st-lilia
Свекры однажды приехали, а денежек у мужа уже нет? и как отреагировали?
я бы написала, но меня потом начнут некоторые по полочкам разлаживать и искать несостыковки.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:. Сестра мужа - золовка, принесла в подоле от женатого мужика, которого теперь раскручивает на алименты и многое остальное материальное
принесла в подоле ? я думала так только бабуси-сплетницы выражаются в 21 веке

А может быть сестра мужа родила ребенка от любимого человека? А алименты по закону на ребенка положены и женатому мужику об этом не стоило забывать. Вот пускай он и помогает своему ребенку, Вам же лучше, а то муж Ваш будет вынужден помогать одинокой сестре с ребенком
там не было любимого мужчины, там просто нужно было от кого нибудь зачать,чтоб родить для СЕБЯ ребенка, она этого дядю упрашивала на это зачатие около 2 лет, он был не приклонен, и с ней в интимные отношения не вступал, ну потом сломался

а когда она родила, подумала,что неплохо бы и посудиться. ну любят там с кого то что то поиметь,

это прямо у некоторых членов их семьи тяжелая патология.

и поимеет она что то или нет,свекровь уже объявила мужу и брату мужа ,что они долны взять часть финансовых затрат на себя за ребенка сестры, т к она одна, не замужем

жена брата вопрос решила так - забаременела четвертым ребенком

, а я сказала,что своих вырастим,выучим,обеспечим, тогда может и за племянника впрягемся

надо сказать ,что родители мужа очень очень НЕ БЕДНЫЕ люди.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:у них с этим дядей уговор был,что она потом не будет ему предъявлять, и забудет его, и не кому не расскажет кто отец ребенка, и будет сама растить и воспитывать его, он нужен был только для зачатия. она такая ,что к ней близко не один мужчина не подойдет,есть такие,всю жизнь одни, потому что с головой не все в порядке.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.