лишь ваша субъективность без определенных доводов. и аргументов

Последний раз редактировалось Anzhela5 17 апр 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Я без ваших указявок разберусь с личной жизнью.Вы,главное,своего мужа уложить спать не забудьте.

Сообщение Добавлено:  
девочки кто подкинет еще дозу позитива?моя вчера позвонила поздравила нас))так приятно было))

Последний раз редактировалось Anzhela5 17 апр 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 6 из 100  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов